ОСТРОВСКАЯ Л.А.

торговля: зоотовары, птицы, хомяки, свинки, корма, аксессуары для животных.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 260-71-75
454048, Воровского улица, 60 Челябинская область, Челябинск г., Россия
Ошибка в описании?
ОСТРОВСКАЯ Л.А.
+7 (351) 260-71-75
454048, Воровского улица, 60, Челябинск

Отзывы о ОСТРОВСКАЯ Л.А.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОСТРОВСКАЯ Л.А.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговля: зоотовары, птицы, хомяки, свинки, корма, аксессуары для животных.
Домашние животные и животные для зоопарков, корм и принадлежности для содержания животных (торговые поставки), Предметы для гигиены домашних животных, наполнители для туалета кошек - торговые поставки, Птицы для содержания в вольерах и клетках - торговые поставки, Животные для разведения (в зоопарках и домашних условиях) - торговые поставки, Корма, комбикорма, фураж для животных и домашней птицы (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
Дистрибьютор продуктов бакалейной группы, кормов для сельскохозяйственных животных, зерна, сахара, кормовых компонентов
+7 (351) 210-22-64
454999, Курчатова 19, корпус 2, офис 301, Челябинск
Торговый Дом Муковозов — Компания, занимающаяся дистрибуцией продуктов бакалейной группы, кормов для сельскохозяйственных животных, зерна, сахара, кормовых компонентов. География деятельности Компании охватывает Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания импортирует, экспортирует и продает на внутреннем рынке более 100 тысяч тонн продукции ежегодно. Ежедневно мы доставляем нашим взыскательным клиентам качественную продукцию по приемлемым ценам и делаем это максимально быстро и удобно для заказчика. Наша цель — стать одним из лидеров российского зернового рынка. Мы идем в ногу со временем, увеличиваем эффективность бизнес-процессов, внедряя современные технологии, постоянно расширяем ассортимент и снижаем издержки, контролируем качество продукции и предоставляемых услуг. За почти десятилетнюю историю Компании мы стали надежным поставщиком для многих сотен хлебозаводов, кондитерских цехов, пищекомбинатов, крестьянских фермерских хозяйств и других производств и торговых организаций по всей России. Мы уверенно развиваемся во всех сегментах и видим широкие возможности для экспансии на другие рынки.
Оставьте отзыв первым
торговля: корма для животных.
+7 (351) 256-12-07
454010, Барбюса улица, 17, Челябинск
Торговля: корма для животных. Домашние животные и животные для зоопарков, корм и принадлежности для содержания животных (торговые поставки), Корм для домашних (комнатных) животных - торговые поставки, Принадлежности для содержания домашних (комнатных) животных - торговые поставки, Предметы для гигиены домашних животных, наполнители для туалета кошек - торговые поставки, Корма, комбикорма, фураж для животных и домашней птицы (торговые поставки), Корма, комбикорма для животных - торговые поставки, Кормовые концентраты и добавки для животных и домашней птицы - торговые поставки
профессиональный шведский корм супер-премиум класса для собак и кошек Husse
+7 (952) 525-91-12
454139, Магнитогорск, Челябинск
Татьяна: Спасибо представителю Ивановой Елене за всегда во-время доставленный корм. Наш йоркширкский терьер вырос на нем. Довольны шелковистой шерстью, стабильным аппетитом и думаю что благодаря этому корму мы так часто побеждаем на выставках. До момента перехода на этот корм, нам рекомендовали кормить Роялом. Был сбой стула частый. шерсть липкая и тусклая. А вот Husse подошел идеально! Умеют делать Шведы корм! Еще раз спасибо!!!

Кратко об организации

Организация ОСТРОВСКАЯ Л.А. из Челябинска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Корма для скота и птицы. Расположена по адресу Воровского улица, 60 в Челябинске. Связаться с представителем фирмы ОСТРОВСКАЯ Л.А., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 73512607175.