ДОМ-БАУ, СП ООО

торговля: строительные металлоконструкции различного назначения и любого уровня сложности.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 237-95-66
+7 (351) 260-56-15
+7 (351) 237-29-43
Свободы улица, 147-а Челябинская область, Челябинск г., Россия, 454091
Ошибка в описании?
ООО ДОМ-БАУ, СП
+7 (351) 237-95-66
Свободы улица, 147-а, Челябинск, 454091

Отзывы о ДОМ-БАУ, СП, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДОМ-БАУ, СП, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Рамы, металлические конструкции строительные, бывшие в употреблении (second-hand) - торговые поставки, Перила, ворота и изгороди из металла для строительной промышленности - торговые поставки, Конструкции металлические тяжелые и крупногабаритные для строительной промышленности - торговые поставки, Оконные рамы из металла и комплектные окна с металлическими рамами для строительной промышленности - торговые поставки
Торговля: строительные металлоконструкции различного назначения и любого уровня сложности.
Оставьте отзыв первым
Изготовление стальных строительных металлоконструкций,
+7 (912) 316-41-61
Ферросплавная, дом 124, офис 1414., Челябинск, 454007
Предлагаем Вам деловое сотрудничество. Используя наши возможности, можно повысить эффективность проводимых строительных и монтажных работ. Мы готовы предложить Вам комплексный подход при строительстве зданий и сооружений из металлоконструкций, начиная от проекта и заканчивая изготовлением и монтажом строительных металлоконструкций и других изделий из металла. Металлоконструкции изготавливаются как по готовым чертежам заказчика, так и по чертежам, разработанными сотрудниками проектного отдела компании. Производство конструкций ведется в соответствии ГОСТ 23118-99. Все основные узлы проходят контрольную сборку, что гарантирует высочайшее качество и легкий монтаж конструкций. Все материалы, используемые при производстве конструкций, отвечают предъявленным к ним стандартам, что подтверждается сертификатами качества прилагаемым к паспорту качества металлоконструкций выдаваемым на каждую партию изделий. Фирма УСК оснащена всем необходимым: оборудованием для резки металла, образования отверстий, сварки конструкций, очистки поверхности, покраски. Производство металлоконструкций включает в себя несколько этапов: Комплектация и подготовка металлопроката; Правка заготовок и обработка металлоизделий; Сборка металлоконструкций; Покраска и отгрузка металлоконструкций; Территориальная близость крупнейших металлургических комбинатов России, таких как Челябинского, Магнитогорского, Нижнетагильского и Ашинского, позволяет оперативно обеспечить завод необходимым металлопрокатом и уменьшить себестоимость выпускаемой продукции. Сотрудничество с нами избавит Вас от необходимости переплачивать лишние деньги за посреднические услуги. Технологические мощности производства позволяют изготовить 200 - 250 тонн конструкций в месяц. Преимущества работы с нами: - являемся непосредственными производителями; -предлагаем качественные металлоконструкции по оптимальным ценам. Надеемся на плодотворное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
изготовление металлических изделий и конструкций, прессов гидравлических малогабаритных, изготовление тройников нержавеющих для трубопроводов
+7 (351) 247-38-16
ул.Блюхера, 62, Челябинск, 454000
Наше предприятие имеет возможность качественно, оперативно и по оптимальным ценам выполнять любые заказы наших Партнёров. Кратко о предлагаемой нами продукции (услугах): 1. Изготовление металлических изделий (детали по чертежам, эскизам и образцам Заказчика): Металлоконструкции и изделия различных форм: промышленные, для огорода и дачи, иные бытовые Зажимы контактные НН к трансформатору («флажки») ТМ 160, 250, 400, 630 кВа Гайка латунная (шаг резьбы по заказу) Шайба латунная ГОСТ 11371-68 Шпильки ввода силовых трансформаторов (шаг резьбы по заказу) Гибкая связь (дэмфлер) для ТМ Маслостанции для гидравлического оборудования Резьбы и резьбовые соединения черные и оцинкованные Ду 15, 20, 25, 32, 40, 50, 100 и т.п. 2. Токарно-фрезерные работы, слесарные, сварочные работы, в т.ч. сварка аргоном таких сталей, как титан, нержавейка, алюминий до 200 А; 3. Пресса гидравлические малогабаритные универсальные, которые используют во многих промышленных отраслях (ювелирная промышленность, шиномонтажные мастерские, станции технического обслуживания автомобилей, вторчермет и др.) 4. Детали для трубопроводов (тройники сварные и точеные, переходы концентрические, фланцы, заглушки эллиптические): стандартные и нестандартные, с наружным диаметром от Dn 10 до Dn 426: - по ГОСТам, ТУ, ОСТ из нержавеющих сталей 12Х18Н10Т/08Х18Н10Т и других легированных марок
Оставьте отзыв первым
Металлообработка
+7 (351) 218-94-11
Троицкий тракт, 11, Челябинск, 454053
Работа с металлом и знания металла, много лет трудов в военке с этим багажом инженеры испытатели, технологи, конструкторы зарегистрировали ООО Тракторосервис. Специализацией выбрали металлообработка и изготовление конструкций из металла. Виды металлообработки по направлениям работы Литье черных и цветных металлов, есть заготовки под передел механической обработки металлов резанием. Сварка материалов, деталей узлов механизмов, ремонт наплавкой и сборка металлоконструкций Механическая обработка на станках суть токарные, фрезеровка, слесарные работы области механической обработки. В настоящее время оборудование размещено на производственных площадях 3400 м2, списочный состав основных производственных рабочих 37 человек, технологи свои с категорией, хорошие головы берем по договору подряда под конкретный проект.
Оставьте отзыв первым
Винтовые сваи, услуги ямобура
+7 (351) 750-88-36
Троицкий тракт, 27В, офис 27, Челябинск, 454053
Любое строительство начинается с подготовки и организации основы, то есть фундамента. В свою очередь надёжный фундамент представляет собой не просто основу любого сооружения, но и гарантию его надёжной, длительной и безопасной эксплуатации. В настоящее время всё большей актуальности среди потребителей приобретает фундамент на винтовых сваях. Более того экономичность и простота в монтаже данного фундамента делают его практически незаменимым во всех видах строительства. Такая основа способна организовать великолепные условия для возведения сооружений на любых грунтах, начиная от почвы с большим показателем промерзания грунта и заканчивая заболоченной местностью. Другими словами, можно утвердительно сказать, что фундамент на винтовых сваях был разработан специально для строительства зданий в неблагоприятных условиях.
Оставьте отзыв первым
Металлоконструкции, мосты, опоры ЛЭП
+7 (351) 253-28-21
Новороссийская, 46, Челябинск, 454139
ЗАО "Челябинский завод металлоконструкций» является одним из самых крупнейших заводов в области изготовления стальных конструкций высокого качества и известен не только в России, но и далеко за ее пределами. За последнее время завод изготовил конструкции, которые поставлялись для монтажа таких объектов как, трансформируемое перекрытие Большой спортивной арены «Лужники», литейно-прокатный комплекс «ОМК-Сталь» в Выксе, завод по производству керамической плитки «Лассельбергер» в Уфимском районе Республики Башкортостан, крытый конькобежный центр в Крылатском, главный корпус ТЭЦ-21 ОАО «Мосэнерго», «Гостиный двор» и офисный центр «Арбат» в Москве, зал церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве, ангар бизнес-авиации в аэропорту Шереметьево, культурно-торговый центр «Mega Center ASTANA» и торгово-развлекательный комплекс «Керуен» в Астане, универсальная спортивная арена «Уфа-Арена», «Мицубиши Центр» и автосалоны «KIA», «Volvo» и «TOYOTA» в Челябинске, и многие другие объекты.
Оставьте отзыв первым
Поставка стальных труб
+7 (351) 211-35-81
ул. Молодогвардейцев, д.53, офис 301, Челябинск, 454021
Миссия компании ЗАО ММК «Фарватер» - это честная, долгосрочная и взаимовыгодная работа с Покупателями, нацеленная на перспективное сотрудничество. Именно поэтому мы ставим перед собой цель выполнить взятые на себя обязательства во что бы то ни стало. Профессиональный, сплочённый коллектив и партнёрское отношение к нашим заказчикам позволяют решать задачи любой сложности и достигать поставленных целей в кратчайшие сроки с максимально выгодным условиями для Вас. Поставляемая продукция соответствует ГОСТ и ТУ предъявляемых к товару, а так же имеет все необходимые сертификаты качества. Нашими партнёрами уже являются: Госкорпорация «РосАтом» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» ОАО «Нефтеавтоматика» «Спецстрой России» ОАО «ЧМК» (МЕЧЕЛ) ОАО «ЧЭМК» ООО «Уралнефтемаш» ООО «Металлснаб – Урал» ЗАО Агрофирма «Ариант» ООО «Мегионтрубопровод-монтаж» ООО «Югранефтестрой» И др. При содействии ЗАО ММК «Фарватер»: Осуществлялось строительство Горнообогатительнгого комбината в Красноярском крае. Производилось согласование нормативной документации и поставка трубной продукции на нефтепроводы и другие трубопроводы ОАО "Газпромнефть-Ноябрьск" Срочная поставка трубной продукции для экстренных нужд Спецстроя России на Дальнем Востоке Наша организация осуществляет поставку с заводов изготовителей России, Украины, КНР, Италии и др. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В СПИСКЕ НАШИХ ПАРТНЁРОВ!

Кратко об организации

Фирма ООО ДОМ-БАУ, СП из Челябинска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлоконструкции. Компанию можно найти по адресу Свободы улица, 147-а в Челябинске. Связаться с представителем организации ДОМ-БАУ, СП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73512379566, 73512605615, 73512372943.