А-ПМ ООО

торговля: офисная мебель.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 791-04-84
+7 (351) 791-61-14
www.companypm.ur.ru
454084, Победы проспект, 168 Челябинская область, Челябинск г., Россия
Ошибка в описании?
ООО А-ПМ
+7 (351) 791-04-84
454084, Победы проспект, 168, Челябинск

Отзывы о А-ПМ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании А-ПМ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
торговля: мебельная фурнитура.
+7 (351) 726-71-99
454100, Комсомольский пр-кт, 110, Челябинск
Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Скобяные и металлические изделия для мебели, кузовов транспортных средств и домашнего хозяйства - торговые поставки, Фурнитура и дополнительные детали из металла для кожаных и дорожных изделий - торговые поставки, Компоненты и арматура из металла для ворот, дверей, окон, ставней и жалюзи - торговые поставки Торговля: мебельная фурнитура.
Оставьте отзыв первым
мебельная фурнитура.
+7 (351) 771-49-74
454081, Либединского улица, 33, Челябинск
Торговля: мебельная фурнитура. Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Скобяные и металлические изделия в общем - торговые поставки, Скобяные и металлические изделия для мебели, кузовов транспортных средств и домашнего хозяйства - торговые поставки, Фурнитура и дополнительные детали из металла для кожаных и дорожных изделий - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
производство: мебель для дома и офиса.
+7 (351) 262-12-11
Потребительская 1-я улица, 4-а, Челябинск
Фабрика мебели «Линда» уже более семнадцати лет является одним из лидеров мебельного рынка и предлагает современную, стильную и эргономичную мебель для кухни и детской комнаты на заказ, изготавливает современные шкафы-купе и гардеробные, а так же работает с организациями. Фабрика мебели «Линда» способна выполнить самые сложные заказы для бизнеса: мебель для офисов, гостиниц, ресторанов, развлекательных центров и бутиков. Наша мебель разнообразна, ассортимент комплектующих и материалов, предлагаемый фабрикой, позволяет спроектировать и изготовить под заказ мебель практически для любого интерьера. Наш ассортимент сформирован таким образом, чтобы при разработке индивидуального заказа для нашего клиента, мебель смогла удовлетворить следующим принципам: - Современный и классический дизайн - Функциональность - Эргономичность - Индивидуальность В производстве нашей мебели используются только самые надежные и качественные, соответствующие всем экологическим стандартам материалы от ведущих производителей Европы, США, Японии, Кореи и России. Функциональная фурнитура соответствует самым современным стандартам, сегодня наше предложение не отличается от предложения ведущих европейских производителей. Мебель соответствует российским и европейским стандартам качества, надежна и безопасна. Посетив наши салоны, Вы сможете познакомиться с образцами производимой нами мебели, а так же оценить её удобство, эргономику и стиль. Внимательные и квалифицированные консультанты расскажут и продемонстрируют все преимущества и особенности дизайна нашей мебели, ответят на вопросы о мебели для кухни, детской и гардеробной, совместно с Вами разработают эскизы, по которым мы изготовим Ваш индивидуальный заказ. Обязательно посетите один из наших многочисленных салонов, мы будем рады разработать мебельные решения которые поддержат дизайн вашего дома или офиса. Сеть наших салонов постоянно расширяется и мы ждем Вас как в качестве нашего клиента, так и в качестве нашего нового дилера.
Оставьте отзыв первым
Шкафы купе на заказ
+7 (351) 222-01-73
454052, Свердловский тракт, 1ж, офис 2, Челябинск
Наша компания занимается изготовлением шкафов-купе 15 лет, занимая ведущие позиции в этом сегменте услуг с 1998 года. За это время мы приобрели немалый опыт работы, организовав собственное производство. Обращаясь к нам, вы оцените по достоинству те принципы, на которых мы строим свою работу: • Внимательное отношение к требованиям и пожеланиям клиента • Цена должна соответствовать качеству! • Сроки не должны снижать качество нашей продукции! • Никаких подрядчиков – все делаем сами • Делаем любые типы шкафов-купе: Встроенные Корпусные Угловые Гардеробные • Предлагаем множество различных типов дверей: ЛДСП Зеркало Стекло Пескоструйный рисунок Фотофасады Акрил – более 500 вариантов оформления! Шкафы – купе, изготовленные в нашей компании, не только функционально решат ваши проблемы с размещением одежды и бытовых предметов, но и дополнят ваш интерьер красивыми полотнами зеркальных дверей или дверей, украшенных рисунками, выполненными пескоструйным методом или в виде наклеенной фигурной пленки, изготовленной на плоттере. Наша компания может предложить своим клиентам боле 500 вариантов исполнения раздвижных дверей, которые являются основными декоративными элементами этой мебели.
Оставьте отзыв первым
Кухонная мебель по индивидуальным дизайн-проектам
+7 (351) 263-83-35
пр. Ленина, 33 ул. Артиллерийская, 136, ТРК ”Горки", 3 этаж ул. Худякова, 12 ТВК "Калибр", центр. сек., 2 эт. ул. Труда,185 ТК "Магнит", 2 эт., 202 секц. ул. Чичерина, 22, ТК "Мебельный центр", 3 этаж, левое крыло , Челябинск
Компания «LORENA кухни» работает на российском рынке с 1989 года. За эти годы открыты более 100 салонов в сорока пяти городах страны. Компания «LORENA кухни» специализируется на производстве кухонных гарнитуров по индивидуальному заказу в стилях классика и модерн (в том числе с элементами хай-тека, техно и ар деко), а также оказывает услуги по созданию интерьера кухни. Для производства мебели LORENA используются материалы, функциональные элементы и бытовая техника лучших европейских производителей: Германии, Австрии, Италии. До 70 процентов взятых фирмой на вооружение разработок для России – эксклюзивные предложения. «LORENA кухни» предлагает: • Элитные кухни на заказ • Индивидуальный дизайн-проект (бесплатно), бесплатные доставка и установка (кроме Москвы) • Материалы и комплектующие лучших европейских производителей • Эксклюзивные предложения в области дизайна и функционала • Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Оставьте отзыв первым
Производство мягкой и корпусной мебели
+7 (961) 790-24-99
ул.Енисейская, Челябинск
5 плюсов в пользу мебельной фабрики: · Модели, пользующиеся спросом. Наша мягкая мебель пользуется большой популярностью на территории России и других регионов. Успеха нашим моделям помогает достигнуть идеальное равновесие цены и качества. · Бесплатные рекламные материалы. Листовки, буклеты, брошюры. Мы предоставляем раздаточный рекламный материал. · Накопительная система скидок. Чем выше уровень продаж, тем ниже закупочные цены. Также возможна индивидуальная скидка на выставочные образцы. · Консультируем по выбору тканей. Помогаем выбрать самую популярную ткань и даем рекомендации по качеству материалов. · Обучение менеджеров по продажам. Живое обучение в Вашем зале, либо дистанционное обучение с использованием наших вспомогательных материалов.

Кратко об организации

Организация ООО А-ПМ из Челябинска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины мебели. Фирму можно найти по адресу Победы проспект, 168 в Челябинске. Связаться с контактным лицом фирмы А-ПМ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.companypm.ur.ru, с помощью телефонов 73517910484, 73517916114.