ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ. ФИЛИАЛ №12 (ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ) ФГУ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3022) 353163
Ингодинская улица, 39б (Проезд: маршрутное такси №17, 31, 77, 91, ост. улица 9 Января) Забайкальский край, Чита г., Россия
Ошибка в описании?
ФГУ ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ. ФИЛИАЛ №12 (ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ)
+7 (3022) 353163
Ингодинская улица, 39б (Проезд: маршрутное такси №17, 31, 77, 91, ост. улица 9 Января), Чита

Отзывы о ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ. ФИЛИАЛ №12 (ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ), ФГУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ. ФИЛИАЛ №12 (ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ), ФГУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Медицинский центр
+7 (3022) 323130
Чкалова, 136
Открыто до 19:00 Закроется через 2:12
Наш центр создан по принципу единой комплексной системы, обеспечивающей диагностику, лечение и профилактику женских заболеваний, что позволяет нашим пациентам решать все проблемы, связанные со здоровьем, в пределах одного медучреждения. Прием ведут врачи высшей категории.
Оставьте отзыв первым
Консультативно - диагностическое подразделение
+7 (3022) 710701
Коханского, 6
Клинический медицинский центр, объединивший все взрослые поликлиники города и Забайкальский краевой консультативно-диагностический центр (КДЦ), начал работу 11 марта 2015 года в Чите. «Каждая городская поликлиника, юридически ставшая подразделением новой структуры, осталась на своём прежнем месте и продолжает обслуживать прикреплённое к ней население. Руководство объединённой поликлиники разместилось в Забайкальском краевом консультативно-диагностическом центре, который после объединения автоматически стал диагностической базой всех читинских поликлиник. Теперь пациенты поликлиник города получили возможность без направлений проходить обследования в диагностическом центре», — говорится в сообщении министерства здравоохранения Забайкальского края. Клинический медицинский центр создан для ликвидации неравномерной укомплектованности поликлиник кадрами и материально-техническим оснащением, расширения возможности проведения инструментальных исследований, сокращения излишнего документооборота, дублирования осмотров специалистами и медицинских исследований. Кроме того работа центра позволяет снизить очереди к «узким» специалистам и на исследования, поскольку пациенты могут, при отсутствии специалиста в своем подразделении КМЦ, попасть на приём к врачу в любом другом лечебном учреждении входящем в состав центра.
Оставьте отзыв первым
Независимая лаборатория
+7 (800) 200-36-30
Ленина, 17
18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России
УЗИ-центр
+7 (3022) 711271
Балябина, 13 (угол с ул. Бутина), 4 этаж, оф. 411
Марина: Складывается впечатление, очередная шарашкина контора. Инвалид, записалась предварительно через сайт. Никто не соизволил позвонить уточнить, какое УЗИ мы хотим сделать, как это делают в Академии Здоровья, если записываешься через сайт. Приехали, ждали полчаса у закрытого кабинета, пришлось самой звонить уточнять. На наш звонок ответили , что детям УЗИ не делают. Приехали называется. Мчались из Черновских. Поцеловали дверь на которой нет ни расписания, ни врача кто ведет прием. Один лишь рекламный листок, что прием ведется по предварительной записи и телефончик. Находится кабинетик в здании, в котором располагаются фирмы однодневки. В больницах мало врачи взятки хапают, так они вот такие кабинетики открывают.
кабинет УЗИ-диагностики
+7 (914) 471-91-36
Новобульварная, 96
Nastya: Наблюдалась у них при беременности.,доктор Коновалова Н.Н. все расскажет, ответит на все вопросы, нам с мужем показала малыша и всё, что он там в животике " вытворяет"! А теперь нам уже 6мес., ходим только туда, доктор многое может подсказать о ребенке, ведь маму всегда что-то беспокоит, а в поликлинике всем не до разговоров. Очень советую!
Медицинский центр
+7 (3022) 410310
Столярова, 40
Открыто до 19:00 Закроется через 2:12
Лидия: Плохое обслуживание ,обращалась пару раз и оба раза неудовлетворительно.Гинеколог отказалась выписать мне противозачаточные ссылаясь на то что у меня загиб яичника в результате у меня родилась доченька .Вот как там лечат.

Кратко об организации

Организация ФГУ ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ. ФИЛИАЛ №12 (ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ) из Читы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Диагностические центры. Фирму можно найти по адресу Ингодинская улица, 39б (Проезд: маршрутное такси №17, 31, 77, 91, ост. улица 9 Января) в Чите. Связаться с контактным лицом фирмы ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ. ФИЛИАЛ №12 (ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 73022353163.