«СУЭК-Хакасия»

Добывающее предприятие
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (39031) 55871 Телефон
http://www.suek-khakasia.ru/vacancy/khakas/
ул.Советская, 40 Республика Хакасия, Черногорск г., Россия
Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 54 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
«СУЭК-Хакасия»
+7 (39031) 55871
ул.Советская, 40, Черногорск

Отзывы о «СУЭК-Хакасия»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «СУЭК-Хакасия». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Хакасия - один из старейших угледобывающих регионов России. Первое публичное упоминание об углях Хакасии относится к 1772 г. В книге «Путешествие по разным провинциям Российского государства» академик Петр Симон Паллас рассказывает о наличии каменного угля на горе Изых.
Начало развитию угольной промышленности в Республике положила предприниматель и ученый Вера Баландина. Получив образование на Бестужевских курсах в Санкт-Петербурге и в Сорбонне в Париже, она активно занималась наукой. Ее заслуги на этом поприще были оценены Дмитрием Менделеевым, Марией Склодовской-Кюри, Николаем Вавиловым, Ильей Мечниковым и другими известными в России учеными. Вернувшись после учебы в Сибирь, Баландина начала заниматься благотворительной и предпринимательской деятельностью. Именно ей принадлежали первые шахты в г. Черногорске, строительство которых началось как раз в 1907 г.
В сферу интересов СУЭК предприятия Республики Хакасия вошли в 2002 г. Хакасия - один из экспортных регионов СУЭК. На экспорт поставляется уголь разреза «Черногорский», переработанный обогатительной фабрикой.
Благодаря высоким качественным характеристикам уголь «Восточно-Бейского разреза» поставляется зарубежным потребителям без обогащения.
Основные потребители хакасского угля - энергокомпании и предприятия ЖКХ, около 40 % добываемого угля идет на экспорт.
Товары и услуги
Добыча угля

Кратко об организации

Фирма «СУЭК-Хакасия» из Черногорска предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Горнодобывающие предприятия, Добыча природного сырья, Добывающая промышленность. Компанию можно найти по адресу ул.Советская, 40 в Черногорске. Связаться с представителем организации «СУЭК-Хакасия» по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.suek-khakasia.ru/vacancy/khakas/, по телефону +7 (39031) 55871, по e-mail info@suek-khakasia.ru.