ГАН-БЭЙ

Летнее кафе.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+732 (54) 72 директор
20 (Проспект Белика) Забайкальский край, Чита г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ГАН-БЭЙ
+732 (54) 72
20 (Проспект Белика), Чита

Отзывы о ГАН-БЭЙ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГАН-БЭЙ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Сферы деятельности

Оставьте отзыв первым
Ресторан, сауна, бильярд
+7 (914) 141-30-03
Геодезическая, 2 В
Открыто до 24:00 Закроется через 7:53
"Gold Life" - это целый комплекс, который включает в себя широкий спектр услуг для проведения Вашего мероприятия.Мы организуем ваш корпоратив «под ключ», что избавит Вас от лишних хлопот, сделаем праздник ярким, запоминающимся и активным. "Gold Life" предлагает помощь молодоженам в подготовке и проведении торжественного мероприятия, ведь на территории нашего комплекса есть все необходимые условия для этого: живописная природа, красивые залы, рассчитанные на различное количество гостей, высококвалифицированные повара, готовые побаловать вас и ваших гостей вкуснейшими блюдами, а также шоу-программа на любой вкус. Каждый гость нашей комфортабельной сауны получает максимум удовольствия, а также все, что необходимо для активного, умиротворяющего и полезного для здоровья тела и души отдыха. Приходите к нам в любое время.
Оставьте отзыв первым
Кальян бар
+7 (924) 506-66-96
Генерала Белика, 10
Открыто до 3:00 Закроется через 10:53
"Суши и Кальян" - это небольшой и уютный кальян-бар в центре Читы; это - оазис, где можно в любую минуту укрыться от городского шума, окунуться в невероятную атмосферу восточных сказок. Попадая сюда с улицы, забываешь все вопросы бытия, оставляешь проблемы и окунаешься в мир грез и всевозможных желаний. Если вы пришли с друзьями или решили провести вечер в компании близкого человека, дружелюбные официанты проводят вас в отдельные комнатки, где вы почувствуете себя совершенно оторванными от мира, сможете наслаждаться общением с близкими людьми не боясь, что вас могут прервать или побеспокоить другие посетители нашего бара. В баре всегда играет приятная фоновая музыка. Это место, где можно, расслабиться. Вас порадует высокий уровень сервиса, у нас только качественные продукты и дружелюбный персонал. Помимо кальянов Вы сможете отведать вкуснейшие блюда японской кухни. В нашем баре посетителям предлагается беспроводная связь Wi-Fi. Именно поэтому на сегодняшний день в Чите для Вас открыты двери
Оставьте отзыв первым
Кафе-ресторан
+7 (924) 276-59-98
Трактовая, 54 (ТРЦ Кардинал)
Открыто до 23:00 Закроется через 6:53
Ваш праздник будет одним из самых запоминающихся и ярких, если вы проведете его в ресторане «Дун Фан». 2 просторных зала общей вместимостью 100 человек. Отдельная комната с круглым столом на 20 персон. Современный танцпол со светомузыкой и видеопроектором для демонстрации музыкальных клипов. Мы ждем вас!
Оставьте отзыв первым
Кафе
73022459571
ул. Красной Звезды, 64 ТД «Царский»
Тщательный отбор мяса, профессиональная суставная разделка и предварительная подготовка мяса, а также традиционные для монгольской кухни способы его приготовления позволяют передать все ароматы степных трав в наших блюдах. Почувствуйте себя кочевником.. В кафе предлагаются блюда монгольской и бурятской кухни. Обстановка кафе сделана в национальном традиционном стиле. В меню кафе: • монгольские и бурятские супы, супы-бульоны и супы-пюре • традиционные колбаски из внутренностей барана • буузы монгольские (буузы с начинкой из рубленного мяса) • буузы бурятские • хуушууры (жареные лепешки с начинкой из рубленного мяса) • хорхог (мясо, тушенное в металлической посуде с раскаленными камнями) • традиционный монгольский чай и др.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (3022) 212800
Шилова, 29
Открыто до 24:00 Закроется через 7:53
Вкусные, приготовленные по оригинальным рецептам китайские блюда, и невысокие цены делают "Пекинскую оперу" популярной среди любителей китайских деликатесов. Меню "Пекинская опера" содержит всевозможные виды китайский блюд, а также регулярно пополняется интересными новинками. Меню "Пекинской оперы" включает широкое разнообразие салатов, закусок, первых и вторых блюд. Заказать с доставкой на дом можно вегетарианские и острые блюда, экзотические и традиционные закуски на любой вкус. Служба доставки быстро привезет Ваш обед в назначенное место. Побалуйте себя изобилием вкусных впечатлений!
Оставьте отзыв первым
Гостиница
+7 (3022) 212244
Амурская, 96 а
В нашей гостинице для всех жителей и гостей нашего города работает кафе. К вашим услугам круглосуточный бар, пиццерия. Для наших постояльцев мы бесплатно осуществляем доставку заказа в номер. Отведайте самые вкуснейшие блюда европейской и русской кухни, приготовленные лучшими поварами Забайкальского края. У нас Вы всегда можете отметить день рождения, юбилей, провести свадебный банкет и корпоратив. Наше кафе вмещает в себя до 200 посетителей. Высокий уровень обслуживания, изысканные блюда и стильный интерьер не оставят Вас равнодушными. Вам обязательно понравится!

Кратко об организации

Компания ГАН-БЭЙ из Читы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Кафе. Располагается по адресу 20 (Проспект Белика) в Чите. Связаться с представителем компании ГАН-БЭЙ по всем вопросам вы можете по телефону 7325472.