"Забайкальский краевой перинатальный центр" ГБУЗ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3022) 28-38-81
+7 (3022) 28-38-82
http://zkpc-chita.ru/
ул.Коханского, 16 Забайкальский край, Чита г., Россия
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-четверг – 8:00-17:00
Пятница – 8:00-16:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Забайкальский краевой перинатальный центр", ГБУЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Забайкальский краевой перинатальный центр", ГБУЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Тел./факс приемной Главного врача: 8-(3022)28-38-83
Оставьте отзыв первым
+7 (914) 472-33-11
Чайковского улица, 2
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 392350
2 (Проезд: маршрутное такси № 19, 10, 49 ост. улица Мира (парк))
+7 (3022) 314314
Коханского улица, 7 (Проезд: маршрутное такси № 2, 3, 28, 37, 41, ост. ОКБ)
Alex: я муж, хочу оставить отзыв о об этом заведении. на 41 недели беременности привез жену рожать, оставил здоровую женщину. в этот же день она родила девочку; 5 дней провела в роддоме, после приезда домой на 2 день поднялась температура, вызвали скорую, увезли в областную клиническую. 2 дня мучилась - не могли поставить диагноз, 4-х кратное узи ничего не дало. на 3 день приняли решение "чистить". после операции на 2 день стало хуже приняли решение о чистке брюшной полости т.к. начался воспалительный процесс, после операции на 2 день поднялась температура до 38, консилиум врачей принял решение об удалении матки. Выводы делать вам, но по вине мед. персонала перинатального центра моя жена больше не сможет родить.
Оставьте отзыв первым
+7 (3022) 355879
Бутина улица, 4 (Проезд: ост. Пл. Ленина)
+7 (3022) 995037
Лазо улица, 36 (Проезд: маршрутное такси№ 3, остановка 1 мкр)
Дикова Елена: В женской консультации Ингодинского района г. Чита безобразно организована запись на прием, на телефонные звонки работники регистратуры не отвечают, на сайте записаться невозможно. Надеюсь на изменения в работе консультации.
Гинекология.
+7 (3022) 317968
Курнатовского улица, 79 (Проезд: маршрутное такси № 28, 41, 35, 37, ост. улица Нечаева)
Софа: Впервые столкнулась с таким ужасным отношением со стороны медперсонала:два раза смотрели на кресле,так как первый оказывается был врач ординатор который забыл взять анализы и собрался писать отказ в жен консультацию,я была в шоке.Я поступила с острой болью,и настояла на то что меня нужно обследовать .И все это длилось 2 часа ожидания,затем меня привели в стационар на 3 этаж,завели в кабинет,еще три незнакомых врача,не представились,позднее оказались это были мой леч врач,заведующий и еще один доктор,они мне сказали раздеваться, я спросила: снова смотреть?,в ответ на этот вопрос я услышала столько негатива со стороны заведующего отделения мол пишите ей отказ....... Дернулся убежал,я спросила так мне раздеваться нет?ему начали звонить упрашивать чтобы он меня посмотрел,он вернулся и я 3 раз легла на кресло на осмотр и тут он начал нажимать,я не выдержала,ни сколько от боли а морально меня подорвало,я едва остановилась от истерики,хотя сама по натуре человек я спокойный!в итоге мне предложили сделать лапараскопию я подписала согласие.Так как я была с работы,сменной одежды у меня не было,мне дали застиранную ночнушку и на босые ноги бахилы и повели на второй этаж а операционную,туда привели и я 30-40 ждала когда они все приготовят,и вроде как все мне поставили катетер,капельница капает,и тут они спросили вы не кушали?а я с 6 утра не кушала,только выпила стакан сывороточного напитка,мне отсоединили капельницу и пошли промывать желудок,завели в какую то ванную комнату без кушетки,без стула и стоя над унитазом талкали мне этот зонд в итоге кроме слюнноотделения ничего не вышло,после наконец то меня оперировали,наркоз был ужасный,с 2 часов я едва пришла в себя в 6часов,и сразу очнувшись,меня снова своим ходом в сорочке и бахилах сопроводили со второго на третий этаж.На следующий день меня позвали в перевязочную,и перевязочная сестра в возрасте без перчаток убирала дренажную трубку и обрабатывала швы,причем сразу же брил зеленкой.Назначено было физиолечение ультразвуком и на ночь свечи с индометацином.На след день меня снова позвали на перевязку,и она снова без перчаток обработала мне зелёнкой,на швах у меня были толстые ниточки,которые цеплялись за сорочку,и это так неприятно,и я попросила у нее салфетку сверху положить на шов,в ответ мне сказали Нет!без объяснений!Я попросила еще раз,меня проигнорировали.Тогда я спросила почему вы делаете перевязки без перчаток ?медсестра сказала ей так удобно,меня это не касается, я была в таком недоумении,чтг и растерянности что вышла ничего не сказав!

Кратко об организации

Компания ГБУЗ "Забайкальский краевой перинатальный центр" из Читы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Акушерство, гинекология и перинатология. Организацию можно найти по адресу ул.Коханского, 16 в Чите. Связаться с контактным лицом компании "Забайкальский краевой перинатальный центр" по всем вопросам вы можете по номерам +7 (3022) 28-38-81, +7 (3022) 28-38-82, письмом на адрес priemnaya.zkpc@yandex.ru, на web-странице http://zkpc-chita.ru/.