РУССКАЯ КУЗНИЦА ООО

Компания «Русская кузница» осуществляет полный цикл изготовления кованых изделий – от разработки дизайнерских эскизов до монтажа готовых работ.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 233-66-98 Телефон
+7 (351) 215-06-91 — Факс
www.rkchel.ru
http://ruskuznica.ru/
пл.МОПРА, 10 Челябинская область, Челябинск г., Россия
Ошибка в описании?
ООО РУССКАЯ КУЗНИЦА
+7 (351) 233-66-98
пл.МОПРА, 10, Челябинск

Отзывы о РУССКАЯ КУЗНИЦА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РУССКАЯ КУЗНИЦА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Русская кузница» осуществляет полный цикл изготовления кованых изделий – от разработки дизайнерских эскизов до монтажа готовых работ непосредственно на месте. Мастера компании выполняют художественную ковку в любом архитектурном стиле, от традиционных русских узоров с сердцевидными изгибами и романтического ажура до работ в стиле модерн. Для наших специалистов не существует слишком сложных задач – любая фантазия может быть воплощена в изящные переливы металла.
Товары и услуги
Уже 10 лет мы создаем для наших клиентов эксклюзивные произведения кузнечного искусства:
• кованые ворота, калитки, входные двери;
• всевозможные ограждения – заборы, лестничные перила, ограждения для балконов;
• наружные козырьки и навесы;
• кованые ансамбли для оформления дверных проемов;
• уличные фонари, люстры, интерьерные светильники;
• наборы каминных принадлежностей;
• кованая металлическая мебель;
• изящные флюгеры и дымники;
• беседки и другие разновидности малых архитектурных форм.
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка ячеистого блока (Пеноблок), Производство труб в ППУ изоляции
+7 (351) 750-98-97
ул.Энгельса, 44Б, 67
Завод строительных материалов №2 – это холдинг предприятий, производящих материалы и оборудование для комплектации строительства. В составе холдинга действуют три производственных направления: • производство стенового ячеистого блока (пеноблок); • производство металлических конструкций; • производство предизолированных труб в ППУ изоляции. Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества в любом из этих направлений. Мы являемся производителем, что гарантирует Вам качество нашей продукции, оговоренные сроки поставки, надежность выполнения всех договорных обязательств. Производство труб в ППУ изоляции. Компания «ЗСМ2» в заводских условиях производит изоляцию труб и фасонных изделий пенополиуретаном (ППУ) по ГОСТ 30732-2006 (Технология «труба в трубе»). Завод изолирует трубы диаметром до 1220 мм. Для надземной прокладки тепловых сетей в качестве изоляции используется оцинкованная оболочка (ОЦ), для подземной прокладки - полиэтиленовая оболочка (ПЭ). Вся продукция проходит систему контроля качества согласно ГОСТ 30732-2006. Производство пеноблока. Компания «ЗСМ 2» производит и реализует одни из самых экономичных и востребованных сегодня строительных материалов — пеноблоки и газоблоки. По совокупности своих характеристик эти материалы довольно схожи, но за счет особенностей производства, каждый имеет уникальные качества. Получить свои уникальные свойства материалу позволило технологически совершенное производство пеноблоков, а также передовые технологии, которые использует в частности наша компания. Производство пеноблоков осуществляется нами по всем установленным нормам и правилам, что позволяет обеспечить на выходе отличный строительный продукт. Производство металлических конструкций — это высокоэффективные строительные конструкции, широко применяемые в современном строительстве объектов различного назначения. Металлические конструкции тесно вошли в нашу жизнь. Сегодня это один из наиболее выгодных вариантов строительных каркасов, из которых делаются сооружения разного назначения. Вид металлоконструкции напрямую влияет на предназначение сооружения, и подбирается исходя из этого.
Оставьте отзыв первым
Поставка металлопроката.
+7 (351) 776-10-76
ул.Дарвина, 14
Компания АНМЕТ занимает лидирующие позиции на рынке поставок металлопроката в уральском регионе. В наличии на складах имеется широкий ассортимент такой металлопродукции как трубы, листы, уголок, арматура, балка, проволока, круг, шестигранник, квадрат, швеллер, канат стальной.
Оставьте отзыв первым
торгово-строительная фирма ЧелябУниверсалПроект
+7 (351) 750-22-70
ул.Тагильская, д.20А
ВИНТОВЫЕ СВАИ С ПОКРЫТИЕМ: эмаль, горячее оцинкование, полимер-порошковое. *винтовые сваи с литым наконечником для ограждений *винтовые сваи с усиленным литым наконечником для малоэтажного строительства *винтовые сваи с кованым наконечником для малоэтажного строительства *винтовые сваи с лопастью для ЛЭП *ограждения тип 3Д *расчёт типоразмера винтовых свай под конкретный объект *расчёт стоимости винтового фундамента *установка винтовых свай *изготовление металлоконструкций *полимер-порошковое покрытие металлоконструкций, размеры камеры 4000*1700*1600мм.
Оставьте отзыв первым
перфолист - уникальный современный материал, применяющийся практически во всех отраслях современной индустрии
+7 (351) 739-80-05
Каслинская, 15,
ООО ПФ «М-Перфолист» является крупным Поставщиком перфорированных металлических листов (перфолист) - уникальный современный материал, применяющийся практически во всех отраслях современной индустрии. Перфорированный лист сочетает в себе прочность, неповторимый визуальный эффект и широкую функциональность. Это позволяет использовать его как декоративный и конструкционный материал, а также как материал для обеспечения разнообразных технологических процессов. Заказчикам предлагается огромный выбор качественного ассортимента, более 60 видов перфорации с разнообразными отверстиями (круглыми, квадратными, треугольными, щелевидными, чешуйчатыми и структурными) размерами. Сфера использования практически не ограничена. Изделия заняли достойное место в следующих отраслях: Пищевая промышленность, сельское хозяйство (сита, решета , противни, сельскохозяйственное оборудование); Нефтеперерабатывающая, химическая промышленность (фильтры, воздухоотводы); Горнодобывающая промышленность (сита грохотов, сита для дражных бочек); Машиностроение (производство глушителей, защитные экраны и кожухи для промышленного оборудования, конвеерные ленты и т.п.); Производство мебели и торгово-выставочного оборудования (барные и административные стойки, стулья, панели шкафов, рекламные стойки, различные элементы мебели); Архитектура (навесные фасадные панели, защитные оконные экраны, лестничные и балконные заграждения); Дизайн интерьера (отделка лестниц, оформление колон, перегородок, декоративных потолков и т.д.).
Оставьте отзыв первым
Продажа труб
+7 (922) 100-15-90
Работаем по городу
Группа компаний МЕТАЛЛУРГ имеет 4 филиала по России и занимает ведущие позиции в реализации трубной продукции таких производителей как Азерпайп, ОМК, ЧТПЗ, Интерпайп, Уралтрубпром, ТМК, ММК, НЗМК, звоните, мы всегда ДОГОВОРИМСЯ...
Оставьте отзыв первым
Изготовление деталей по чертежам.
+7 (351) 750-00-56
ул. 2 - я Павелецкая, д. 18
Изготовление деталей любой сложности по чертежам, токарно-фрезерные работы, механическая обработка деталей, механическая обработка по чертежам: - изготовление винтов, - изготовление валов, - изготовление шестерней, - нарезание резьбы, - изготовление по образцу, - изготовление по чертежам. Серийное производство деталей. Любые токарные работы. Любые фрезерные работы, предоставляем услуги по фрезерной обработке деталей, металла.

Кратко об организации

Компания ООО РУССКАЯ КУЗНИЦА из Челябинска предлагает клиентам услуги и товары в 3 сферах, в том числе Производство металлоконструкций, Производство ограждений, Мебельное производство. Организацию можно найти по адресу пл.МОПРА, 10 в Челябинске. Связаться с контактным лицом компании РУССКАЯ КУЗНИЦА по всем вопросам вы можете письмом на адрес rkchell@mail.ru, по номерам +7 (351) 2336698, +7 (351) 2150691, через сайт , на web-страницах http://www.rkchel.ru, http://ruskuznica.ru/.