МОЙ ДОКТОР

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3022) 355879
+7 (914) 529-29-21
Бутина улица, 4 (Проезд: ост. Пл. Ленина) Забайкальский край, Чита г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МОЙ ДОКТОР
+7 (3022) 355879
Бутина улица, 4 (Проезд: ост. Пл. Ленина), Чита

Отзывы о МОЙ ДОКТОР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МОЙ ДОКТОР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте!Сколько будет стоить первичный прием гинеколога?Очень срочно!Сегодня!Больно двигаться!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 28-38-81
ул.Коханского, 16
Тел./факс приемной Главного врача: 8-(3022)28-38-83
Оставьте отзыв первым
+7 (914) 472-33-11
Чайковского улица, 2
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 392350
2 (Проезд: маршрутное такси № 19, 10, 49 ост. улица Мира (парк))
+7 (3022) 314314
Коханского улица, 7 (Проезд: маршрутное такси № 2, 3, 28, 37, 41, ост. ОКБ)
Alex: я муж, хочу оставить отзыв о об этом заведении. на 41 недели беременности привез жену рожать, оставил здоровую женщину. в этот же день она родила девочку; 5 дней провела в роддоме, после приезда домой на 2 день поднялась температура, вызвали скорую, увезли в областную клиническую. 2 дня мучилась - не могли поставить диагноз, 4-х кратное узи ничего не дало. на 3 день приняли решение "чистить". после операции на 2 день стало хуже приняли решение о чистке брюшной полости т.к. начался воспалительный процесс, после операции на 2 день поднялась температура до 38, консилиум врачей принял решение об удалении матки. Выводы делать вам, но по вине мед. персонала перинатального центра моя жена больше не сможет родить.
Гинекология.
+7 (3022) 317968
Курнатовского улица, 79 (Проезд: маршрутное такси № 28, 41, 35, 37, ост. улица Нечаева)
Софа: Впервые столкнулась с таким ужасным отношением со стороны медперсонала:два раза смотрели на кресле,так как первый оказывается был врач ординатор который забыл взять анализы и собрался писать отказ в жен консультацию,я была в шоке.Я поступила с острой болью,и настояла на то что меня нужно обследовать .И все это длилось 2 часа ожидания,затем меня привели в стационар на 3 этаж,завели в кабинет,еще три незнакомых врача,не представились,позднее оказались это были мой леч врач,заведующий и еще один доктор,они мне сказали раздеваться, я спросила: снова смотреть?,в ответ на этот вопрос я услышала столько негатива со стороны заведующего отделения мол пишите ей отказ....... Дернулся убежал,я спросила так мне раздеваться нет?ему начали звонить упрашивать чтобы он меня посмотрел,он вернулся и я 3 раз легла на кресло на осмотр и тут он начал нажимать,я не выдержала,ни сколько от боли а морально меня подорвало,я едва остановилась от истерики,хотя сама по натуре человек я спокойный!в итоге мне предложили сделать лапараскопию я подписала согласие.Так как я была с работы,сменной одежды у меня не было,мне дали застиранную ночнушку и на босые ноги бахилы и повели на второй этаж а операционную,туда привели и я 30-40 ждала когда они все приготовят,и вроде как все мне поставили катетер,капельница капает,и тут они спросили вы не кушали?а я с 6 утра не кушала,только выпила стакан сывороточного напитка,мне отсоединили капельницу и пошли промывать желудок,завели в какую то ванную комнату без кушетки,без стула и стоя над унитазом талкали мне этот зонд в итоге кроме слюнноотделения ничего не вышло,после наконец то меня оперировали,наркоз был ужасный,с 2 часов я едва пришла в себя в 6часов,и сразу очнувшись,меня снова своим ходом в сорочке и бахилах сопроводили со второго на третий этаж.На следующий день меня позвали в перевязочную,и перевязочная сестра в возрасте без перчаток убирала дренажную трубку и обрабатывала швы,причем сразу же брил зеленкой.Назначено было физиолечение ультразвуком и на ночь свечи с индометацином.На след день меня снова позвали на перевязку,и она снова без перчаток обработала мне зелёнкой,на швах у меня были толстые ниточки,которые цеплялись за сорочку,и это так неприятно,и я попросила у нее салфетку сверху положить на шов,в ответ мне сказали Нет!без объяснений!Я попросила еще раз,меня проигнорировали.Тогда я спросила почему вы делаете перевязки без перчаток ?медсестра сказала ей так удобно,меня это не касается, я была в таком недоумении,чтг и растерянности что вышла ничего не сказав!
Оставьте отзыв первым
Женская консультация
+7 (3022) 415079
Шилова, 47
Открыто до 20:00 Закроется через 0:23
Государственное учреждение здравоохранения "Городской родильный дом" (лицензия № ЛО-75-01-000754 от 18.10.2013 г., одно из крупнейших лечебных учреждений в Забайкальском крае в системе родовспоможения, предоставляющее высококвалифицированную медицинскую помощь беременным женщинам, роженицам, новорожденным, гинекологическим больным в женской консультации и отделениях стационара. Родильный дом оснащен необходимым современным диагностическим и другим медицинским оборудованием. В родильном доме функционируют сервисные палаты с индивидуальным родильным залом, позволяющим вести роды в присутствии членов семьи. Женская консультация оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь женскому населению Центрального района города Читы. Если вас тревожит здоровье будущего ребёнка, лучше как можно раньше встать на учёт в женскую консультацию. Система предварительной записи обеспечивает приём в определённое, подходящее для Вас время. В консультации работают 7 акушерско-гинекологических участков, специализированные приемы по патологии шейки матки, онкогинекологии, планированию семьи. Работают терапевт, психотерапевт, социальный работник.

Кратко об организации

Компания МОЙ ДОКТОР из Читы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Акушерство, гинекология и перинатология. Организацию можно найти по адресу Бутина улица, 4 (Проезд: ост. Пл. Ленина) в Чите. Связаться с контактным лицом компании МОЙ ДОКТОР по всем вопросам вы можете по номерам 73022355879, 79145292921.