ДОМ-БАУ, СП ООО

торговля: строительные металлоконструкции различного назначения и любого уровня сложности.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 237-95-66
+7 (351) 260-56-15
+7 (351) 237-29-43
Свободы улица, 147-а Челябинская область, Челябинск г., Россия
Ошибка в описании?
ООО ДОМ-БАУ, СП
+7 (351) 237-95-66
Свободы улица, 147-а, Челябинск

Отзывы о ДОМ-БАУ, СП, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДОМ-БАУ, СП, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Рамы, металлические конструкции строительные, бывшие в употреблении (second-hand) - торговые поставки, Перила, ворота и изгороди из металла для строительной промышленности - торговые поставки, Конструкции металлические тяжелые и крупногабаритные для строительной промышленности - торговые поставки, Оконные рамы из металла и комплектные окна с металлическими рамами для строительной промышленности - торговые поставки Торговля: строительные металлоконструкции различного назначения и любого уровня сложности.
Оставьте отзыв первым
Изготовление стальных строительных металлоконструкций,
+7 (912) 316-41-61
Ферросплавная, дом 124, офис 1414.
Предлагаем Вам деловое сотрудничество. Используя наши возможности, можно повысить эффективность проводимых строительных и монтажных работ. Мы готовы предложить Вам комплексный подход при строительстве зданий и сооружений из металлоконструкций, начиная от проекта и заканчивая изготовлением и монтажом строительных металлоконструкций и других изделий из металла. Металлоконструкции изготавливаются как по готовым чертежам заказчика, так и по чертежам, разработанными сотрудниками проектного отдела компании. Производство конструкций ведется в соответствии ГОСТ 23118-99. Все основные узлы проходят контрольную сборку, что гарантирует высочайшее качество и легкий монтаж конструкций. Все материалы, используемые при производстве конструкций, отвечают предъявленным к ним стандартам, что подтверждается сертификатами качества прилагаемым к паспорту качества металлоконструкций выдаваемым на каждую партию изделий. Фирма УСК оснащена всем необходимым: оборудованием для резки металла, образования отверстий, сварки конструкций, очистки поверхности, покраски. Производство металлоконструкций включает в себя несколько этапов: Комплектация и подготовка металлопроката; Правка заготовок и обработка металлоизделий; Сборка металлоконструкций; Покраска и отгрузка металлоконструкций; Территориальная близость крупнейших металлургических комбинатов России, таких как Челябинского, Магнитогорского, Нижнетагильского и Ашинского, позволяет оперативно обеспечить завод необходимым металлопрокатом и уменьшить себестоимость выпускаемой продукции. Сотрудничество с нами избавит Вас от необходимости переплачивать лишние деньги за посреднические услуги. Технологические мощности производства позволяют изготовить 200 - 250 тонн конструкций в месяц. Преимущества работы с нами: - являемся непосредственными производителями; -предлагаем качественные металлоконструкции по оптимальным ценам. Надеемся на плодотворное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
изготовление металлических изделий и конструкций, прессов гидравлических малогабаритных, изготовление тройников нержавеющих для трубопроводов
+7 (351) 247-38-16
ул.Блюхера, 62
Наше предприятие имеет возможность качественно, оперативно и по оптимальным ценам выполнять любые заказы наших Партнёров. Кратко о предлагаемой нами продукции (услугах): 1. Изготовление металлических изделий (детали по чертежам, эскизам и образцам Заказчика): Металлоконструкции и изделия различных форм: промышленные, для огорода и дачи, иные бытовые Зажимы контактные НН к трансформатору («флажки») ТМ 160, 250, 400, 630 кВа Гайка латунная (шаг резьбы по заказу) Шайба латунная ГОСТ 11371-68 Шпильки ввода силовых трансформаторов (шаг резьбы по заказу) Гибкая связь (дэмфлер) для ТМ Маслостанции для гидравлического оборудования Резьбы и резьбовые соединения черные и оцинкованные Ду 15, 20, 25, 32, 40, 50, 100 и т.п. 2. Токарно-фрезерные работы, слесарные, сварочные работы, в т.ч. сварка аргоном таких сталей, как титан, нержавейка, алюминий до 200 А; 3. Пресса гидравлические малогабаритные универсальные, которые используют во многих промышленных отраслях (ювелирная промышленность, шиномонтажные мастерские, станции технического обслуживания автомобилей, вторчермет и др.) 4. Детали для трубопроводов (тройники сварные и точеные, переходы концентрические, фланцы, заглушки эллиптические): стандартные и нестандартные, с наружным диаметром от Dn 10 до Dn 426: - по ГОСТам, ТУ, ОСТ из нержавеющих сталей 12Х18Н10Т/08Х18Н10Т и других легированных марок
Оставьте отзыв первым
Металлообработка: токарные, фрезерные работы, термообработка, металлоконструкции, металлоизделия на собственных станках, площадях и механизмах
+7 (351) 218-94-11
ул.Трудовая, 29
На современных металлообрабатывающих токарных и фрезерных станках мы имеем возможность изготовить металлоизделия по заявкам и чертежам заказчика методом металлообработки: Колеса промышленные и крановые, пары для вагонеток, канатные блоки подъемов грузов, шкивы натяжные и тормозные, шкивы фрикциона и насосов, секции шкивов. Диаметр токарной обработки 960 мм. Втулки разрезные машиностроительного применения, подшипники скольжения с фрезерными пазами, ролики натяжные для металлоконструкций. Барабаны. Проводим термообработку металлоизделий. Термическая обработка объемная, ТВЧ, цементация. Имеем линию исполнения крепежа по системам ГОСТ 22353-77 и ГОСТ 52644-2006 года. Гайки, болты, анкеры, шпильки оптом и в розницу. Из наличия и на заказ. Подбор комплектов. Варианты комплектации по Вашим техническим условиям. Фрезеруем шестерни модульного зацепления, зубчатые колеса, шлицевые валы и втулки. Диаметр шестерен до 600 мм, модуль зубчатых колес 12, ход червячной фрезы 200 мм. Литье СЧ в землю, литьевые заготовки из бронзы, алюминия. Все заготовки с черновой или полной механической обработкой. Подшипники скольжения и разрезные втулки. Пружины на сжатие и растяжение из пружинной проволоки от 1 до 21 мм . Участок сборки и сварки металлоконструкций, сборка металлоизделий на стендах производственных площадей. Сварочные работы по нержавейке и алюминию. Промышленные кондиционеры, климатические установки, системы очистки воздуха от пыли и газов. На эти изделия патенты. Делаем подъемные механизмы. Изготовление запасных частей станков и механизмов. Путевой инструмент для железной дороги собственной разработки: домкраты, стяжки, рихтовщики. Ручной инструмент верхнего строения пути: ломы, лопаты, кирки, башмаки. Ремонт металлоизделий методом сварочной наплавки и наварки. Комплектация и ремонт КПП: тракторы - К-700, К 700 А, К 701, К 702. МТЗ-80, МТЗ-82; двигатели- ЯМЗ, ТМЗ, М М З. Урал производит. Исполнение, контроль качества ISO 9001 - 2008, графики по срокам. Производство на своих площадях. Подробнее о наличии мощностей металлообработки и строящихся участках металлоизделий в цехах на сайте компании. На складах большой выбор на продажу оптом и в розницу продукции ведущих производителей России и Чехии -стартеры, генераторы, валы, коленчатые валы, турбокомпрессоры, топливные насосы высокого давления (Т Н В Д ). Запчасти, что важно, выписка и отпуск в одном месте. Доставка любой произведенной продукции и запасных частей по городу бесплатно от суммы заказа. По России отправим транспортной компанией, до терминала довезем бесплатно. Пишите на электронную почту, звоните по телефонам нашим менеджерам. Присылайте чертежи на металлообработку, расчет по ценам бесплатно и быстро.
комплексные поставки металлоконструкций, сэндвич-панелей, профнастила, металлочерепицы, доборных элементов и др
+7 (800) 200-45-54
ул. Валдайская, 7
наталья : Нет свежего прайс-листа,вернее-его вообще,нет.Нет списка профессий по которым проводиться обучение и переподготовка .Нет списка сроков на обучение данным профессиям .Зачем мне теребить вашего секретаря по каждой специальности и по её оплате-ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЛИ САЙТ-ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ,А НЕ ТОЛЬКО КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ !
Оставьте отзыв первым
Изготовление металлоконструкций и изделий из металла.
+7 (351) 751-29-19
пр.Ленина, 2а-311
Компания “DSDmetall” проводит все виды электросварочных и газосварочных работ, газорезку, абразивную, лазерную, плазменную резку металла, предлагает сотрудничество по изготовлению и монтажу и демонтажу металлоконструкций, станков, оборудования, материалов, а так же такелажные работы: Строительные металлоконструкции Промышленные объекты Строительство ангаров и модульных зданий Лестницы, площадки Остановочные комплексы Кессоны, контейнеры Арматурные каркасы под бетонные работы Закладные детали Спортивные городки Секции забора и прочие ограждения Печи Все для бетонных работ Нестандартные конструкции, оборудование и изделия Ремонт спецтехники Ремонт грузовых а\м Изготовим любые металлоконструкции по Вашим чертежам и/или эскизам. Любые объемы. Работаем как на своей территории, так и на территории заказчика, осуществляем выезд на неэлектрофицированные объекты. Работаем по чертежам, эскизам, размерам заказчика. Берем на комиссию станки и оборудование, материалы. Реализуем новое, Б\У, с хранения оборудование, материалы, станки. Нал/безнал, взаимозачет до 50 %.
Строительная компания
+7 (351) 218-40-38
ул. 50 лет ВЛКСМ, д.4
Открыто до 18:00 Закроется через 0:17
Данила: Позвонили сказали что нужна машина для перевозки железного уголка и профлиста.. В свою очередь сказали что оплата будет по безналу, так мало того что оплатили заранее, еще и отблагодарили сверх моей зарплаты! кампанией остался довольный, и заказал своей матери дачный домик работу выполнили хорошо, а что пишут по поводу кидков, с этим не столкнулся..

Кратко об организации

Фирма ООО ДОМ-БАУ, СП из Челябинска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлоконструкции. Компанию можно найти по адресу Свободы улица, 147-а в Челябинске. Связаться с представителем организации ДОМ-БАУ, СП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73512379566, 73512605615, 73512372943.