БОРСКАЯ ФАБРИКА ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ШЕРСТИ ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (83159) 68099 Телефон
http://borwool.ru/
Клубная улица, 1 Нижегородская область, Бор г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о БОРСКАЯ ФАБРИКА ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ШЕРСТИ, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БОРСКАЯ ФАБРИКА ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ШЕРСТИ, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Борская фабрика ПОШ сортирует и промывает, а также продает шерсть любого качества, потребность в которой испытывает российский и зарубежный рынок. Но основным направлением специализации фабрики была и остается российская мериносовая шерсть. Переработка мериносовой шерсти требует высокой квалификации персонала и эффективной системы качества. Мы обладаем этими уникальными преимуществами и стремимся применять их на благо наших клиентов.
Одно из приоритетных направлений в работе фабрики - переработка давальческого сырья. В отличие от других действующих переработчиков шерсти, наша фабрика расположена на значительном расстоянии от районов заготовки шерсти. Не имея возможности использовать преимущества географического положения, наше предприятие сконцентрировало все свои ресурсы на обеспечении высокого качества услуг и стандартов обслуживания клиентов.
Товары и услуги
Мытая шерсть
Кардочесанная шерсть
Топс
Шерстный жир

Кратко об организации

Фирма ОАО БОРСКАЯ ФАБРИКА ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ШЕРСТИ из Бора предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Домашний текстиль. Находится по адресу Клубная улица, 1 в Бору. Связаться с контактным лицом организации БОРСКАЯ ФАБРИКА ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ШЕРСТИ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://borwool.ru/, по почте info@borwool.ru, с помощью телефона +7 (83159) 68099.