БОРОВИЧСКАЯ ТИПОГРАФИЯ ГУП

изготовление печатной продукции: бланки, этикетки, брошюры и т.п.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (81664) 20455
А.Кузнецова улица, 37 Новгородская область, Боровичи г., Россия, 174406
Ошибка в описании?
ГУП БОРОВИЧСКАЯ ТИПОГРАФИЯ
+7 (81664) 20455
А.Кузнецова улица, 37, Боровичи, 174406

Отзывы о БОРОВИЧСКАЯ ТИПОГРАФИЯ, ГУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БОРОВИЧСКАЯ ТИПОГРАФИЯ, ГУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Услуги печати с плоских форм высоким способом и офсетным фотолитографическим (с фотомеханических форм) способом, Услуги печати почтовых и канцелярских бланков, Услуги специальной высокой и офсетной печати, Услуги печати на ярлыках и этикетках, Услуги печати визитных карточек
Изготовление печатной продукции: бланки, этикетки, брошюры и т.п.
Оставьте отзыв первым
заготовка и переработка черных металлов, вывоз металлолома своим транспортом, взвешивание автотранспорта и вагонов на электронных весах, взаимозачеты, бартер (металлопрокат, кислород).
+7 (81664) 26666
Л.Павлова улица, 7-а, Боровичи
Заготовка и переработка черных металлов. Вывоз металлолома своим транспортом. Взвешивание автотранспорта и вагонов на электронных весах. Взаимозачеты, бартер (металлопрокат, кислород). Услуги сбора, удаления и уничтожения мусора и отходов, Подрядчики по сбору и удалению, вывозу металлического лома, Автомобильные перевозки бестарных и насыпных грузов (услуги)
производство: мягкая мебель для дома и офиса различной комплектации и способов раскладки (спальные гарнитуры, детские комнаты, прихожие, кухонные гарнитуры, кухонные столы, табуреты, кухонные угловые диваны).
+7 (81664) 21164
С.Перовской улица, 32, Боровичи, 174401
Анастасия: Здравствуйте! К сожалению, снят с производства кухонный стол мн 53 с гнутыми фасадами, который я так хотела приобрести! Стол так дополнял кухню в общем и был идеален под отдельную варочную панель. Хочу узнать, можно ли еще сделать "под заказ" с производства, или будет другая модификация такого стола. Без него кухня не смотрится, и покупать ли остальные модули, остается открытым. Жду ответа. Спасибо.

Кратко об организации

Организация ГУП БОРОВИЧСКАЯ ТИПОГРАФИЯ из Боровичей может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу А.Кузнецова улица, 37 в Боровичах. Связаться с представителем фирмы БОРОВИЧСКАЯ ТИПОГРАФИЯ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 78166420455.