"The OFFICE Nargilia Lounge"

 "The OFFICE Nargilia Lounge"
Официальный партнер
Такие организации - наиболее надежные поставщики качественных товаров и услуг, проверенные Orgpage. Вы можете получить такой же статус, перейдя на премиум-аккаунт.
Зарегистрируйте бизнес-аккаунт
Бар-кальянная
отзывов пока нет
+7 (302) 228-41-63
Красноармейская, 54а, Чита, 672000
  • +7 (302) 228-41-63

Сайт: nargilia.com

Красноармейская, 54а
Забайкальский край, Чита, Россия, 672000
Показать на карте

Часы работы

Пн-Вс: круглосуточно

Отзывы о "The OFFICE Nargilia Lounge"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "The OFFICE Nargilia Lounge". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Nargilia (Нарджилия) — это огромная мировая ассоциация кальянных мастеров, работающих в различных заведениях, ресторанах, клубах, кальянных.
Nargilia — это множество свободных кальянщиков, которые делают хорошие кальяны и гордятся этим. Если Вы встречали ребят в фиолетово-белых рубашках с множеством разноцветных нашивок — знайте, это мы.
Nargilia выпускает свою собственную профессиональную кальянную продукцию.
Команда Nargilia — создала первое в Мире профессиональное соревнование кальянщиков — Hookah Battle или Битва Кальянщиков.
Nargilia проводит множество тематических мероприятий: презентаций и дегустаций на кальянную тематику.
Nargilia обладает популярным видео-блогом, который регулярно пополняется интересными видео и мастер-классами на кальянную тематику.
Nargilia создала самый большой клуб любителей кальянов, который называется Nargilia Club и насчитывает множество членов-клуба, держателей карт по всему Миру.
Nargilia оказывает услуги кальянного сервиса большому количеству ресторанов по всему Миру.
The OFFICE 24/7 Nargilia Lounge — это центральный офис или центр кальянной культуры Nargilia в различных регионах РФ и странах.
Nargilia Lounges — это авторские кальянные, открытые от Nargilia.
Nargilia Hookafina — это главный табак для кальяна Nargilia, производящийся в США. Nargilia является эксклюзивным дистрибьютором этой марки табака на территории всех стран СНГ.
Центральный офис Nargilia находится в России, г. Санкт-Петербург.
Главные цвета Nargilia — фиолетовый (magenta) и белый.
Nargilia — управляет совет директоров, состоящий, на данный момент, из трех человек.
Миссия Nargilia: Кальян — это элемент отдыха. Отдых делает людей счастливее. Мы делаем людей счастливее. Это является ответом на вопрос: «зачем мы нужны людям».

Добавить фото

Товары и услуги

Бильярд
Блюда европейской кухни
Услуги банкетного зала
Проведение мероприятий
Кальянная продукция
Услуги кальянщиков

Кратко об организации

Компания "The OFFICE Nargilia Lounge" из Читы предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Проведение мероприятий, Рестораны европейской кухни, Аренда банкетного зала. Располагается по адресу Красноармейская, 54а в Чите. Связаться с представителем компании "The OFFICE Nargilia Lounge" по всем вопросам вы можете через сети , , , , при помощи телефона +7 (302) 2284163, на официальном сайте nargilia.com, по электронной почте franchise.nargilia@gmail.com.