МитРф (производитель утки и кролика) ООО

ООО МитРф (производитель утки и кролика)
Мясо утки и кролика
+7 (982) 645-44-68
ул. Полевая, д. 5, Брюховецкая, 352750
  • +7 (982) 645-44-68 — Отдел продаж

Сайт: www.meatrf.com

ул. Полевая, д. 5
Краснодарский край, Брюховецкая, Россия, 352750
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до Пн Откроется через 2 дня

Понедельник-пятница – 9:00-19:00

Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

UserImage
Ангелина

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность пройти практику на вашем предприятии? (студентка)

Новости компании

15
АВГУСТА
2017

По многочисленным просьбам местных жителей ООО "Брюховецкий кролик" открыл магазин для розничных покупателей.

9
ФЕВРАЛЯ
2017

Информация о производителе: "Брюховецкий кролик" - это активно развивающаяся агропромышленная компания полного цикла по выращиванию и переработке утят и крольчат. Производственный комплекс расположен на территории в 45 Га в экологически чистом районе Краснодарском крае, станица Брюховецкая.

31
ЯНВАРЯ
2017

Мы располагаем техническим и производственным потенциалом и имеем серьезный опыт работы в первичной переработке мяса, в 2017 году планируем производить до 80-100 тонн утиной разделки в месяц.

О компании

Компания занимается производством утиного мяса и мяса кролика с 2015 года. В ассортимент фабрики входят: разделка утиная, тушки утки и кролика, фарш. Качество продукции подтверждается полным пакетом сертификатов. Имеются сертификаты соответствия как на все мясо. На сегодняшний день мы стремимся быть безусловными лидерами в своем сегменте. Наши достижения — результат профессионализма сотрудников нашей компании, который выражается в высоком качестве продукции. На сегодняшний день численность сотрудников составляет около 250 человек. Производственные мощности на конец 2018 года рассчитаны на производство 4500 мяса в год.

Товары и услуги

Мясо утки: тушка, разделка, субпродукты, фарш, пухоперьевая смесь.
Мясо кролика: тушка, филе, субпродукты, фарш, шкуры невыделанные.

Кратко об организации

Компания ООО МитРф (производитель утки и кролика) из Брюховецкой предлагает клиентам товары и услуги в 7 сферах, в том числе Полуфабрикаты, Продукция птицеводства, Предприятия пищевой промышленности. Располагается по адресу ул. Полевая, д. 5 в Брюховецкой. Связаться с представителем компании МитРф (производитель утки и кролика) по всем вопросам вы можете через сеть , при помощи телефона +7 (982) 6454468, на официальном сайте www.meatrf.com, по электронной почте meatrf@mail.ru.