Головной филиал «НПО «Винт» ОАО «ЦС «Звездочка».

Судовые движители, гидравлический аварийно-спасательный инструмен
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
484-38419-92
http://www.vintnpo.ru/
Ленина, 73 Калужская область, Боровский район, Боровск, Россия, 249010
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Головной филиал «НПО «Винт» ОАО «ЦС «Звездочка».

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Головной филиал «НПО «Винт» ОАО «ЦС «Звездочка».. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброго времени суток, интересует вся подробная информация по поводу,касающаяся цен и наличия ЗИПа для Блока УП-18 Подруливающего устройства ПУ-100 200 кВт. С Уважением Кузьмичев Ю.В.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Научно-производственное объединение «Винт» (НПО «Винт»), включая Опытный завод «Вега» (г. Боровск), образовано в 1946 г. В настоящее время, «НПО «Винт» входит в состав ОАО «ЦС «Звездочка» (указ Президента РФ от 21.03.2007 г. № 394, распоряжение Правительства РФ от 09.06.2007 г. № 763-р), полное наименование организации – Головной филиал «НПО «Винт» ОАО «ЦС «Звездочка».
Начав с разработки катеров для Военно-морского флота, НПО «Винт» в дальнейшем специализируется на создании и экспериментальной отработке всех видов судовых движителей, как для Военно-морского флота, так и для народного хозяйства. Основная тематическая направленность работ - выполнение научно-исследовательских работ, проектирование, изготовление и испытания гребных винтов фиксированного и регулируемого шага, крыльчатых движителей, водометных движителей, движительно-рулевых колонок, подруливающих устройств, движителей для глубоководной техники, движителей для инженерных войск, воздушных движителей и нагнетателей для судов на воздушной подушке.
Общее число пропульсивных установок разработки НПО «Винт», эксплуатирующихся на кораблях ВМФ и судах различного назначения, в том числе на глубоководной технике, составляет более 4 тыс. единиц. Изделия, разработанные НПО «Винт» поставлены на корабли и суда более чем в 20 стран мира.
За обеспечение требований экологической безопасности, одного из перспективных показателей качества, ряд изделий НПО «Винт» отмечены 14 золотыми и серебряными медалями международных Салонов изобретений в Брюсселе и Женеве.
На протяжении всей деятельности в работе предприятия удачно сочетается научно исследовательская работа с деятельностью по внедрению новой техники.
Обеспечивается полный цикл создания разрабатываемой техники от научно-исследовательских работ и проектирования до изготовления опытных и далее поставочных, в том числе, серийных образцов, их гарантийного обслуживания и ремонта.
Товары и услуги
Продукция:
• Судовые движители
• Гребные винты регулируемого шага (ВРШ)
• Гребные винты фиксированного шага (ВФШ)
• Движительно-рулевые колонки
• Водометные движители
• Крыльчатые движители
• Воздушные винты и нагнетатели (вентиляторы) для судов на воздушной подушке
• Подруливающие устройства (ПУ)
• Подруливающие устройства типа "винт в трубе"
• Подруливающие устройства водометного типа с Т-образным каналом
• Прочая продукция
• Самосмазывающиеся подшипники
• Гидравлический аварийно-спасательный инструмен

Кратко об организации

Компания Головной филиал «НПО «Винт» ОАО «ЦС «Звездочка». из Боровска предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Судоремонтные заводы, Судостроение, Судостроительные компании. Располагается по адресу Ленина, 73 в Боровске. Связаться с представителем компании Головной филиал «НПО «Винт» ОАО «ЦС «Звездочка». по всем вопросам вы можете по телефону + (484-38) 419-92, на сайте http://www.vintnpo.ru/, в социальных сетях , , , , по e-mail vega@borovsk.ru.