ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3022) 268477
Ленина улица, 109 Забайкальский край, Чита г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, делают и у вас ЭхоЭГ, ЭЭГ?? На завтра хотела ребенка записать.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Гименопластика Добрый день скажите пожалуйста у вас есть услуги гименопластики например краткосрочной, и какая цена!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 354150
Угданская улица, 29
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 368815
улица Коханского, 6
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:14
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 350727
Новобульварная улица, 9
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 238733
Ленинградская улица, 100
Оставьте отзыв первым
Поликлиническое подразделение №2
+7 (3022) 710701
Курнатовского, 16
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:14
Клинический медицинский центр, объединивший все взрослые поликлиники города и Забайкальский краевой консультативно-диагностический центр (КДЦ), начал работу 11 марта 2015 года в Чите. «Каждая городская поликлиника, юридически ставшая подразделением новой структуры, осталась на своём прежнем месте и продолжает обслуживать прикреплённое к ней население. Руководство объединённой поликлиники разместилось в Забайкальском краевом консультативно-диагностическом центре, который после объединения автоматически стал диагностической базой всех читинских поликлиник. Теперь пациенты поликлиник города получили возможность без направлений проходить обследования в диагностическом центре», — говорится в сообщении министерства здравоохранения Забайкальского края. Клинический медицинский центр создан для ликвидации неравномерной укомплектованности поликлиник кадрами и материально-техническим оснащением, расширения возможности проведения инструментальных исследований, сокращения излишнего документооборота, дублирования осмотров специалистами и медицинских исследований. Кроме того работа центра позволяет снизить очереди к «узким» специалистам и на исследования, поскольку пациенты могут, при отсутствии специалиста в своем подразделении КМЦ, попасть на приём к врачу в любом другом лечебном учреждении входящем в состав центра. Новое объединенное учреждение, получившее название «Клинический медицинский центр г. Читы», начало действовать 11 марта. Поликлиники города, обслуживающие взрослое население, и Забайкальский краевой консультативно-диагностический центр объединились в одно юридическое лицо, в функции которого входит оказание доступной и качественной медицинской помощи, лечебно-профилактических и диагностических медицинских услуг забайкальцам. ГУЗ "Городская поликлиника № 5" переименована в Поликлиническое подразделение № 2.
Оставьте отзыв первым
Консультативно - диагностическое подразделение
+7 (3022) 710701
Коханского, 6
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:14
Клинический медицинский центр, объединивший все взрослые поликлиники города и Забайкальский краевой консультативно-диагностический центр (КДЦ), начал работу 11 марта 2015 года в Чите. «Каждая городская поликлиника, юридически ставшая подразделением новой структуры, осталась на своём прежнем месте и продолжает обслуживать прикреплённое к ней население. Руководство объединённой поликлиники разместилось в Забайкальском краевом консультативно-диагностическом центре, который после объединения автоматически стал диагностической базой всех читинских поликлиник. Теперь пациенты поликлиник города получили возможность без направлений проходить обследования в диагностическом центре», — говорится в сообщении министерства здравоохранения Забайкальского края. Клинический медицинский центр создан для ликвидации неравномерной укомплектованности поликлиник кадрами и материально-техническим оснащением, расширения возможности проведения инструментальных исследований, сокращения излишнего документооборота, дублирования осмотров специалистами и медицинских исследований. Кроме того работа центра позволяет снизить очереди к «узким» специалистам и на исследования, поскольку пациенты могут, при отсутствии специалиста в своем подразделении КМЦ, попасть на приём к врачу в любом другом лечебном учреждении входящем в состав центра.

Кратко об организации

Организация ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ из Читы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Медицинские центры. Расположена по адресу Ленина улица, 109 в Чите. Связаться с представителем фирмы ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 73022268477.