ЛОПАСНЯ ТУР

туристическое агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 722-29-92
+7 (499) 940-94-25
+7 (903) 105-25-82
www.lopasnya-tour.ru
142301, Вишнёвый бульвар, 1/1, оф. № 9 Московская область, Чехов г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЛОПАСНЯ ТУР
+7 (496) 722-29-92
142301, Вишнёвый бульвар, 1/1, оф. № 9, Чехов

Отзывы о ЛОПАСНЯ ТУР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛОПАСНЯ ТУР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Туристическое агентство
+7 (496) 723-58-37
Советская пл., 5, оф. № 310, Чехов
Ульяна Андреева: Добрый вечер. Спасибо девушкам за крутой подобранный тур)). Было все замечательно. Проблем никаких не было,ни с билетами,ни с гостиницей. Предложений было очень мало на моё время отдыха,но мне смогли найти самый подходящий. Большое спасибо:)
Оставьте отзыв первым
Туристическое агентство
+7 (496) 723-65-52
142301, Вокзальная пл., стр. 8, офис 21, Чехов
PEGAS Touristik - один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний. История компании началась в последней четверти ХХ века. PEGAS Touristik сегодня – это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны. Мы работаем, чтобы сделать PEGAS Touristik лучшим туроператором для своих клиентов. Мы хотим, чтобы каждому человеку, который находится на сайте компании, приходит в офисы PEGAS Touristik, звонит в наш call-центр, пользуется услугами компании, нравилось быть клиентом PEGAS Touristik. А для этого необходимо: - предоставлять качественное обслуживания в любом месте и в любое время - сделать все услуги PEGAS Touristik, в соответствии с современными стандартами сервиса - уделять внимание пожеланиям клиентов и оказывать максимальную заботу - стараться, чтобы каждое наше решение принималось в интересах наших клиентов - предлагать именно то, что нужно клиенту, и предвосхищать его желания.
Туристическое агентство
+7 (496) 727-66-92
142300, ул. Молодежная, д. 1, офис 206, Чехов
Екатерина: Через Грин Лайн Тревел организовали отдых в Тайланде для нас с мужем и поездку в Хургаду для родителей. Отличные отели, прекрасные условия перелёта - сами выбирали удобные рейсы и даже места в самолёте. Менеджер внимательно подошёл к подбору туров, учёл все наши пожелания. Наилучшие рекомендации.
Туристическое агентство
+7 (499) 979-00-82
142301, Земская, д. 8, пом. 6, Чехов
Наталия: Новый год встретили, а зимнего настроения так и не было. А так хотелось утреннего морозца, румянца на щеках, чего-то пушистого белого, да просто СНЕГА! Мы бежали из пасмурной Москвы куда-нибудь подальше в зиму и нашли её в Карелии. Нас встретила Рождественская сказка - заснеженные леса, сугробы, замерзшие озёра и невероятное гостеприимство персонала комплекса Велт и местных жителей. 4 волшебных дня у нас прошло на контрасте активного отдыха и тихих вечерних посиделок у костра. Незабываемые сумашедшие гонки по карельской тайге на снегоходах и вечерняя банька с жарком. Мы стали настоящими каюрами -на собачьих упряжках преодолели целое путешествие в 50 км по непроходимым, как нам казалось ,лесам ,а потом нас ждал чум и настоящее жаркое из медвежатины. Обратите внимание : У комплекса Велт имеется гостиница и коттеджный посёлок, важно при выборе обратить на это внимание. Гостиница находится в зоне города ,на берегу озера ,но леса кругом нет, только жилые дома местного населения. Для людей ищущих полного соприкосновения с природой лучше заселяться в коттеджный посёлок Велт - это отдельно стоящие домики на берегу озера ,на территории лыжные трассы ,горка ,да и просто можно погулять по лесу. Единственный минус : от ст.Кемь ,на который прибывает ваш поезд, до комплекса ещё нужно будет добираться 3 часа на транспорте, который вам предоставляют(это обычная газель),дорога не из лучших, поэтому приготовьтесь к маленькому испытанию - трёхчасовой трясучке)). Но зато потом вас ждём ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Вы зарядитесь положительной энергией на весь год. Очень вкусная домашняя и разнообразная кухня ,в которую входила и лосятина ,и медвежатина, и местная рыбка, и вкуснейшее варенье из морошки. Разнообразная программа - вас будут веселить все 4 дня конкурсами, танцами , гармошкой .Если вдруг нет теплой одежды или она не достаточно тёплая ,к примеру для ночной рыбалки, то вас и оденут и обуют в специализированные костюмы. Условия жилья довольно приемлимые, чисто ,уютно, тепло ,но не для притязательных. Люди там работают очень альтруистичные и у встречают как дома. Но главное позитивный настрой и Карелия встретит вас во всей своей красе!! Спасибо за прекрасную организацию нашего тура компании «Очарованный Странник» в частности нашему менеджеру Олесе!
Туристическое агентство
+7 (499) 979-00-82
142301, Земская, д. 8, пом. 6, Чехов
Мария: Поездка в ОАЭ для нас оказалась Сказкой! Люди добрые, отзывчивые, ненавязчивые. Отличный сервис, прекрасная кухня. В наш отель Marina Byblos 4* мы влюбились с первого взгляда! Красивые номера, удачное местоположение, очень отзывчивый и гостепримный персонал. Ездили на экскурсии в Феррари Парк, обзорная по Дубаю и мечеть в Абу-Даби, все понравилось. Мечеть потрясающая, Феррари Парк удивителен, прокатились на всем что было. Очень понравились местные магазины, таких свежих и вкусных продуктов, нигде не видели. Одним словом Класс, поедем обязательно туда еще раз и только с «Очарованным Странником»
Туристическое Агентство
+7 (499) 347-46-52
142300, ул. Земская, д. 6, пом. 24, вход со двора, Чехов
Марина: Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Начинаю мой отзыв с позитивом, потому что из отдыха вернулась с позитивными эмоциями, да не только я, но и мой муж, чему очень признательна Туристическому агентству Нью Лук Тревел, и особенно Розу, кто быстро поняла, что нам нужен, и так тщательно и бережно подобрала для нас тур в Тунис. Сразу скажу, что мы про Тунис даже и не думали, так как думали, что кроме моря ничего интересного не будет. Конечно мы ошибались, и я очень благодарна Розе за правильный выбор. Мы были в Тунисе с 03.11.2013 по 09.11.2013, отель GOLDEN YASMIN MEHARI HAMMAMET 5*, который находиться в курорте Ясмин Хаммамет. Не смотря на то, что отель находился через дорогу, это не мешал нам, так как с отеля до море 5 минут, это наверное единственный минус, но не для нас, потому что для нас это не принципиально. Там все было близко и доступно, магазины, медина, для детей и даже для взрослых, кто любит проводить время развлекаясь с детьми, отличное место для развлечении Carthage Land. Что касается самому отелю - сервис супер, обслуживание на высоте, питание тоже было на 5+. Мы с мужем брали экскурсии в Сахару на юг Туниса на два дня и в север - в столицу Туниса Тунис, в Карфаген и бело-голубой город Сиди-Бусаид. Впечатление и эмоции неописуемые! Единственный минус в этой стране - это мусор. Почти везде. Но на это мы не обращали внимание, так как такая картина почти во всех арабских странах. Но люди там доброжелательны, и даже если вы не знаете французский язык, это не проблема, тут вас точно поймут и помогут, если надо. К концу отдыха нам не хотелось вернуться домой, потому что нам еще многое ожидало увидеть. Думаю, мы еще вернемся в эту чудесную страну))), а Нью Лук Тревелу желаю процветание и много успехов!!! )))

Кратко об организации

Организация ЛОПАСНЯ ТУР из Чехова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Туристические агентства. Расположена по адресу Вишнёвый бульвар, 1/1, оф. № 9 в Чехове. Связаться с представителем фирмы ЛОПАСНЯ ТУР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 74967222992, 74999409425, 79031052582, на официальном сайте http://www.lopasnya-tour.ru.