РУССКАЯ КУЗНИЦА ООО

Компания «Русская кузница» осуществляет полный цикл изготовления кованых изделий – от разработки дизайнерских эскизов до монтажа готовых работ.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 233-66-98 Телефон
+7 (351) 215-06-91 — Факс
www.rkchel.ru
http://ruskuznica.ru/
пл.МОПРА, 10 Челябинская область, Челябинск г., Россия, 454091
Ошибка в описании?
ООО РУССКАЯ КУЗНИЦА
+7 (351) 233-66-98
пл.МОПРА, 10, Челябинск, 454091

Отзывы о РУССКАЯ КУЗНИЦА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РУССКАЯ КУЗНИЦА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Русская кузница» осуществляет полный цикл изготовления кованых изделий – от разработки дизайнерских эскизов до монтажа готовых работ непосредственно на месте.
Мастера компании выполняют художественную ковку в любом архитектурном стиле, от традиционных русских узоров с сердцевидными изгибами и романтического ажура до работ в стиле модерн. Для наших специалистов не существует слишком сложных задач – любая фантазия может быть воплощена в изящные переливы металла.
Товары и услуги
Уже 10 лет мы создаем для наших клиентов эксклюзивные произведения кузнечного искусства:
• кованые ворота, калитки, входные двери;
• всевозможные ограждения – заборы, лестничные перила, ограждения для балконов;
• наружные козырьки и навесы;
• кованые ансамбли для оформления дверных проемов;
• уличные фонари, люстры, интерьерные светильники;
• наборы каминных принадлежностей;
• кованая металлическая мебель;
• изящные флюгеры и дымники;
• беседки и другие разновидности малых архитектурных форм.
Оставьте отзыв первым
Монтаж и демонтаж металлоконструкций, такелажные работы
+7 (351) 751-29-19
пр.Ленина, 2А, Челябинск, 454091
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:28
Компания “DSDmetall” проводит все виды электросварочных и газосварочных работ, газорезку, абразивную резку металла, предлагает сотрудничество по изготовлению и монтажу и демонтажу металлоконструкций, а так же такелажные работы. Качественно и в срок изготовим: заборы, ворота, калитки; решетки, ставни, металлические двери; лестницы, крылечки, козырьки; навесы, беседки, качели, мангалы, системы полива, фонтаны и т.д. Выполним сварочные работы любой сложности. Демонтаж: Качественно и в срок выполним демонтажные работы любой сложности и объемов. Демонтаж оборудования, ЖБИ, металлоконструкций, монолитные, каменные, деревянные здания, сооружения. Как с сохранением материалов, так и без. Прорезка и усиление, увеличение проемов. Большой опыт, приемлемые цены. Металлоконструкции: Изготовление, монтаж, демонтаж строительных элементов металлоконструкций: балки, стойки, фермы. Быстровозводимые сооружения, ангары. Нестандартное оборудование и конструкции. Рекламные металлоконструкции. Стеллажи, навесы, двери, ворота, решетки, навесы и т,д.. Все виды сварочных работ. Такелажные работы: Специалисты компании DSDmetall в Челябинске готовы выполнить такелажные работы с оборудованием любого веса и габаритов. Мы занимаемся такелажными услугами на профессиональном уровне. Глубокие знания в сфере оказания такелажных услуг позволяют реализовать множество проектов по демонтажу, перемещению и монтажу любого оборудования и предметов нестандартного веса и габаритов. Полный спектр такелажных работ от А до Я: с демонтажа, разборки, упаковки, погрузки до перемещения, монтажа. Резка: Осуществляем резку металла (болгаркой, вулканитом, углорезом), сварку. Любые объемы. Работаем как на своей территории, так и на территории заказчика, осуществляем выезд на неэлектрофицированные объекты. Работаем по чертежам, эскизам, размерам заказчика. Нал/безнал, взаимозачет до 50 %.
Оставьте отзыв первым
Производство ячеистого блока (Пеноблок), Производство труб в ППУ изоляции, Производство металлоконструкций
+7 (351) 750-98-97
Энгельса, 44Б, 67, Челябинск, 454048
Завод строительных материалов №2 – это холдинг предприятий, производящих материалы и оборудование для комплектации строительства. В составе холдинга действуют три производственных направления: • производство стенового ячеистого блока (пеноблок); • производство металлических конструкций; • производство предизолированных труб в ППУ изоляции. Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества в любом из этих направлений. Мы являемся производителем, что гарантирует Вам качество нашей продукции, оговоренные сроки поставки, надежность выполнения всех договорных обязательств. Производство труб в ППУ изоляции. Компания «ЗСМ2» в заводских условиях производит изоляцию труб и фасонных изделий пенополиуретаном (ППУ) по ГОСТ 30732-2006 (Технология «труба в трубе»). Завод изолирует трубы диаметром до 1220 мм. Для надземной прокладки тепловых сетей в качестве изоляции используется оцинкованная оболочка (ОЦ), для подземной прокладки - полиэтиленовая оболочка (ПЭ). Вся продукция проходит систему контроля качества согласно ГОСТ 30732-2006. Производство пеноблока. Компания «ЗСМ 2» производит и реализует одни из самых экономичных и востребованных сегодня строительных материалов — пеноблоки и газоблоки. По совокупности своих характеристик эти материалы довольно схожи, но за счет особенностей производства, каждый имеет уникальные качества. Получить свои уникальные свойства материалу позволило технологически совершенное производство пеноблоков, а также передовые технологии, которые использует в частности наша компания. Производство пеноблоков осуществляется нами по всем установленным нормам и правилам, что позволяет обеспечить на выходе отличный строительный продукт. Производство металлических конструкций — это высокоэффективные строительные конструкции, широко применяемые в современном строительстве объектов различного назначения. Металлические конструкции тесно вошли в нашу жизнь. Сегодня это один из наиболее выгодных вариантов строительных каркасов, из которых делаются сооружения разного назначения. Вид металлоконструкции напрямую влияет на предназначение сооружения, и подбирается исходя из этого.
Оставьте отзыв первым
Поставка металлопроката.
+7 (351) 776-10-76
ул.Дарвина, 14, Челябинск, 454087
Компания АНМЕТ занимает лидирующие позиции на рынке поставок металлопроката в уральском регионе. В наличии на складах имеется широкий ассортимент такой металлопродукции как трубы, листы, уголок, арматура, балка, проволока, круг, шестигранник, квадрат, швеллер, канат стальной.
Оставьте отзыв первым
Ёмкости 3м3, 6м3, 10м3, 25м3, 50м3, 75м3, 100 м3
+7 (351) 242-00-43
ул. 40-летия Октября 29, Челябинск
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:28
Основа нашей компании – команда настоящих профессионалов. Над Вашим проектом будут работать лучшие менеджеры, проектировщики, инженеры, монтажники и управленцы.
Оставьте отзыв первым
Продажа труб
+7 (922) 100-15-90
Работаем по городу, Челябинск
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:28
Группа компаний МЕТАЛЛУРГ имеет 4 филиала по России и занимает ведущие позиции в реализации трубной продукции таких производителей как Азерпайп, ОМК, ЧТПЗ, Интерпайп, Уралтрубпром, ТМК, ММК, НЗМК, звоните, мы всегда ДОГОВОРИМСЯ...
Оставьте отзыв первым
Изготовление деталей по чертежам.
+7 (351) 750-00-56
ул. 2 - я Павелецкая, д. 18, Челябинск
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:28
Изготовление деталей любой сложности по чертежам, токарно-фрезерные работы, механическая обработка деталей, механическая обработка по чертежам: - изготовление винтов, - изготовление валов, - изготовление шестерней, - нарезание резьбы, - изготовление по образцу, - изготовление по чертежам. Серийное производство деталей. Любые токарные работы. Любые фрезерные работы, предоставляем услуги по фрезерной обработке деталей, металла.

Кратко об организации

Компания ООО РУССКАЯ КУЗНИЦА из Челябинска предлагает клиентам услуги и товары в 3 сферах, в том числе Производство металлоконструкций, Производство ограждений, Мебельное производство. Организацию можно найти по адресу пл.МОПРА, 10 в Челябинске. Связаться с контактным лицом компании РУССКАЯ КУЗНИЦА по всем вопросам вы можете письмом на адрес rkchell@mail.ru, по номерам +7 (351) 2336698, +7 (351) 2150691, через сайт , на web-страницах http://www.rkchel.ru, http://ruskuznica.ru/.