ФОБОС, ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ООО

торговля: строительно-отделочные материалы, горюче-смазочные материалы.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 260-01-24
+7 (351) 260-01-25
454091, Монакова улица, 33 Челябинская область, Челябинск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ФОБОС, ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОБОС, ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Готовы предложить Вам прямые поставки строительных и отделочных материалов из Китая. У нас хорошо налаженные связи с поставщиками из Китая. Мы не держим материалы на складе, а привозим с Китая с дальнейшей отправкой в регионы. Работаем по договору поставки, нюансы поставки и условия оплаты — по согласованию. Во вложении прайс-лист СМЛ (стекломагниевый лист) Доставляем ж/д транспортом. Минимальная партия- вагон. загрузку вагона можете посмотреть в прайс-листе (файл во вложении). Стекломагниевый лист полезен как для наружной, так и для внутренней отделки, при этом СМЛ монтаж осуществляется легко и в быстрые сроки. Листы из стекломагнезита используются: -для устройства потолков, полов и кровельных конструкций; -в устройстве каркасных панелей для стен; -для строительства межкомнатных перегородок; -с целью облицовки внутренних и наружных стен зданий; -для монтажа каркасных стен в малоэтажном строительстве; -для отделки бассейнов, влажных помещений саун и ванных комнат; -для защиты от огня бетонных и стальных несущих конструкций общественных и промышленных зданий. При этом применение СМЛ сокращает срок сборки ограждающих конструкций постройки. Эти листы можно шпатлевать, прикреплять к ним панели и лепнины из полипропилена или полиуретана. Так же возможно нанесение декоративной штукатурки прямо на стекломагнезитные листы, без предварительной подготовки поверхности. Если Вас заинтересовало сотрудничество снами можем предложить Вам другие строительные и отделочные материалы. Для расчета стоимости, сообщите нам город доставки (если есть возможность название ж/д станции) и номенклатуру интересующих Вас материалов.
317332844_2.xlsx Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани с покрытиями и пропиткой, клеенка, линолеум, текстильные кожзаменители - торговые поставки, Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Обои и стеновые покрытия на бумажной основе - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Нефтепродукты и топливо (торговые поставки), Масла минеральные - торговые поставки, Смазочные материалы на основе нефтепродуктов - торговые поставки, Топливо и горючие жидкости на основе нефтепродуктов - торговые поставки, Сжатый и сжиженный газ (торговые поставки), Газы сжатые на топливо - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Материалы и вещества для технического обслуживания автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Мастики, шпатлевки, грунтовки и подложки для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки
Торговля: строительно-отделочные материалы, горюче-смазочные материалы.
Оставьте отзыв первым
Продажа мастики, герметика, вилатерма, окрасочного оборудования, альпинистского оборудования
+7 (351) 750-16-02
454047, ул. Сталеваров, 5, корп. Б, офис 104, Челябинск
ОЛИМП - это успешно развивающаяся компания. Наша основная задача: продажа строительных материалов - герметиков для ремонта межпанельных стыков, полиуретановых монтажных пен, вилатерма, гидроизолирующих составов Кальматрон, альпинистских веревок и оборудования для работы методом промышленного альпинизма. Также наша компания занимается поставкой окрасочного оборудования. Мы постоянно стремимся улучшить наш сервис - сократить сроки поставки или производства, предложить альтернативное решение проблемы, будь то аренда окрасочного оборудования или доставка оборудования в отдаленное место.
Оставьте отзыв первым
+7 (800) 770-05-55
454021, Молодогвардейцев, 55-а, Челябинск
«ЛЕО» — это сеть специализированных магазинов, в которых представлен широкий ассортимент обоев, фотообоев, керамической плитки, ламината, светотехники, элементов декора, мебели для ванной комнаты отечественных и импортных производителей, а также созданы все условия для того, чтобы процесс выбора и приобретения товаров был максимально комфортным и удобным для покупателей.
Оставьте отзыв первым
художественная ковка и профнастил
+7 (351) 270-80-20
454036, Свердловский тр.,12 (база "Текстильторга"), Челябинск
Изготовление и продажа профнастила, профнастила некондиция (б/у), художественной ковки, металлочерепицы.
Оставьте отзыв первым
Официальный дилер и поставщик в России клинкерных и керамических изделий
+7 (351) 220-20-10
454010, ул.Гагарина, дом 5, офис 711, Челябинск
ТД Мир Клинкера и Кровли официальный дилер и поставщик в России клинкерных и керамических изделий Wienerberger, Terca, Feldhaus Klinker, A.D.W. Klinker, ABC- Klinkergruppe, Nelissen, Tiileri, MUHR, Mora ceramicas, La Paloma, Hagemeister, King Klinker, CRH, Stroeher, LODE, Регент, Термозит, Европа, Quick-mix, Vetonit, Perel, Юсса, ЛСР (Rauf), Голицынский керамический завод. У нас Вы можете ознакомиться со всеми достоинствами и преимуществами этой продукции и сделать свой правильный выбор! Статус официального дилера гарантирует нашим покупателям качество продукции, стабильность поставок и соблюдение европейских стандартов сервиса. Основные товарные направления компании Мир Клинкера и Кровли – керамические блоки Porotherm, импортный и российский облицовочный кирпич, натуральная керамическая черепица, клинкерная тротуарная брусчатка, клинкерная плитка и ступени, а также сопутствующие стройматериалы: жби, стеклопластиковая арматура, цветные кладочные растворы, керамические перемычки, кровельные аксессуары. «ТД Мир Клинкера и Кровли» - гарантия качества! Наша компания предлагает продукты, отвечающие долгосрочным интересам клиентов и поэтому мы несем полную ответственность за предложенный продукт . Специалисты нашей компании, имеющие большой опыт закупки и реализации стройматериалов, быстро и профессионально окажут необходимую помощь в выборе стройматериалов, дадут грамотную консультацию. МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ НАШИМ КЛИЕНТАМ: ¦ Возможность заказа всех строительных материалов в одном месте и по ценам заводов-производителей, ¦ Индивидуальный подход, профессиональные консультации, ¦ Помощь в расчете необходимого количества материалов, ¦ Предоставление технической документации, сертификатов качества и другой необходимой документации, ¦ Оперативная поставка материалов на Ваш объект по всей России, ¦ Гибкая система скидок, взаимовыгодные условия сотрудничества, ¦ Удобная для клиента форма оплаты заказа (наличный расчет, безналичный расчет). Прямые деловые связи с заводами-производителями позволяют удовлетворять потребности наших клиентов по ассортименту, цене и качеству товаров. Мы поможем Вам сделать правильный выбор!
Оставьте отзыв первым
Товары для сварки
+7 (351) 233-30-44
454038, Шоссе Металлургов, 27П/1, Челябинск
Наша Компания образована с 2013г. Зарекомендовала себя как надежный поставщик. Постоянные распродажи, низкие цены, скорость доставки товара до покупателя.Торговля опт. и розница
Оставьте отзыв первым
Строительные материалы
+7 (351) 223-50-31
454000, ул.Дарвина, 2, Челябинск
Магазин строительных материалов в Челябинске.

Кратко об организации

Организация ООО ФОБОС, ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ из Челябинска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Монакова улица, 33 в Челябинске. Связаться с представителем фирмы ФОБОС, ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73512600124, 73512600125.