"Птицепром Бобровский" ООО

ООО "Птицепром Бобровский"
производство и продажа яиц
отзывов пока нет
+7 (47350) 5-15-01
п. Ясенки,ул. Свободы, д.1 А, Бобров, 397721
  • +7 (47350) 5-15-01 Приемная
  • +7 (47350) 5-11-43 — Отдел продаж

Сайт: bobrov-ppb.ru

п. Ясенки,ул. Свободы, д.1 А
Воронежская область, Бобров, Россия, 397721

Часы работы

Открыто до 17:00 Закроется через 5 часов 07 минут

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о "Птицепром Бобровский", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Птицепром Бобровский", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Анна

Добрый день! Куры каких пород у вас на предприятии разводятся? Продаете ли Вы отбраковку кур-несушек?

UserImage
Александр

Куплю молодняк кур-несушек оптом от 500 шт. Прошу предоставить контакты по этому вопросу.

О компании

«Птицепром Бобровский» - одно из ведущих агропромышленных предприятий Воронежской области. Приоритетным направлением его деятельности является создание и постоянное развитие агрохолдинга, работающего по замкнутому циклу.
Технологически, замкнутый цикл состоит из этапов: результат деятельности предыдущего - является основой для функционирования последующих этапов.
А именно:
Выращивание и откорм птицы - получение продукции птицеводства: куриные яйца, куриное мясо и куриные субпродукты. Общество с ограниченной ответственностью «Птицепром Бобровский» специализируется на производстве куриных яиц.
Реализация товарной продукции - удовлетворение потребности населения в продуктах питания, извлечение прибыли и инвестирование в другие этапы производства.
Земледелие растениеводство - выращивание зерновых культур, как основы для производства комбикорма.
Собственное производство кормов - удовлетворение потребности в комбикорме различных рецептур.
ООО «Птицепром Бобровский» выпускает продукцию под брендом «Ясенка»! В настоящий момент она представлена во многих областях Центральной и Южной России. Основными партнерами являются крупнейшие федеральные и локальные торговые сети: «Магнит», «Х5 Retail Group», «Дикси», «О’Кей”, «Лента», «Покупочка» «Metro», «ЦентрТорг» и тд. В общей сложности – это порядка 2 500 магазинов присутствия. Стоит отметить, что в Воронеже и области продукцию можно встретить в 9 из 10 сетевых магазинов, в остальных регионах - в каждой второй сетевой торговой точке.
ООО «Птицепром Бобровский» производит качественный продукт, вкладывает средства в экономику региона, создает рабочие места, участвует в жизни местного сообщества!
Устойчивый рост и клиентоориентированность – ключевые элементы стратегии предприятия, обеспечивающие ему успех и ясную перспективу в мире современного бизнеса!

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Производство и продажа куриных яиц

Кратко об организации

Организация ООО "Птицепром Бобровский" из Боброва может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Продукция птицеводства, Птицефабрики, Куриное птицеводство. Фирму можно найти по адресу п. Ясенки,ул. Свободы, д.1 А в Боброве. Связаться с контактным лицом фирмы "Птицепром Бобровский", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт bobrov-ppb.ru, по почте yasenka@bobrov-ppb.ru, в соц.сети , с помощью телефонов +7 (47350) 5-15-01, +7 (47350) 5-11-43.