ЛИДОН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (83170) 21111
+7 (83170) 23144
+7 (83170) 21057
Ленинский переулок, 2-А Нижегородская область, Богородск г., Россия, 607600
Ошибка в описании?
ЛИДОН
+7 (83170) 21111
Ленинский переулок, 2-А, Богородск, 607600

Отзывы о ЛИДОН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛИДОН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Металлоконструкции для строительных работ, Металлоконструкции легкие по спецификации заказчика, Металлоконструкции строительные стальные по спецификации заказчика, Подрядчики по работам в гражданском строительстве не указанным в другом месте, Подрядчики по строительным металлоконструкциям в гражданском строительстве, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Металлы черные горячекатаные и холоднокатаные - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из черных металлов - торговые поставки, Проволока из черных металлов - торговые поставки, Лист и жесть из черных металлов - торговые поставки, Прокат сортовой нормальной и улучшенной отделки - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Кирпич строительный - торговые поставки, Огнеупорные материалы строительные - торговые поставки, Машины и оборудование для металлургии и обработки металла (торговые поставки), Экструзионные формовочные машины и оборудование для металла - торговые поставки, Шлифовальные станки для обработки металла - торговые поставки, Станки многофункциональные для обработки металла - торговые поставки, Прессы механические для обработки металла - торговые поставки, Инструменты и оснастка для металлорежущих станков - торговые поставки
Производство: металлоконструкции, оптовая торговля: черный металлопрокат, металлообрабатывающее оборудование, огнеупорные материалы, кирпич, строительно-монтажные работы.
Производство: металлоконструкции. Оптовая торговля: черный металлопрокат, металлообрабатывающее оборудование, огнеупорные материалы, кирпич. Строительно-монтажные работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (83170) 21134
Заводская улица, 1, Богородск
Керамические и клинкерные строительные материалы, Кирпич керамический и клинкерный прессованный и формованный машинным способом, Кирпич керамический и клинкерный пористый легкий, Кирпич керамический и клинкерный фасонный, Кирпич керамический и клинкерный цветной, Кирпич керамический и клинкерный облицовочный, Кирпич керамический и клинкерный пустотелый, Изделия из каменной керамики, Кирпич из каменной керамики Производство: камни керамические: пустотелые, эффективные двойные, рядовые и лицевые; кирпич керамический, эффективный утолщенный пустотелый, рядовой и лицевой.
Оставьте отзыв первым
+7 (83170) 23148
Дуденевское шоссе улица, 17, Богородск, 607600
Металлоконструкции для строительных работ, Металлоконструкции легкие по спецификации заказчика, Металлоконструкции строительные стальные по спецификации заказчика, Сборные готовые металлические сооружения, теплицы, застекленные металлоконструкции, веранды, Сооружения металлические готовые сборные, мобильные, Дома металлические готовые сборные, Павильоны, залы широкопролетные готовые сборные из металла, Навесы, козырьки металлические, Принадлежности для делопроизводства, Шкафы картотечные вертикальные из металла для офисов, Шкафы для папок, дел, досье с видимыми надписями на корешках из металла для офисов Производство металлоконструкций: минимаркеты, шатры, любые металлоконструкции по индивидуальным заказам, шкафы металлические.

Кратко об организации

Компания ЛИДОН из Богородска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство металлоконструкций. Располагается по адресу Ленинский переулок, 2-А в Богородске. Связаться с представителем компании ЛИДОН по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 78317021111, 78317023144, 78317021057.