"Городской клинический специализированный центр офтальмологии и педиатрии" МАУЗ

Консультативно-диагностическое городское офтальмологическое отделение (КДГОО)
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 773-49-65 Справочная
http://www.xn--80ageoapahgkdbt1ac5a2a1j.xn--p1ai/
Марченко, 11 Б Челябинская область, Челябинск г., Россия
Закрыто до 8:00 Откроется через 9 часов 20 минут
Понедельник-четверг – 8:00-17:00
Пятница – 8:00-15:30
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Городской клинический специализированный центр офтальмологии и педиатрии", МАУЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Городской клинический специализированный центр офтальмологии и педиатрии", МАУЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оказание медицинской помощи детям является одной из важнейших задач здравоохранения. У педиатров гораздо больше шансов улучшить прогноз и качество жизни своих пациентов. Существует высказывание: «Если взрослые не позаботятся о детях в настоящем, они рискуют остаться без будущего». Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Детская городская клиническая больница №2 города Челябинска организована в 1957 году. В 2007 году учреждению утвержден статус клинической больницы. В 2016 году больница получила новое имя — Городской клинический специализированный центр офтальмологии и педиатрии. В Центре офтальмологии и педиатрии оказывается первичная медико-санитарная помощь в условиях поликлиники и все виды специализированной офтальмологической помощи в условиях стационара и городского консультативно-диагностического офтальмологического отделения поликлиники. В настоящее время медицинские услуги детям оказываются по 23 врачебным специальностям. В Центре функционируют кабинеты функциональной диагностики (кардиологического, пульмонологического, офтальмологического профилей), аллерголога-иммунолога (кожное тестирование проводится с 30 аллергенами), травматолога-ортопеда, детского эндокринолога, детского кардиолога, детского хирурга, гастроэнтеролога, невропатолога, отоларинголога, офтальмологов, инфекциониста. В диагностических кабинетах используются два уровня визуализации (из трех рекомендованных ВОЗ): рентгенография и ультразвуковая диагностика с проведением доплерографии. В офтальмологических подразделениях Центра активно внедряются в практику малоинвазивные методы коррекции катаракты с использованием технологии малых разрезов, гибких интраокулярных линз, высококачественных вискоэластиков. Внедрена система дифференцированного подхода к срокам удаления врожденных катаракт с учетом наличия и степени выраженности изменений глаза и иммунного статуса. Проведение оперативных вмешательств в более ранние сроки, новые технологии в хирургии, использование лазерных установок, современных методик коррекции афакии позволили улучшить результаты лечения врожденных катаракт. Хороший оптический эффект достигается в 90% случаев, 30% детей после лечения получают возможность обучения в общеобразовательных школах. Дальнейшее развитие учреждения мы связываем с улучшением качества и доступности оказываемых в амбулаторно-поликлинических условиях медицинских услуг, расширением и совершенствованием специализированной офтальмологической помощи детям города Челябинска. Соблюдая основной принцип педиатров - «главное осторожность», ищем индивидуальный подход к каждому больному, при котором улучшается качество его жизни, обретается психологический комфорт. А это благо для обеих сторон: как для юных пациентов, так и для сотрудников больницы.
Товары и услуги
Косультативный прием специалистов
Логопедический кабнет
Кабинет ЛФК
Физиотерапия
Кабинет массажа
Кабинет УЗИ
Рентгенологический кабинет
Функциональная диагностика
Лабораторные исследования
Прививочный кабинет
Диагноические услуги
Лечебные услуги
Лазерные и микрохирургические операции
Пребывание в стациона

Кратко об организации

Организация МАУЗ "Городской клинический специализированный центр офтальмологии и педиатрии" из Челябинска может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Глазные клиники, Офтальмологи, Офтальмологические больницы. Расположена по адресу Марченко, 11 Б в Челябинске. Связаться с представителем фирмы "Городской клинический специализированный центр офтальмологии и педиатрии", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , по электронной почте secretary@dgkb2.ru, при помощи телефона +7 (351) 7734965, на официальном сайте http://www.xn--80ageoapahgkdbt1ac5a2a1j.xn--p1ai/.