ИМПЕКС-ТРЕЙДИНГ ООО

торговля: мебель модульная корпусная домашняя, производство: мебель по индивидуальным проектам, мебель для офиса.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4832) 646438
+7 (4832) 740850
241050, Грибоедова улица, 19 Брянская область, Брянск г., Россия
Ошибка в описании?
ООО ИМПЕКС-ТРЕЙДИНГ
+7 (4832) 646438
241050, Грибоедова улица, 19, Брянск

Отзывы о ИМПЕКС-ТРЕЙДИНГ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИМПЕКС-ТРЕЙДИНГ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мебель домашняя, Мебель домашняя комплектная и модульная, комплектуемая из отдельных предметов, Мебель домашняя деревянная по спецификации заказчика, Мебель офисная и для конструкторских бюро, Мебель офисная по спецификации заказчика, Оргтехника, оборудование и аппаратура для офисов не указанные в другом месте, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Мебель домашняя из пластика - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Замковые изделия, сейфы и системы безопасности - торговые поставки, Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Мебель из дерева для офисов - торговые поставки, Мебель из пластика для офисов - торговые поставки, Мебель из металла для офисов - торговые поставки, Архитектурные мастерские, архитекторы (услуги), Услуги архитекторов - дизайн интерьеров
Торговля: мебель модульная корпусная домашняя. Производство: мебель по индивидуальным проектам, мебель для офиса.
Оставьте отзыв первым
Производство гладильных досок, сушилок для белья, туристической мебели.
+7 (4832) 726444
241047, Ул. Фосфоритная, д. 1, Брянск
производство туристической мебели, гладильных досок, сушилок для белья. Выгодные условия оплаты. Работаем со всеми регионами России.
Оставьте отзыв первым
изготовление мебели
+7 (929) 024-24-04
241035, Пер. Куйбышева, д. 54, оф. 208, Брянск
производство мебели для дома: кухни, шкафы,прихожие, камоды, спальни; мебель для офиса; мебель для гостиниц; продажа матрасов, стульев на металлокаркасе, кухонные уголки и мягкая мебель
Оставьте отзыв первым
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ В БРЯНСКЕ ПО ВАШИМ ЭСКИЗАМ, РАЗМЕРАМ, РИСУНКАМ.
+7 (953) 272-16-16
241035, Ул. Ульянова, д. 47, Брянск
Кухни Шкафы-купе Детские Компьютерные столы Гардеробные Гостиные Прихожие Спальни и кровати Офисная мебель Торговое оборудование Мягкая МЕБЕЛЬ Встроенные шкафы «Купе» Мебель из Массива дерева
Интернет магазин мебели
+7 (4832) 335532
241020, ул.Транспортная, 5, Брянск
Сергей: БОЛЬШОЙ ВЫБОР мебели ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ ! отличная компания , серьезный подход . Мебельная сказка - молодцы !!!
Оставьте отзыв первым
Магазин мебели
+7 (900) 363-49-09
ул. Ульянова, д.5, Брянск
Открыто до 19:00 Закроется через 5:44
Компания «Мебельер» предлагает свои услуги по изготовлению мебели и предметов интерьера на заказ в Брянске. Вы сможете найти на нашем сайте мебель нашего производства, а также лучшие образцы продукции фабрик Италии, Германии и Белоруссии. В магазине «Мебельер» вы сможете подобрать для своего дома идеальный вариант мебели: шкафы, спальные и детские гарнитуры, кухонные наборы и др.
Оставьте отзыв первым
Продажа предметов быта
+7 (937) 060-20-93
ул. Фосфоритная, д. 1, Брянск
Компания “Астарта» успешно ведет свою деятельность c 2006 г. Наша компания ставит перед собой целью удовлетворить возрастающую потребность населения пользоваться качественными вещами. Предметы быта, которые регулярно испальзуются хозяевами, могут либо радовать либо раздражать своими характеристиками. После перенасыщения рынка дешевыми китайскими товарами, большинство россиян стали уделять особое внимание качеству повседневных вещей. Гладильные доски, сушилки для белья, туристические столы и стулья - предметы необходимые для комфортной жизни в каждой семье. Основными задачами при производстве и конструировании является обеспечение удобной и легкой трансформации изделий, надежной и крепкой конструкции и эстетичного внешнего вида. Конечно функциональность бытовых изделий - это их главная характеристика, и мы всегда об этом помним. Гладильные доска, сушилкa, стол или стульчик производства компании «Астарта» - это простейшая проверенная конструкция, выполненная по высшим стандартам качества.

Кратко об организации

Компания ООО ИМПЕКС-ТРЕЙДИНГ из Брянска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины мебели. Располагается по адресу Грибоедова улица, 19 в Брянске. Связаться с представителем компании ИМПЕКС-ТРЕЙДИНГ по всем вопросам вы можете по телефонам 74832646438, 74832740850.