"Психиатрическая больница № 5" ГКУЗ

города Москвы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 724-36-48 Телефон
+7 (495) 996-79-39 — Приемное отделение
+7 (496) 724-36-48 — Экстренная помощь
+7 (495) 996-79-39 — Экстренная помощь
www.mosgorzdrav.ru/pb5
с.Троицкое, д. 5 Московская область, Чехов г., Россия, 142370
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?

Отзывы о "Психиатрическая больница № 5", ГКУЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Психиатрическая больница № 5", ГКУЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброго времени суток, по Постановлению суда о применении мер медицинского характера лицо направлено к Вам для принудительного лечения специализированного типа. Большая просьба предоставить информацию следующего характера: 1. Дни недели и время посещений пациента родственниками и адвокатом. Перечень документов необходимых для посещения. 2. Дни недели и время приема передачь. Перечень разрешенных продуктов и вещей. 3.Правила передачи лекарств и медицинских препаратов. Заранее благодарна за ответ.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте в субботу к Вам поступит мой сын Сергей Филимонов 30 лет. Пожалуйста послушайте его он скажет всю правду как его подставили бывшие друзья. Он работает его лечение пошло на поправку. Я как мать прошу Вас не ломать ему жизнь. Мой сын одна опора в семье и помощник. Я не могу к Вам позвонить и не приехать я после операции на позвоночнике. Прошу Вас сделайте правильный вывод по отношению к моему сыну. Я сама обязательно приеду и мы поймём друга я надеюсь . Мне без него очень тяжело прошу Вас не судите его строго. Его подставили бывшие друзья. Не было дня чтоб он не работал, всегда помогает матери.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Психиатрическая больница № 5 Департамента здравоохранения Москвы является государственным казенным учреждением здравоохранения столицы. На сегодняшний день главным врачом этой клиники является врач высшей квалификационной категории Воронин Владимир Стефанович. Кстати, Владимир Стефанович признан Заслуженным врачом Российской Федерации. Под его чутким руководством психиатрическая больница функционирует уже 37 лет.
Стоит отметить, что больница имеет прекрасное географическое расположение на юге Московской области всего около 50 километрах от столицы. Село Троицкое Чеховского района – это очень живописное место, которое в значительной мере способствует лечению в клинике.
На данный момент Психиатрическая больница № 5 полностью находится в ведении Департамента здравоохранения Москвы и признана одной из лучших больниц России данного профиля. Психиатрической больнице №5 работают только опытные врачи и медицинский персонал.
Обратите внимание и на то, что в психиатрической больнице № 5 осуществляется принудительное лечение как общего, так и специализированного типа. Получить медицинскую помощь в клинике могут как психически больные жителей столицы, так и Подмосковья.
Товары и услуги
Для лечения пациентов больницы используется широкий арсенал психотропных средств:
нейролептики с общим и избирательным антипсихотическим действием, как типичные, так и атипичные, в том числе пролонгированные;
антидепрессанты с различными механизмами действия;
транквилизаторы;
ноотропные препараты (нейрометаболического действия);
стабилизаторы аффекта (нормотимики).

Кратко об организации

Фирма ГКУЗ "Психиатрическая больница № 5" из Чехова предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Услуги психолога, Психоневрологические диспансеры, Психиатрические больницы. Находится по адресу с.Троицкое, д. 5 в Чехове. Связаться с контактным лицом организации "Психиатрическая больница № 5" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.mosgorzdrav.ru/pb5, по почте info@pb5.mosgorzdrav.ru, с помощью телефонов +7 (496) 7243648, +7 (495) 9967939, +7 (496) 7243648, +7 (495) 9967939.