Иван

Какие документы нужны для ЗАГСа г.Благовещенска если я хочу развестись по обоюдному согласию но проживаю сейчас в другом городе и приехать лично не могу. Несовершеннолетних детей и общего имущества не имею. Как мне здесь оплатить пошлину - нужна ли ваша форма квитанции или достаточно реквизитов ЗАГСА ,и в каком размере пошлина с каждого? Отправлять мне лично нотариально заверенное заявление о разводе или нужна доверенность на супругу чтобы она подала заяление от меня? Сообщите пожалуйста реквизиты и адрес ЗАГСа если нужно отправить к вам нотариально заверенное заявление о разводе

Аватар пользователя Раиса Демьяновна
Раиса Демьяновна

Уважаемые земляки - работники Благовещеского ЗАГСа добрый день! Я Половец ( дев.фамилия Бобровицкая ) Раиса Демьяновна , родилась и проживала в г. Благовещенск. Всей семьей приехали в отпуск на Украину и началась отечественная война ,родители погибли и со слов родственников неверно указали дату рождения. Так с этим свидетельством о рождении и вышла замуж в Николаеве и когда оформляла пенсию из Благовещенска прислали Свид.о рождении с правильной датой рождения, но в Свидетельстве о браке с Половец Андрей Павловичем осталась неправильная дата рождения Бобровицкой Раисы Демьяновны. 05.01.2016 умер муж и при переоформлении квартиры на меня, у нотариуса не соответствует дата моего рождения с датой в свид. о браке и нотариус требует подтверждения правильной даты моего рождения ЗАГС г.Николаев Украина по нашей просьбе в феврале 2016 г. отправили исходный от 17.02.16 нр05104-050683/171 запрос на копию а/з о рождении Бобровицкой Раисы Демьяновны нр 970 02.0929 г. уже прошло 9 месяцев, но пока нет никакой информации от Вас.

Аватар пользователя Любовь
Любовь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить развод, если брак регистрировался в Благовещенске, а проживаем в Москве. Прописаны в Благовещенске, временной прописки в Москве нет. Детей и общего имущества нет. Выехать в Благовещенск нет возможности. И возможно ли это сделать в одностороннем порядке? Спасибо

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить дубликат свидетельства о рождении. Фото документа прилагаем. Хорошо виден номер, все остальное не читабельно. Спасибо.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Здравствуйте.Мною,Семенцовой Ольгой Васильевной и Горбачёвым Дмитрием Владимировичем 14 июля 2010 года был зарегистрирован брак.Свидетельство о заключении брака было утеряно. Возможно ли мне его сделать ещё раз т.к оно мне нужно для поступления в ВУЗ? Размер гос.пошлины?

Аватар пользователя Нина Агафоновна Ламыкина
Нина Агафоновна Ламыкина

Здравствуйте. При оформлении пенсии мне необходимо предъявить в УПФР свидетельство о заключении брака. Прошу выслать на мой электронный адрес nika-63@mail.ru документ, заверенный электронной подписью. Брак был заключен с Ламыкиным Валерием Ивановичем 10 марта 1984 г. Спасибо

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Добрый день! Для оформления через гос.услуги заявления о замене свидетельства о рождении ребенка (в связи с ламинированием необходима замена св-во о рождении для оформления паспорта по достижению 14-ти летнего возраста) необходимо указать сведения о документе подтверждающем оплату гос.пошлины. Сообщите пожалуйста реквизиты по оплате гос.пошлины в связи с заменой свидетельства о рождении. С уважением, Владимир С.

Аватар пользователя Денис
Денис

Здравствуйте!!! Мы проживаем в Иркутской области, возможности приехать и подать заявление в Ваш ЗАГС у нас нет, так как отпуск будет только в следующем году. Но мы хотели бы приехать в отпуск и зарегистрироваться в Вашем ЗАГСе. Есть ли такая возможность бе нашего личного прибытия для оформления заявления??? Спасибо за ответ.

Аватар пользователя Владислав
Владислав

Здравствуйте! Сегодня с Вами созванивались из Кореи моя мама по поводу изменения фамилии моего сына. Высылаем копии документов для рассмотрения изменения фамилии. 1) Мой паспорт - отец ребенка 2) Свидетельство о рождении ребенка 3) Заявление от матери ребенка на усыновление и изменения фамилии. 4) Паспорт матери ребенка Помогите пожалуйста с этим вопросом. С уважением, Владислав.

Аватар пользователя Марина
Марина

Здравствуйте! Моя семья переехала в г. Краснодар. У меня есть несовершеннолетняя дочь. И вот мы потеряли свидетельство о рождении. Чтобы получить от Вас повторный документ, можно ли подать заявление в электронном виде? Для скорости получения документа. И есть ли у Вас сайт или электронная почта, куда можно отправить это заявление? С уважением Марина.

Аватар пользователя Елена
Елена

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мой дядя Ивашкин Валерий Дмиртриевич др 7 февраля 1939 г. родился и зарегистрирован в г. Благовещенске село Черемхово Ивановского р-на Амурской области Хабаровского края свидетельство о рождении имело номер Р 7482062 дата регистрации от 1 марта 1939 г № 23 Родители его Ивашкин Дмитрий Федотович и Ивашкина Мария Дмитриевна Его свидетельство о рождении утеряно и он хочет его восстановить. Куда можно обратиться с данным вопросом. Узнать где есть данная информация.

Аватар пользователя Татьяна Жук
Татьяна Жук

Добрый день! Могу ли я из Вашего архива восстановить копию свидетельства о рождении моей бабушки Венглярской Веры Петровны, родившейся в городе Благовещенск 01.01 1910. Какие документы мне для этого надо предоставить? Заранее благодарю и надеюсь на положительный ответ. Сама проживаю в Казахстане, город Караганда. С уважением Татьяна жук.

Добавить фото

Товары и услуги

услуги Дворца бракосочетания

Кратко об организации

Фирма Отдел ЗАГС по г. Благовещенск и Благовещенскому району из Благовещенска предоставляет заказчикам услуги и товары в 2 направлениях, в том числе Отделы ЗАГС, Дворцы бракосочетания. Находится по адресу ул. Св.Иннокентия, 6 в Благовещенске. Связаться с контактным лицом организации Отдел ЗАГС по г. Благовещенск и Благовещенскому району по интересующим Вас вопросам вы можете по почте zags@amurobl.ru, с помощью телефона +7 (416) 266‑02-19.