«Южуралрезинотехника» ЗАО

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 253-65-70
+7 (351) 257-75-55
www.urti.ru
ул. Кронштадтская 15а Челябинская область, Челябинск г., Россия
Открыто до 17:30 Закроется через 3 часа 46 минут
Понедельник-воскресенье – 8:30-17:30
Ошибка в описании?
ЗАО «Южуралрезинотехника»
+7 (351) 253-65-70
ул. Кронштадтская 15а, Челябинск

Отзывы о «Южуралрезинотехника», ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Южуралрезинотехника», ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Редукторы, крановые запчасти, мехобработка
+7 (351) 797-76-25
Ленина, 89
Открыто до 19:00 Закроется через 5:16
Специализация компании - изготовление и поставка рeдукторов, запасных частей к ним, комплектующих и запасных частей для кранов различных типов и другого оборудования. Mы предлагаем: - кoлеса крановые одно и двухребордные по ГОСТ 28648-90 - редукторы цилиндрические горизонтальные и вертикальные - запacные части рeдукторов - крюки грузовые в сборе ГОСТ 2105-75 - кpюковые подвески г/п от 0,5 тн. до 50 тн. - шкивы тормозные - барабаны грузовые - блоки обводные - буксы крановые - муфты зубчaтые - муфты упругие МУВП Изготовлениe всех видов продукции возможно в нестандартном исполнении - (по чертежам Заказчика). Крoме указанных видов мы изготовим по Вашему заказу детали требующие механическую (токарную, фрезерную, шлице и зубофрезерную, долбежную, расточные, шлифовальные), термическую (закалку, отпуск, отжиг, нормализацию, цементацию, сорбитацию) и химическую (оксидирование, хромирование, цинкование) обработку . Выполняем холодную листовую штамповку.
Оставьте отзыв первым
Литейное производство, Производство строп, Механическая обработка, Термическая обработка, Термодиффузионное цинкование, Цинкование (гальваническое)
+7 (351) 253-04-86
ул. Кронштадтская, 15
Компания ООО ПКФ «АЛЬБИОН» много лет на рынке Южного Урала занимается материально-техническим обеспечением предприятий горнодобывающей, металлургической промышленности, строительной отрасли, а также многих других отраслей. Предприятие обеспечивает свой рост за счёт новых разработок, высокого качества производимой продукции, отвечающей современным требованиям рынка, гибкости в подходе к проблемам клиентов и наиболее полном удовлетворении их потребностей.
Оставьте отзыв первым
Изготовление промышленных узлов и механизмов. Литьё заготовок, работы на токарных и фрезерных станках и центрах, сварка металлов, металлоконструкции и нестандартное оборудование.
+7 (351) 218-94-11
Троицкий тракт, 11
Открыто до 18:00 Закроется через 4:16
Организация основана в 2005 году. Рабочие и конструкторы оборонного комплекса основа предприятия. Инженеры отслеживают современные принципы и способы работы с целью максимально полного удовлетворения запросов и требований заказчика. Мы всегда открыты к диалогу и совместному решению задач и планов. Производственные площади порядка 3500 м\2,площадь складов и хранилищ готовой продукции и запасных частей около 3000 м\2. Основного производственного персонала 37 человек. Энерговооруженность собственная подстанция. На большинство изделий патенты и свидетельства. Мы являемся официальными дилерами чешских заводов и торговых марок MAGNETON a.s. MOTORPAL турбокомпрессоры Strakonice a.s. По видам металлообработки производство представлено литьём СЧ под механическую обработку на токарных и фрезерных станках, отливки из алюминия и бронзы под изготовление подшипников скольжения в цехе металлообрабатывающем. Механический участок цеха металлоизделий оснащен современными токарными, фрезерными станками, сделаем термообработку и гальванические покрытия на металлоизделия, окрасим изделия. Сварочное отделение занимается сваркой конструкционных и нержавеющих сталей. Слесарно сборочный сделает металлоконструкции по чертежам заказа, изготовит нестандартное оборудование.
Оставьте отзыв первым
Продажа полуфабрикатов
+7 (351) 200-23-27
Сибирский переезд, 1
Открыто до 18:00 Закроется через 4:16
Компания «Сытый папа» производит и продает мясные полуфабрикаты высокого качества.: пельмени, котлеты, голубцы, фрикадельки, манты и многое другое. На всю продукцию предоставляются необходимые сертификаты и гарантия качества.
Оставьте отзыв первым
Металлообработка: токарные, фрезерные работы, термообработка, металлоконструкции, металлоизделия на собственных станках, площадях и механизмах
+7 (351) 218-94-11
ул.Трудовая, 29
На современных металлообрабатывающих токарных и фрезерных станках мы имеем возможность изготовить металлоизделия по заявкам и чертежам заказчика методом металлообработки: Колеса промышленные и крановые, пары для вагонеток, канатные блоки подъемов грузов, шкивы натяжные и тормозные, шкивы фрикциона и насосов, секции шкивов. Диаметр токарной обработки 960 мм. Втулки разрезные машиностроительного применения, подшипники скольжения с фрезерными пазами, ролики натяжные для металлоконструкций. Барабаны. Проводим термообработку металлоизделий. Термическая обработка объемная, ТВЧ, цементация. Имеем линию исполнения крепежа по системам ГОСТ 22353-77 и ГОСТ 52644-2006 года. Гайки, болты, анкеры, шпильки оптом и в розницу. Из наличия и на заказ. Подбор комплектов. Варианты комплектации по Вашим техническим условиям. Фрезеруем шестерни модульного зацепления, зубчатые колеса, шлицевые валы и втулки. Диаметр шестерен до 600 мм, модуль зубчатых колес 12, ход червячной фрезы 200 мм. Литье СЧ в землю, литьевые заготовки из бронзы, алюминия. Все заготовки с черновой или полной механической обработкой. Подшипники скольжения и разрезные втулки. Пружины на сжатие и растяжение из пружинной проволоки от 1 до 21 мм . Участок сборки и сварки металлоконструкций, сборка металлоизделий на стендах производственных площадей. Сварочные работы по нержавейке и алюминию. Промышленные кондиционеры, климатические установки, системы очистки воздуха от пыли и газов. На эти изделия патенты. Делаем подъемные механизмы. Изготовление запасных частей станков и механизмов. Путевой инструмент для железной дороги собственной разработки: домкраты, стяжки, рихтовщики. Ручной инструмент верхнего строения пути: ломы, лопаты, кирки, башмаки. Ремонт металлоизделий методом сварочной наплавки и наварки. Комплектация и ремонт КПП: тракторы - К-700, К 700 А, К 701, К 702. МТЗ-80, МТЗ-82; двигатели- ЯМЗ, ТМЗ, М М З. Урал производит. Исполнение, контроль качества ISO 9001 - 2008, графики по срокам. Производство на своих площадях. Подробнее о наличии мощностей металлообработки и строящихся участках металлоизделий в цехах на сайте компании. На складах большой выбор на продажу оптом и в розницу продукции ведущих производителей России и Чехии -стартеры, генераторы, валы, коленчатые валы, турбокомпрессоры, топливные насосы высокого давления (Т Н В Д ). Запчасти, что важно, выписка и отпуск в одном месте. Доставка любой произведенной продукции и запасных частей по городу бесплатно от суммы заказа. По России отправим транспортной компанией, до терминала довезем бесплатно. Пишите на электронную почту, звоните по телефонам нашим менеджерам. Присылайте чертежи на металлообработку, расчет по ценам бесплатно и быстро.
Оставьте отзыв первым
Запасные части оборудования и нестандартные детали
+7 (351) 900-72-51
ул. Островского, 30
Открыто до 19:00 Закроется через 5:16
Запасные части, узлы, детали машин и механизмов. Редукторы. Изготовление деталей по чертежам. Металлообработка.

Кратко об организации

Фирма ЗАО «Южуралрезинотехника» из Челябинска предоставляет заказчикам услуги и товары в 2 направлениях, в том числе Производственные предприятия, Резинотехнические изделия. Находится по адресу ул. Кронштадтская 15а в Челябинске. Связаться с контактным лицом организации «Южуралрезинотехника» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.urti.ru, по почте uralrezina@mail.ru, с помощью телефонов +7 (351) 2536570, +7 (351) 2577555.