РУССКАЯ КУЗНИЦА ООО

Компания «Русская кузница» осуществляет полный цикл изготовления кованых изделий – от разработки дизайнерских эскизов до монтажа готовых работ.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 233-66-98 Телефон
+7 (351) 215-06-91 — Факс
www.rkchel.ru
http://ruskuznica.ru/
пл.МОПРА, 10 Челябинская область, Челябинск г., Россия, 454091
Ошибка в описании?
ООО РУССКАЯ КУЗНИЦА
+7 (351) 233-66-98
пл.МОПРА, 10, Челябинск, 454091

Отзывы о РУССКАЯ КУЗНИЦА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РУССКАЯ КУЗНИЦА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Русская кузница» осуществляет полный цикл изготовления кованых изделий – от разработки дизайнерских эскизов до монтажа готовых работ непосредственно на месте.
Мастера компании выполняют художественную ковку в любом архитектурном стиле, от традиционных русских узоров с сердцевидными изгибами и романтического ажура до работ в стиле модерн. Для наших специалистов не существует слишком сложных задач – любая фантазия может быть воплощена в изящные переливы металла.
Товары и услуги
Уже 10 лет мы создаем для наших клиентов эксклюзивные произведения кузнечного искусства:
• кованые ворота, калитки, входные двери;
• всевозможные ограждения – заборы, лестничные перила, ограждения для балконов;
• наружные козырьки и навесы;
• кованые ансамбли для оформления дверных проемов;
• уличные фонари, люстры, интерьерные светильники;
• наборы каминных принадлежностей;
• кованая металлическая мебель;
• изящные флюгеры и дымники;
• беседки и другие разновидности малых архитектурных форм.
Оставьте отзыв первым
отдел перспективных проектов
+7 (351) 253-29-61
Новороссийская улица, 46, Челябинск, 454139
Оставьте отзыв первым
Монтаж и демонтаж металлоконструкций, такелажные работы
+7 (351) 751-29-19
пр.Ленина, 2А, Челябинск, 454091
Компания “DSDmetall” проводит все виды электросварочных и газосварочных работ, газорезку, абразивную резку металла, предлагает сотрудничество по изготовлению и монтажу и демонтажу металлоконструкций, а так же такелажные работы. Качественно и в срок изготовим: заборы, ворота, калитки; решетки, ставни, металлические двери; лестницы, крылечки, козырьки; навесы, беседки, качели, мангалы, системы полива, фонтаны и т.д. Выполним сварочные работы любой сложности. Демонтаж: Качественно и в срок выполним демонтажные работы любой сложности и объемов. Демонтаж оборудования, ЖБИ, металлоконструкций, монолитные, каменные, деревянные здания, сооружения. Как с сохранением материалов, так и без. Прорезка и усиление, увеличение проемов. Большой опыт, приемлемые цены. Металлоконструкции: Изготовление, монтаж, демонтаж строительных элементов металлоконструкций: балки, стойки, фермы. Быстровозводимые сооружения, ангары. Нестандартное оборудование и конструкции. Рекламные металлоконструкции. Стеллажи, навесы, двери, ворота, решетки, навесы и т,д.. Все виды сварочных работ. Такелажные работы: Специалисты компании DSDmetall в Челябинске готовы выполнить такелажные работы с оборудованием любого веса и габаритов. Мы занимаемся такелажными услугами на профессиональном уровне. Глубокие знания в сфере оказания такелажных услуг позволяют реализовать множество проектов по демонтажу, перемещению и монтажу любого оборудования и предметов нестандартного веса и габаритов. Полный спектр такелажных работ от А до Я: с демонтажа, разборки, упаковки, погрузки до перемещения, монтажа. Резка: Осуществляем резку металла (болгаркой, вулканитом, углорезом), сварку. Любые объемы. Работаем как на своей территории, так и на территории заказчика, осуществляем выезд на неэлектрофицированные объекты. Работаем по чертежам, эскизам, размерам заказчика. Нал/безнал, взаимозачет до 50 %.
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка ячеистого блока (Пеноблок), Производство труб в ППУ изоляции
+7 (351) 750-98-97
ул.Энгельса, 44Б, 67, Челябинск, 454048
Завод строительных материалов №2 – это холдинг предприятий, производящих материалы и оборудование для комплектации строительства. В составе холдинга действуют три производственных направления: • производство стенового ячеистого блока (пеноблок); • производство металлических конструкций; • производство предизолированных труб в ППУ изоляции. Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества в любом из этих направлений. Мы являемся производителем, что гарантирует Вам качество нашей продукции, оговоренные сроки поставки, надежность выполнения всех договорных обязательств. Производство труб в ППУ изоляции. Компания «ЗСМ2» в заводских условиях производит изоляцию труб и фасонных изделий пенополиуретаном (ППУ) по ГОСТ 30732-2006 (Технология «труба в трубе»). Завод изолирует трубы диаметром до 1220 мм. Для надземной прокладки тепловых сетей в качестве изоляции используется оцинкованная оболочка (ОЦ), для подземной прокладки - полиэтиленовая оболочка (ПЭ). Вся продукция проходит систему контроля качества согласно ГОСТ 30732-2006. Производство пеноблока. Компания «ЗСМ 2» производит и реализует одни из самых экономичных и востребованных сегодня строительных материалов — пеноблоки и газоблоки. По совокупности своих характеристик эти материалы довольно схожи, но за счет особенностей производства, каждый имеет уникальные качества. Получить свои уникальные свойства материалу позволило технологически совершенное производство пеноблоков, а также передовые технологии, которые использует в частности наша компания. Производство пеноблоков осуществляется нами по всем установленным нормам и правилам, что позволяет обеспечить на выходе отличный строительный продукт. Производство металлических конструкций — это высокоэффективные строительные конструкции, широко применяемые в современном строительстве объектов различного назначения. Металлические конструкции тесно вошли в нашу жизнь. Сегодня это один из наиболее выгодных вариантов строительных каркасов, из которых делаются сооружения разного назначения. Вид металлоконструкции напрямую влияет на предназначение сооружения, и подбирается исходя из этого.
Оставьте отзыв первым
Поставка металлопроката.
+7 (351) 776-10-76
ул.Дарвина, 14, Челябинск, 454087
Компания АНМЕТ занимает лидирующие позиции на рынке поставок металлопроката в уральском регионе. В наличии на складах имеется широкий ассортимент такой металлопродукции как трубы, листы, уголок, арматура, балка, проволока, круг, шестигранник, квадрат, швеллер, канат стальной.
Оставьте отзыв первым
Торгово-производственная фирма
+7 (351) 243-09-67
ул. Героев Танкограда, 52п, Челябинск, 454081
Наша компания работает только с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками сырья, поэтому мы гарантируем высокое качество нашей продукции и предоставляемых услуг. Нашей целью является формирование долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнерами. Основными принципами работы с клиентом для нас являются: честность оперативность обязательность Офис компании расположен в г. Челябинск, и работает со всеми регионами России. ООО «Металлтехпром» обладает собственными уникальными разработками, которые заметно удешевляют и упрощают монтаж опалубки, а готовая продукция отличается высоким качеством и соответствием самым высоким стандартам строительства.
Оставьте отзыв первым
перфолист - уникальный современный материал, применяющийся практически во всех отраслях современной индустрии
+7 (351) 739-80-05
Каслинская, 15,, Челябинск, 454106
ООО ПФ «М-Перфолист» является крупным Поставщиком перфорированных металлических листов (перфолист) - уникальный современный материал, применяющийся практически во всех отраслях современной индустрии. Перфорированный лист сочетает в себе прочность, неповторимый визуальный эффект и широкую функциональность. Это позволяет использовать его как декоративный и конструкционный материал, а также как материал для обеспечения разнообразных технологических процессов. Заказчикам предлагается огромный выбор качественного ассортимента, более 60 видов перфорации с разнообразными отверстиями (круглыми, квадратными, треугольными, щелевидными, чешуйчатыми и структурными) размерами. Сфера использования практически не ограничена. Изделия заняли достойное место в следующих отраслях: Пищевая промышленность, сельское хозяйство (сита, решета , противни, сельскохозяйственное оборудование); Нефтеперерабатывающая, химическая промышленность (фильтры, воздухоотводы); Горнодобывающая промышленность (сита грохотов, сита для дражных бочек); Машиностроение (производство глушителей, защитные экраны и кожухи для промышленного оборудования, конвеерные ленты и т.п.); Производство мебели и торгово-выставочного оборудования (барные и административные стойки, стулья, панели шкафов, рекламные стойки, различные элементы мебели); Архитектура (навесные фасадные панели, защитные оконные экраны, лестничные и балконные заграждения); Дизайн интерьера (отделка лестниц, оформление колон, перегородок, декоративных потолков и т.д.).

Кратко об организации

Компания ООО РУССКАЯ КУЗНИЦА из Челябинска предлагает клиентам услуги и товары в 3 сферах, в том числе Производство металлоконструкций, Производство ограждений, Мебельное производство. Организацию можно найти по адресу пл.МОПРА, 10 в Челябинске. Связаться с контактным лицом компании РУССКАЯ КУЗНИЦА по всем вопросам вы можете письмом на адрес rkchell@mail.ru, по номерам +7 (351) 2336698, +7 (351) 2150691, через сайт , на web-страницах http://www.rkchel.ru, http://ruskuznica.ru/.