ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4832) 743090
+7 (4832) 749485
Карла Маркса пл., 2 Брянская область, Брянск г., Россия, 241050
Ошибка в описании?

Отзывы о ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Промышленные полы, устройство бетонных полов, упрочнение верхнего слоя бетона, полировка бетона.
+7 (903) 644-00-00
Ул. Ленина, 24, Брянск, 241050
Мы является представителями американской компании "Xtreme Polishing Systems" в Центральном регионе России и предлагаем нашим заказчикам качественные полированные бетонные полы с зеркальным отображением по американским нанотехнологиям и стоимость наших работ за 1 кв. м. в два раза дешевле укладки плитки. Полированный бетонный пол обладает высокой твердостью и износостойкостью. Отсутствует тенденция к отслоению покрытия, так как покрытия просто не существует. Полированные бетонные полы не только легко чистить с помощью обычной влажной уборки, они также вполне прочные и не оставляют на себе следов от колес автопогрузчиков, а также пятен от масла и различных химикатов, отпадает необходимость в связанных с ними работах, времени и финансовых расходах. Срок службы у полированного бетона дольше, чем у виниловой или усовершенствованной кафельной плитки. Такой пол надолго сохранит свой блеск и практически не потребует ухода, а его жизненный цикл сопоставим со сроком эксплуатации здания. Кроме того, время простоя, связанное с полировкой бетона минимально, и обслуживание или пешеходный поток может возобновиться практически моментально. Красота полированного бетона заключается в его высоком глянце и схожести внешнего вида с полированным камнем. Благодаря шлифовке и обнажению заполнителя полированный бетон производит впечатление натурального камня и смотрится дорого и элегантно. Еще одной существенной выгодой при использовании полированного бетона является его высокая светоотражающая способность, что особенно важно для офисных зданий, отелей, ресторанов и прочих постоянно посещаемых мест, которым просто необходимо поддерживать свой положительный профессиональный имидж и выглядеть чисто и аккуратно. Это значит, что в помещениях с полами из полированного бетона увеличивается видимость и требуется меньше верхнего света. Вы можете выбрать уровень блеска вашего бетонного пола: атлас, полуматовый блеск или сильный блеск, при котором полированный бетон сияет как зеркало.
Оставьте отзыв первым
промышленные бетонные полы, упрочнение верхнего слоя бетона, полировка бетона.
+7 (903) 644-00-00
Ул. Ленина, 24, Брянск, 241050
Мы являемся представителями американской компании "Xtreme Polishing Systems" в Центральном регионе России. Мы предлагаем нашим заказчикам качественные полированные бетонные полы 21 века выполненные по американским нанотехнологиям. Полированный бетонный пол обладает высокой твердостью и износостойкостью. Отсутствует тенденция к отслоению покрытия, так как покрытия просто не существует. Полированные бетонные полы не только легко чистить с помощью обычной влажной уборки, они также вполне прочные и не оставляют на себе следов от колес автопогрузчиков, а также пятен от масла и различных химикатов, отпадает необходимость в связанных с ними работах, времени и финансовых расходах. Срок службы у полированного бетона дольше, чем у виниловой или усовершенствованной кафельной плитки. Такой пол надолго сохранит свой блеск и практически не требует ухода, а его жизненный цикл сопоставим со сроком эксплуатации здания. Кроме того, время простоя, связанное с полировкой бетона минимально, и обслуживание или пешеходный поток может возобновиться практически моментально. Красота полированного бетона заключается в его высоком глянце и схожести внешнего вида с полированным камнем. Благодаря шлифовке и обнажению заполнителя полированный бетон производит впечатление натурального камня и смотрится дорого и элегантно. Еще одной существенной выгодой при использовании полированного бетона является его высокая светоотражающая способность, что особенно важно для офисных зданий, отелей, ресторанов, складских помещений, в цехах по производству пищевых продуктов, для парковок, гипермаркетов и прочих постоянно посещаемых мест, которым просто необходимо поддерживать свой положительный профессиональный имидж и выглядеть чисто и аккуратно. Это значит, что в помещениях с полами из полированного бетона увеличивается видимость и требуется меньше верхнего света. Вы можете выбрать уровень блеска вашего бетонного пола: атлас, полуматовый блеск или сильный блеск, при котором полированный бетон сияет, как зеркало. Полированный бетон можно применять практически везде!
Оставьте отзыв первым
жилищное строительство, промышленное строительство, продажа квартир
+7 (905) 102-79-66
ул. Горького, 2г, 1 этаж, офис 1, Брянск, 241022
жилищное строительство, промышленное строительство, продажа квартир
Оставьте отзыв первым
розничные продажи стеновых, кровельных и ландшафтных материалов, проектные продажи и дистрибьюция
+7 (4832) 590149
Адрес не указан.
Компания Славдом (www.slav-dom.ru) – федеральный дилер ведущих производителей стройматериалов из Европы и России. Основной сферой деятельности компании являются розничные продажи стеновых, кровельных и ландшафтных материалов, проектные продажи и дистрибьюция. Славдом (www.slav-dom.ru) предлагает клиентам лучшие цены на стройматериалы за счет грамотно организованной логистики и выгодных закупочных цен. Возможность купить товары для кровли, фасада, ландшафта в одном месте. ТОП товары всегда на складе! Компания Славдом готова предложить: BAUT, BRAAS, Baumit, Bever, CREATON, CRH, ERLUS, Feldhaus, Gres de Breda, Interbau, Jacobi, Koramic, Lode, Nelissen, Penter, Paroc, Porotherm, quick-mix, RAUF, Roben, Stroeher, Sea Wave, Terca, TONDACH, VELUX, Vandersanden, Weber Vetonit, Wienerberger.
Оставьте отзыв первым
натяжные потолки
+7 (900) 373-04-16
ул. Объездная, д. 18, Брянск
Натяжные потолки от Европейского производителя, любой сложности по доступным ценам. Консультация и профессиональный монтаж. Работаем по городу и области. Гарантию предоставляем! В Ассортименте нашей компании можно увидеть материал как эконом класса так и премиум, что позволяет подобрать потолок для любого помещения. Также для клиентов которые хотят установить дизайнерские натяжные потолки, у нашей компании специалисты дизайнеры, которые могут разработать уникальный проект для вашего помещения.
Оставьте отзыв первым
Компания осуществляет строительство домов, строительство коттеджей. Занимается комплексным строительством, строительной отделкой.
+7 (980) 335-16-43
ул. Кирова, д. 30, Брянск, 241550
Строительная компания «СК-Строй» - осуществляет свою деятельность в строительной сфере с 1999 года, создана группой первоклассных специалистов во всех направлениях строительства. Строители, инженеры обладают большим опытом работ, успешно применяют на практике современные технологии и новые эффективные материалы. Компания «СК-Строй» осуществляет строительство домов, строительство коттеджей. Занимается комплексным строительством, строительной отделкой. Свою деятельность компания ведёт в Брянске и Брянской области.

Кратко об организации

Фирма ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА из Брянска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные компании. Находится по адресу Карла Маркса пл., 2 в Брянске. Связаться с контактным лицом организации ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА по интересующим Вас вопросам вы можете по номерам 74832743090, 74832749485.