"Государственная инспекция в Московской области Территориальный отдел № 2"

Защита трудовых прав граждан
+7 (496) 223-26-31
http://git50.rostrud.ru/
Профессиональная, 5 Московская область, Дмитров г., Россия, 141800
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-четверг – 9:00-17:30
Пятница – 9:00-16:45
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Хочу обратиться к вам за помощью!!. Могу ли я получить зп за несколько дней? работала у ИП. Договора и иных документов нет. Уволилась, отказались мне платить деньги! куда можно обратиться за помощью? По какому адресу находиться ваша организация?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
прошу помочь разобраться в этой ситуации Доктор дал справку на легкий труд "по состоянию здоровья рекомендовано ограничить физический труд снаклонами корпуса в перед не более 3 часов вдень ограничить подъем тяжести не более 5 кг сроком на 12 месяцев" На работе мне было сказано что такой работы у нас нет и опираясь на справку мне предложили работать по 3 часа хотя я знаю что сократить рабочий день можно только по моему заявлению и еще как это должно оплачиваться сначала они сказали что по среднему а заплатили по отработаным часам хотя я писала заявление на сокращение рабочего дня до 8 часов
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в прокуратуру г Дубны хотелось бы узнать результаты проверки письменно Письмо из прокуратуры отправлено 21 05 2016г
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте,уволился с работы по собственному желанию 10мая 2016г ,но мне не заплатили и не отдали документы по сегоднешний день,подскажите что делать? организация где я трудился , сис натуральные ресурсы
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
меня увольняют с работы без увожительной причины. что мне делать? обьяснять причину ни кто не хочет просто говорят иди в кадры пиши по собственному!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Моя племянница находится отпуске по уходу за ребенком. С января 2016г. ей прекратили выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет. Организация в которой она работала сменила название или прекратила существовать ( не было никаких письменных уведомлений, что закрывается организация или переименовывается). По данному адресу Московская обл, Талдомский р-н, рп.Запрудня, ул.Ленина, д.1, к.37, 141960 теперь организация Авангард, АО, а была Арт, ООО. Подскажите к кому необходимо подать жалобу или к кому обратиться, чтобы решить данный вопрос?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
У меня в штате есть сотрудница у которой двое детей, последнему ребенку нет трех лет. По собственному желанию у вышеуказанной сотрудницы не полная рабочая неделя с понедельника по четверг включительно, кроме того эта сотрудница пишет заявления за свой счет. Когда человеку выполнять свои обязанности не известно, за что платить заработную плату так же не известно. Человек прикрывается тем, что у нее малолетние дети.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Меня зовут Коваленко Сергей Александрович,проживаю по адресу: Московская область,Дмитровский район,посёлок Некрасовский, улица школьная, дом 1, квартира 1. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в следующей ситуации.по Трудовай книжке ТК-ll 1123546 В марте 2009 г. я получил производственную травму (были травмированы пальцы руки), работая в ООО "Полимерконтейнер 1" ИНН 5007032018 по адресу:Московская область, Дмитровский район, посёлок Некрасовский,улица Ушакова, дом 27А. После лечения я собрал всю необходимую документацию для возмещения причиненного мне увечья и хотел получить денежные средства и компенсацию за физический, моральный и материальный ущерб. Весь пакет документов и заявление я направил почтой адресату - в палату президента по вопросам населения. была проведена проверка, было выявлено нарушение, в следствие которого была получена травма и вынесено решение выплатить мне денежные средства. Но в связи тем, что компания "Полимер контейнер 1" объявила себя банкротом мне был направлен отказ в возмещении денежных средств для оплаты и стоимости лечения, и возмещения морального ущерба. В феврале этого года мне пришло письмо-уведомление, в котором меня проинформировали о том, что за ООО "Полимер контейнер 1" мне готовы выплатить денежные средства,в связи с покупкой другим юр.лицом общества-банкрота и всех его обязательств, но для этого нужно письменное подтверждение, либо копию сведений о проведенной вами в 2009 году проверке и решении о выплате мне компенсации. Прошу содействовать в востановлении документов из архива принятое решения о проверки несчастного случая и направить их мне по адресу прописки и на электронную почту Заранее благодарен за оказанную помощь и участие!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Федеральная инспекция труда (ФИТ) – единая централизованная система, состоящая из федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальных органов (государственных инспекций труда). Если вы считаете, что ваши права нарушены, но с работодателем договориться не удалось, вы можете обратиться в трудовую инспекцию. Например, инспекция может выдать работодателю обязательное для исполнения предписание (распоряжение) об устранении нарушения, в том числе и о восстановлении незаконно уволенного работника на работе, о выплате (взыскании) зарплаты (заработной платы, в т.ч. «черной» и «серой» при определенных условиях). В отдельных случаях инспекция может приостановить работу организации или каких-то ее подразделений, привлечь виновных к ответственности (оштрафовать, отстранить от работы и т.д.).
Товары и услуги
Трудовая инспекция:

Принимает, рассматривает письменные обращения граждан по поводу нарушения их трудовых прав
Принимает меры к работодателям для устранения этих нарушений

Кратко об организации

Организация "Государственная инспекция в Московской области Территориальный отдел № 2" из Дмитрова может предложить покупателям услуги и товары в 5 направлениях деятельности, в том числе Инспекции труда, Трудовое право, Экспертиза соблюдения требований охраны труда и техники безопасности. Фирму можно найти по адресу Профессиональная, 5 в Дмитрове. Связаться с контактным лицом фирмы "Государственная инспекция в Московской области Территориальный отдел № 2", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте git50_2otdel@mail.ru, через сайт http://git50.rostrud.ru/, с помощью телефона +7 (496) 223-26-31.