ДАРИНА

услуги: косметический услуги.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 792-32-33
Комсомольский пр-кт, 37 Челябинская область, Челябинск г., Россия, 454138
Ошибка в описании?
ДАРИНА
+7 (351) 792-32-33
Комсомольский пр-кт, 37, Челябинск, 454138

Отзывы о ДАРИНА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДАРИНА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
пластическая хирургия
+7 (351) 775-42-75
Ленина проспект, 21В, Челябинск, 454091
Фотографическое, кинематографическое и оптическое оборудование. Кинофотопленки (торговые поставки), Очки, оправы и компоненты для очков - торговые поставки, Контактные линзы для глаз - торговые поставки, Больницы, госпитали и клиники, Больницы, госпитали общие, многопрофильные, центры скорой помощи, Больницы оториноларингологические, Больницы офтальмологические специализирующиеся на болезнях глаз, Клиники пластической и косметической хирургии Услуги: эстетическая хирургия, коррекция зрения, консультации специалистов, эндоскопическая лорхирургия. Торговля: очки, контактные линзы.
Оставьте отзыв первым
пластическая и эстетическая хирургия: коррекция всех видов врожденных и приобретенных деформаций лица, тела, конечностей, все виды пластических операций на лице и теле.
+7 (351) 263-33-38
Воровского улица, 15В (а/я 9297), Челябинск, 454092
Оставьте отзыв первым
медицинские и косметологические услуги.
+7 (351) 263-51-92
Ленина проспект, 66, Челябинск, 454080
Оставьте отзыв первым
Эстетическая хирургия и косметология
+7 (351) 755-55-11
Братьев Кашириных, 165, Челябинск, 454000
Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» объединяет два направления - это флебология и эстетическая хирургия. Флебологи клиники специализируются на современных методах диагностики и лечения варикозного расширения вен. Это всегда персональная работа одного врача с пациентом на всех этапах: ультразвукового обследования и установления диагноза, лечения и контроля, что позволяет учесть все особенности конкретного случая и довести решение венозной проблемы до гарантированного результата. Применяя технологии лазерной и радиочастотной облитерации, склеротерапии, микрофлебэктомии под точным контролем ультразвукового сканирования, мы решаем проблему варикозного расширения вен без открытой операции: без разрезов и швов, без наркоза, без госпитализации. Это позволяет достигать наилучших результатов в нормализации венозного кровотока и восстановления внешнего вида ноги. Эстетическая хирургия и косметология сконцентрированы на безоперационных технологиях и малоинвазивных операциях в работе с возрастными изменениями, новообразованиями и дефектами на лице. В Клинике применяются методы, позволяющие получать результаты, которые ранее достигались только при помощи «большой хирургии». Это глубокий комбинированный пилинг для нижних и верхних век, пластика лица и шеи с помощью уникальной нитевой технологии, не имеющей аналогов, методика adipofiling (пересадка собственной жировой ткани), комбинированный пилинг лица, шеи и декольте. Также мы используем традиционные процедуры контурной пластики с применением филеров (препараты гиалуроновой кислоты) для коррекции возрастных изменений лица и шеи, процедуры ботулинотерапии (препарат Диспорт) для коррекции мимических морщин. Для лечения одного из распространенных сосудистых поражений кожи лица мы применяем методику микроимпульсной абляции пораженных капилляров. Удаление различных новообразований кожи (особенно на лице!) проводится с помощью технологии Electroshaving. Вся команда Клиники преданно следует основополагающим принципам: выдающемуся мастерству, индивидуальному подходу и высочайшему качеству. Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия», используя современные подходы к лечению, новые формы общения с пациентом, превосходит обычное представление о медицине. Мы находимся в постоянном поиске новой информации, новых решений, обмениваясь опытом и достижениями с коллегами по всему миру.
Оставьте отзыв первым
Студия аппаратной коррекции фигуры
+7 (351) 231-55-10
ул.Кирова, 19, оф.610, Челябинск, 454000
Студия аппаратной коррекции фигуры Руна
Центр профилактики здоровья
+7 (351) 277-75-85
ул. Труда, д. 78, Челябинск, 454091
Валерий: Посетил это заведение после такого случая. Супруга пользовалась так называемыми услугами этого Брендинга. Зашла на якобы диагностику здоровья, вышла с кредитным договором, о чем я впоследствии и узнал. Разборки были, конечно, должны они теперь нам денег. В процессе разборок персонал повторяет заученные фразы о том, что директор три минуты назад вышел, тянут время, на прямые вопросы реагируют как партизан на допросе. Качество услуг никакое, приходить на процедуры каждый раз надо с той косметикой, которую они продали (мы не ходили ни разу), атмосфера очень нервная для них и для посетителей тоже. Заметил, правда, в тот мой единственный приход среди посетителей, приходящих на процедуры, пару человек - женщин постарше, которые с фанатизмом верят, что посещение это им поможет. Наивные. Среди остальных такого энтузиазма не было. Все эти компании, в том числе и Брэндинг - служат для продажи косметики любыми средствами. Названия компаний меняются, директора и учредители тоже, суть остается прежней- под видом предоставления косметических услуг продать косметику по кредитному договору, не менее чем на 100 тысяч российских рублей. Разводят доверчивых женщин, особо им говоря, чтобы не забыли с собой взять паспорт, а потом те выходят с кредитными договорами со ставкой не менее 40% годовых (потому что экспресс, без обеспечения), и еще дают телефоны своих подруг (чтобы еще и их развели). Уловок там применяется много. Видимо, обучают их опытные психологи. Далее, о том, что ее обманули, жертва догадывается не сразу, даже имея на руках кредитный договор (хорошо там промывают мозги). А банк перечисляет деньги довольно быстро. Опомнившись, многие пытаются деньги вернуть- удается редко, долго и муторно. На это и расчет. Польза для здоровья от посещения этих центров сомнительна, учитывая, что проверки на аллергические реакции не проводится. Купив обычной косметики на пять тысяч, в обычном проверенном магазине, Вы точно не навредите себе, чем раскошеливаться на 150000 и более, с учетом выплат банку. Если уж хочется проверить свои нервы, уверенность в себе и здравый смысл, лучше берите с собой при посещении данных компаний, юриста для изучения договора и пару мужчин для контроля ситуации.

Кратко об организации

Фирма ДАРИНА из Челябинска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Центры косметологии. Находится по адресу Комсомольский пр-кт, 37 в Челябинске. Связаться с контактным лицом организации ДАРИНА по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 73517923233.