Санаторий «Молоковский»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3022) 310046 офис Амурская 9 каб. 104
+7 (800) 200-07-13 — бронирование
http://radonvchite.ru/
Молоковский тракт 124 Забайкальский край, Чита г., Россия, 672025
Ошибка в описании?
Санаторий «Молоковский»
+7 (3022) 310046
Молоковский тракт 124, Чита, 672025

Отзывы о Санаторий «Молоковский»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Санаторий «Молоковский». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно позвонить в санаторий Молоковский? Мой муж уехал туда по путевке с 24 октября 2016 г. и нет связи. Хочу убедиться, что жив и добрался нормально.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
здравствуйте, хотела бы приобрести путёвку с 29 ноября на 10 дней, я не военнослужащий.Сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте,хотели бы отдохнуть у вас на новогодние праздники с 31.12.16г. на 2 ночи и 3дня ,4 человека.Скажите сколько стоят номера,что входит в эту сумму и когда можно оформить заказ.Заранее спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Интересуюсь путевкой в Ваш санаторий на октябрь-ноябрь, как председатель первичной профсоюзной организации в/ч 62048 г.Улан-Удэ, для члена профсоюза Островской Людмилы Александровны. У нас к Вам вопрос: Можно по 1 льготной путевке взять с собой ребенка 4 лет?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Можно ли купить путевку прямо на месте в Молоковке, если ты не военнослужащий?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Я хотела бы приобрести путевку с 18 августа на 18 дней. Подскажите, пожалуйста. стоимость и каким образом приобрести путевку!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день, можно ли приехать к вам с ребенком 2-х лет, сколько будет стоить 21 день, какие документы нужны? и какие сроки для лечения?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Мы хотели бы отдохнуть семьей в Молоковке дней 5-7, как купить путевку, сколько стоят сутки
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! напишите пожалуйста окончательную стоимость путевки на период с 6.07.16 по 26.07.16 на 2 взрослых с лечением и ребенка 5 лет без лечения. номер стандарт
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ НУЖНА САНАТОРНО КУРОРТНАЯ КАРТА ЕСЛИ МЫ ПРОСТО ХОТИМ ОТДОХНУТЬ? И МОЖНО ЛИ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Могу ли я заказать люкс номер на 2 с ребенком 3,4 лет с 18.07. на 11 дней?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте.Хотелось узнать сколько стоит путевка и где можно приобрести?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
День добрый! Интересует время пребывания июль 2016 г.: - прейскурант цен - минимальный срок пребывания в связи с этим - можно ли поделить путевку на двоих - зависит ли стоимость путевку от заблаговременного приобретения - где и когда можно приобрести путевку? Спасибо!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Как и где можно подать заявку на санаторий у вас? Заранее спасибо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
По какому номеру телефона с Вами можно связаться. По указанному срабатывает факс!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Orgpage
21 марта 2016
Анастасия, попробуйте связаться по электронной почте skk_chitinsky@mail.ru

UserImage
Здравствуйте! Я не могу до вас дозвониться, а хотел бы узнать по поводу лечения в вашем санатории.Путёвка мне нужна на апрель .месяц. Когда нужно подать заявку на предоставления путёвки? Может быть у вас изменился адрес или телефон? На сайте указаны телефоны, но дозвониться не получается. Пытаюсь звонить в разное время, но никто не берёт трубку. Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Orgpage
5 ноября 2015
Александр, номер исправлен
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Санаторий "Молоковка" расположен в долине реки Молоковка в 14 км к юго-востоку от города Читы, связан с городом хорошей асфальтированной дорогой, расположен курорт на высоте 820 м над уровнем моря, среди густого смешенного леса и окружен со всех сторон невысокими сопками-отрогами хребта Черского, Сопки защищают курорт от ветров Санаторий расположен на юго-восточном склоне горного массива в девственной тайге.Санаторий "Молоковка" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми
Основной медицинский профиль:
Болезни женских половых органов
Болезни кожи и подкожной клетчатки
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
Болезни нервной системы
Широкую известность курорту создала поистине уникальная радоновая гидрокарбонатная магниево-кальциевая вода с минерализацией 0,7г/л. Эта вода применяется в виде ванн, орошений, душей, ингаляций, а также она обладает приятным вкусом. Уникальность радоновых вод заключается во влиянии неповторимого химического состава воды на организм человека. Благодаря оптимальному содержанию радона в воде в организме человека происходит изменение обмена веществ, скорость этого процесса увеличивается в два раза. Это единственный источник в России с таким содержанием радона.
Товары и услуги
Поездом/самолетом до г. Читы, далее от железнодорожного вокзала (напротив фонтана) автобусом № 121 до конечной остановки по расписанию: 06:50, 08:35, 12:00, 16:00, 17:35, 19:30.
Оставьте отзыв первым
+7 (800) 100-07-14
Амурская, 9, каб. 104, Чита
Санаторно-курортный комплекс «Читинский» был создан в декабре 2010 года путём объединения санаториев «Молоковский», «Дарасунский» и базы активного отдыха «Байкал».. Для удобства военнослужащих, военных пенсионеров, членов их семей, лиц гражданского персонала вооруженных сил РФ в Чите и Улан-Удэ были открыты приёмные санаторно-курортного комплекса, где любой может лично, факсом или электронной почтой подать заявку на лечение или отдых. Санатории включают в себя весь необходимый комплекс видов лечения.
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 223797
Ленина улица, 90, Чита, 672000
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 417277
46 (общежитие №2. Проезд: маршрутное такси №28, 30, 21д, 7, 58), Чита
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 357072
ул.Битина 10, офис 5, Чита, 672000
Открыто до 24:00 Закроется через 3:23
«Кука» расположен в долине речки Кислый Ключ на высоте 790 метров над уровнем моря, в 70 километрах юго-западнее Читы и в 10 километрах от посёлка Кука, на восточном склоне красивейшей сколы горы Кресловой, вокруг которой проходят три прогулочных терренкура (метод санаторно-курортного лечения, предусматривающий дозированные физические нагрузки в виде пешеходных прогулок и восхождений в гористой местности).
Оставьте отзыв первым
Санаторно-курортный комплекс
+7 (3022) 310046
Амурская, 9, каб.104, Чита, 672039
Санаторно-курортный комплекс «Читинский» был создан в декабре 2010 года путём объединения санаториев «Молоковский», «Дарасунский» и базы активного отдыха «Байкал». Начальником комплекса назначен Николай Иванович Дураков. В военном санатории «Дарасунский» может отдохнуть и восстановить свое здоровье каждый желающий и также предназначен для санаторно-курортного лечения военнослужащих, пенсионеров, членов их семей, гражданского персонала Министерства обороны Российской Федерации. Дарасунский санаторий — многопрофильное лечебное учреждение. Используя естественные климатические факторы, минеральную воду санаторий осуществляет лечение больных с заболеваниями системы органов кровообращения, органов пищеварения, обмена веществ и эндокринной системы. Военный санаторий «Дарасунский» расположен на территории Карымского района Забайкальского края в 135 км от Читы и является одним из лучших низкогорных бальнеологических курортов Сибири и Дальнего Востока. Молоковский санаторий — многопрофильное лечебное учреждение. Используя естественные климатические факторы, санаторий осуществляет лечение больных нервной системы, опорно-двигательного аппарата, кожными и гинекологическими заболеваниями. Одним из лечебных факторов является природная слабоминерализованная углекислая гидро-карбонатно-кальциево-магниевая вода «Молоковская» с минерализацией 0,7 г/литр, радоновая вода с оптимальной концентрацией для лечения от 40 до 80 нКи/л, которая используется для наружного лечения. Санаторий расположен в долине реки Молоковка в 14 км к юго-востоку от Читы. Санаторий находится на высоте 820 м над уровнем моря, среди густого смешанного леса и окружен со всех сторон невысокими сопками-отрогами хребта Черского, защищающими зону курорта от ветров База отдыха «Байкал» находится в 135 км от столицы Бурятии города Улан-Удэ по Баргузинскому тракту, на берегу живописного озера Котокель, в 7 км от мировой жемчужины — озера Байкал. В районе таежного озера сложился своеобразный микроклимат с большим количеством солнечных дней. Для удобства военнослужащих, военных пенсионеров, членов их семей, лиц гражданского вооруженных сил РФ в Чите и Улан-Удэ были открыты приёмные санаторно-курортного комплекса, где любой может лично, факсом или электронной почтой подать заявку на лечение или отдых. Санатории включают в себя весь необходимый комплекс видов лечения.
+7 (3022) 353009
Угданская улица, 29 (Проезд: маршрутное такси №№ 3, 28, 41 (ост. Дом Пионеров)), Чита
Галина Афанасьевна: Лечение и обслуживание в офтальмологическом кабинете - понравилось, внучке очень помогло, врачи и мед. сестры очень старательные, но очень душно в коридоре и большие очереди.

Кратко об организации

Компания Санаторий «Молоковский» из Читы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Санатории. Организацию можно найти по адресу Молоковский тракт 124 в Чите. Связаться с контактным лицом компании Санаторий «Молоковский» по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (3022) 310046, +7 (800) 2000713, по почте skk_chitinsky@mail.ru, через сайт http://radonvchite.ru/.