Институт Клинической Прикладной Кинезиологии

Обучение врачей различных специальностей, мануальных терапевтов, остеопатов, массажистов, психологов.
+7 (914) 145-75-02 Чита
+7 (988) 359-53-92 — Краснодар
+7 (981) 873-10-97 — Санкт-Петербург
https://ikpk.su/kontakty-spb.html#
Новочеркасский пр - т, д. 22 / 15 Забайкальский край, Чита г., Россия, 195122
Закрыто до 10:00 Откроется через 1 час 12 минут
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Институт Клинической Прикладной Кинезиологии
+7 (914) 145-75-02
Новочеркасский пр - т, д. 22 / 15, Чита, 195122

Отзывы о Институт Клинической Прикладной Кинезиологии

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Институт Клинической Прикладной Кинезиологии. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

20
ОКТЯБРЯ
2016
Начинаем обучение в Чите 23-26 февраля 2017 года!
Забайкальский филиал Института клинической прикладной кинезиологии (Санкт-Петербург) приглашает всех желающих на обучение Клинической Прикладной Кинезиологии В основе программы института заложены требования к обучению принятые в 2011 г. общим собранием МАПК. ИКПК также выдает врачам, прошедшим курс обучения, удостоверение установленного образца для дальнейшей государственной аккредитации. Всем остальным выдаем Диплом Международного образца. Срок обучения 2 года. 4 семинара в год.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
20 ОКТ
Начинаем обучение в Чите 23-26 февраля 2017 года!
Забайкальский филиал Института клинической прикладной кинезиологии (Санкт-Петербург) приглашает всех желающих на обучение Клинической Прикладной Кинезиологии В основе программы института заложены требования к обучению принятые в 2011 г. общим собранием МАПК. ИКПК также выдает врачам, прошедшим курс обучения, удостоверение установленного образца для дальнейшей государственной аккредитации. Всем остальным выдаем Диплом Международного образца. Срок обучения 2 года. 4 семинара в год.
О компании
Мы являемся международной организацией,которая обеспечивает подготовку и сертификацию специалистов в области прикладной кинезиологии, краниосакральной терапии и висцеральных остеопатических техник.
Мы работаем с 2006 года.
За эти годы накоплен колоссальный опыт преподавания и подготовки квалифицированных специалистов, владеющих методом прикладной кинезиологии.
Данный метод представляет собой уникальный подход к изучению и оценке связей между структурными, химическими и ментальными аспектами здоровья и функциональными заболеваниями. Метод используется врачами как основной или дополнительный метод диагностики. Мануальный мышечный тест является универсальным ответом тела на выявленные функциональные нарушения.
Институт Клинической Прикладной Кинезиологии в Санкт-Петербурге много лет успешно сотрудничает с «Институтом Апледжера» США и «Институтом Барраля» США-Франция, являясь законным представителем в России, обладающим правом организовывать обучающие семинары и использовать авторские методики.
Организованные ИКПК семинары по программам этих институтов ведутся опытными преподавателями из Европы, США и Канады.
Институт Клинической Прикладной Кинезиологии приглашает всех желающих на обучение уникальному методу комплексной оценки состояния здоровья пациента для выявления патологических процессов на ранних стадиях развития, а также эффективного лечения функциональных заболеваний организма.
Неукоснительно следуя постулатам Джорджа Гудхардта, основоположника данного инновационного подхода, наш Центр Прикладной Кинезиологии в своей деятельности руководствуется исключительно диагностическими техниками и лечебными методами, одобренными к применению Комитетом по стандартам Международного института прикладной кинезиологии (ICAK).
В программу обучения врачей всех лечебных специальностей, а также специалистов, применяющих мануальные техники, входят следующие дисциплины:
• Прикладная кинезиология
• Краниосакральная терапия
• Остеопатия
• Мануальная терапия
• Массаж
• Психокинезиология
Большую часть времени каждого семинара занимает практическая отработка приобретенных на занятиях навыков и знаний. Индивидуальный подход внимательных, опытных преподавателей к каждому участнику обучающих курсов гарантирует успешное и эффективное усвоение полученной информации.
ИКПК также выдает врачам, прошедшим курс обучения, удостоверение установленного образца для дальнейшей государственной аккредитации. Регистрируйтесь для участия в обучающих семинарах, и Вы сможете значительно расширить круг пациентов, предлагая им актуальные и востребованные услуги. Мы будем рады видеть Вас в числе наших студентов!
Товары и услуги
Программа обучения прикладной кинезиологии:
Цель: обучение врачей различных специальностей, мануальных терапевтов, остеопатов, массажистов, психологов:
1. Теоретическим основам целостного подхода к диагностике функциональных нарушений организма: психоэмоциональных, структурных, биохимических и энергоинформационных, с позиции единства и взаимовлияния;
2. Практическим навыкам диагностики приоритетности нарушения структурных, химических, психоэмоциональных и энергоинформационных процессов с использованием мануального мышечного теста скелетных мышц (биологической обратной связи с организмом), путём оценки функциональных нарушений рефлекторной деятельности нервной системы (возникновение гипо и гиперрефлексии мышц).
3. Практическим навыкам:
o Основам структуральной, висцеральной, кранио-сакральной и миофасциальной терапии;
o Основам гомеопатии, фитотерапии, нутрициологии, иглорефлексотерапии;
o Основам коррекции психоэмоционального состояния с использованием коррекции неврологической дезорганизации, патологической активности примитивных рефлексов, реверсии эмоций, подсознательных и бессознательных эмоций.
4. Возможности прогнозирования и постоянного клинического контроля эффективности лечения.
В основе программы института заложены требования к обучению принятые в 2011 г. общим собранием МАПК.
ИКПК также выдает врачам, прошедшим курс обучения, удостоверение установленного образца для дальнейшей государственной аккредитации. Всем остальным выдаем Диплом Международного образца.
Срок обучения 2 года, 4 семинара по 4 дня в год.

Кратко об организации

Компания Институт Клинической Прикладной Кинезиологии из Читы предлагает клиентам товары и услуги в 5 сферах, в том числе Тренинги, Профессиональная переподготовка, Курсы массажистов. Располагается по адресу Новочеркасский пр - т, д. 22 / 15 в Чите. Связаться с представителем компании Институт Клинической Прикладной Кинезиологии по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (914) 1457502, +7 (988) 3595392, +7 (981) 8731097, на сайте https://ikpk.su/kontakty-spb.html#, в социальных сетях , , по e-mail kim-e@mail.ru, info@barralinstituterus.com.