"Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю в Буденновском районе"

Государственный санитарно-эпидемиологический надзор
+7 (86559) 7-19-40
+8 (800) 700-88-26 — Горячая лини (чт. с 10 до 13)
http://26.rospotrebnadzor.ru/
Кумская, 74 Ставропольский край, Буденновск г., Россия, 356800
Открыто до 17:00 Закроется через 4 часа 25 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
В Связном сегодня куплено защитное стекло на телефон Самсунг Galaxy А7 (2016). При наклеивании оказалось, что стекло с дефектом - не приклеилось по всему периметру на 3 мм. Продавец, а потом и управляющий магазином, пытались меня уверить, что стекло приклеено правильно и так все должно быть. В салоне Связной сначала пытались уверить, что так и должно быть, после того как узнали,что клеила сама было сказано:"Это не брак, это вы неправильно приклеили". Решить вопрос возврата денег или замены стекла не удалось, так как сотрудники центра ведут себя так, будто им все можно, а все остальные дураки. Мною была написана письменная претензия в магазине и заявление в книгу жалоб и предложений. Мне было сказано сотрудниками: "Вы ничего не добьетесь!" Защитное стекло стоит 990 рублей, так как оно бракованное оно не защищает телефон. Прошу Вашей помощи в защите моих прав как потребителя. P.S. Сегодня в нескольких магазинах я пыталась найти защитное стекло, специалисты клеили и был такой же дефект, передо мной извинялись, говорили, что не могут продать брак и отдавали деньги.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне поступить. Месяц назад купила в "билайне" сот. телефон. Через неделю отнесла им так как в было обнаружено кучу дефектов, Они его сдали на проверку качества и пройдя все процедуры через месяц предложили обменять на другой. Вчера я выбрала другой телефон, но увы придя домой работая с телефоном он начал зависать и кроме как вытащить батарею он никак не реагировал. и так все время. Идти им сдавать и ждать еще месяц чтобы в итоге обменять на такой же хлам, я не хочу. Может есть какойто другой выход?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! В нашем 9-ти этажном многоквартирном доме в подвале установлен циркуляционный насос на системе отопления. Мы живем на 1 этаже. Насос находится непосредственно под нашей жилой спальной комнатой. В отопительный сезон в комнате, да и полностью в квартире слышен шум от работы этого насоса. В соседних квартирах также слышен шум, но не так сильно. Обращения в управляющую компанию проблему не решают. Вопросы: допустима ли установка насоса под жилыми помещениями? Какие существуют нормы СаНПин на шум от механизмов инфраструктуры дома? Куда обращаться и что делать дальше? За ранее благодарен. С уважением, Геннадий
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте подскажите пожалуйста, обязаны ли мне заменить ноутбук на новый после экспертизы и ремонта по гарантии.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю является территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю осуществляет функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю осуществляет свою деятельность на основании Положения, утвержденного приказом Роспотребнадзора от 09.07.2012 г. № 720 «Об утверждении положения об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю».
В состав Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю входят 10 территориальных отделов.
Товары и услуги
Надзор и контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей;
Государственный санитарно-эпидемиологический надзор;
Государственный контроль и надзор за соблюдением законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей

Кратко об организации

Фирма "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю в Буденновском районе" из Будённовска предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Санитарно-эпидемиологический надзор, Органы государственного надзора, Общества защиты прав потребителей. Компанию можно найти по адресу Кумская, 74 в Будённовске. Связаться с представителем организации "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю в Буденновском районе" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (86559) 7-19-40, +8 (800) 700-88-26, в социальных сетях , , , , на сайте http://26.rospotrebnadzor.ru/, по e-mail buden@26.rospotrebnadzor.ru.