Оставьте отзыв первым
сельское хозяйство и птицеводство
+7 (3854) 77-41-33
с. Малоенисейское, ул. Советская, 50, Алтайский край, Бийск
ООО Птицефабрика Енисейская, Агрофирма — один из представителей аграрного рынка России. Основными направлениями деятельности компании является сельское хозяйство и птицеводство. Компания ликвидирована! Способ ликвидации: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ.
Оставьте отзыв первым
Продукция птицеводства
+7 (38536) 2-75-40
ул.Мартакова, 135, Алтайский край, Смоленское, 659600
Предприятие занимается выращиванием и разведением сельскохозяйственной птицы. На сегодняшний день птицефабрика "Смоленская" - один из крупнейших производителей продукции птицеводства. Высокоэффективная и современная производственная база предприятия позволяет предложить потребителю широкий, и, что немаловажно, высочайшего и стабильного качества, ассортимент продукции птицеводства: инкубационное яйцо, бройлеров и т.д. На сегодняшний день наша компания основательно занимается расширением площадей для разведения птицы и ее переработки. Птицефабрика находится в Смоленском районе Алтайского края.
Оставьте отзыв первым
утиная птицефабрика
+7 (38581) 33340
Фабричная улица, 1, Алтайский край, Павловский район, с. Черемное
Оставьте отзыв первым
производство и продажа суточного и подращенного молодняка домашней птицы
+7 (3852) 31-70-21
п. Лесной, ш. Птицевод, 1, Алтайский край, Барнаул, 656902
Основной вид деятельности нашей птицефабрики производство и продажа суточного и подращенного молодняка домашней птицы для других птицефабрик, фермерских хозяйств и населения. Закладка яиц в инкубаторы и вывод молодняка проводятся строго по графику. Реализуем молодняк в суточном возрасте или подращенным до 30, 60 или 90 суток Производство молодняка ведется по современной технологии в строгом соблюдении санитарно-бактериологических норм. Мы работаем только с племенным материалом ведущих российских племенных птицефабрик. Весь процесс производства, начиная с поставки и сдачи яиц на инкубацию, вывод молодняка и последующая реализация суточных цыплят, гусят, утят ведется под строгим соблюдением зооветеринарного и санитарного контроля. Суточный молодняк вакцинируется по определенной схеме и поступает в реализацию только после тщательного отбора качества. Также производится реализация инкубационного яйца. Всегда есть в наличии: ветеринарные препараты и корм стартовый для суточной птицы.
Оставьте отзыв первым
мясо утки
+7 (38581) 33340
с. Черемное, ул.Фабричная, 1, Алтайский край, Павловск, 659020
ООО “Компания Чикен-Дак” расположена в Алтайском крае, с.Черёмное Павловского р-на, Западносибирского региона Российской Федерации. В 2005 году птицефабрика “Первомайская”, имевшая статус Краевого Госпредприятия, была реорганизована в ООО «Компания Чикен-Дак» – птицефабрику утиного направления (утиная ферма). Район, на территории которого находится предприятие, выгодно отличается благоприятной экологической ситуацией. Производственный комплекс утиной фермы – занимает территорию в 50 га., общая земельная площадь вместе с посевными угодьями составляет 3650 га., посевные площади 3600га В 2009 году были реконструированы 10 откормочных помещений, кормоцех, а также построен новый убойных цех. Численность персонала составляет около 200 человек. В год на фабрике можно инкубировать и выращивать 1 000 000 уток в год. В сентябре 2010 года ООО «Компания Чикен-Дак» приобрела эксклюзивное материнское инкубационное яйцо Пекинской бройлерной утки французской селекции кросс STAR 53 средний, выведенный и селекционированный в компании «Grimaud freres selection» (Гримо Фрер Селектион САС), Ла Корбиер, Русе, Франция, которая является сильнейшим селекционером в Европе. В сентябре 2014 года ООО”Компания Чикен-Дак” обновила, утратившее репродуктивную функцию материнское стадо от 2010 года, и вновь приобрела 5 сентября 2014 года племенное инкубационное яйцо Пекинской Утки Французской селекции кросс Star-53 средний, выведенный и селекционированный в компании “Grimaud freres selection”, Ла Корбиер, Русе, Франция. На данный момент птицефабрика ООО “Компания Чикен-Дак” единственное в Зауралье предприятие, имеющее материнское стадо родителей пекинской утки французской селекции STAR-53. Утиные яйца имеются в достаточном количестве, что позволяет обеспечивать заинтересованные хозяйства и фабрики инкубационным яйцом высокого качества и суточным молодняком, также имеются и подрощенные утки (утиный молодняк). Благодаря огромному опыту и мастерству наших специалистов, мы добились высокого качества мяса утки выращиваемой породы. Продажа уток – не единственное направление нашей утиной фермы. Кроме продажи уток мы производим и реализуем мясо утки, различные утиные субпродукты, утиный фарш и утиные яйца. Предприятие – утиная ферма– располагает следующими ресурсами и возможностями: 1. Материнское стадо позволяет производить в среднем 120 тыс. инкубационного племенного яйца в месяц, 2. Ремонтный молодняк утки 3500 голов 3. Инкубатор общей вместимостью 300 тыс. яиц на одну закладку 4. Убойный цех производительностью 1-3 тыс./голов в час 5. Кормоцех с производительностью 6 тонн комбикорма в час 6. Площадка для откорма 1 000 000 уток в год.
Оставьте отзыв первым
Мясо утки, субпродукты, полуфабрикаты, суточный и подрощенный утёнок
+7 (903) 947-69-79
Павловский р-н, с. Черёмное , ул. Фабричная, д. 1, Алтайский край, Павловск, 659020
На сегодняшний день ООО "Компания Чикен-Дак" единственное в Зауралье предприятие, имеющее материнское стадо Пекинской утки Французской селекции Star-53 кросс тяжелый . Благодаря огромному опыту и мастерству наших специалистов, мы добились высокого качества мяса УТКИ. Утка выращивается в экологически благоприятном районе, забивается в возрасте 42-45 дней, что соответствует возрасту утенка, а не взрослой птицы, это положительно отражается на качестве мяса, оно не жирное, сочное и мягкое. Это особое мясо, оно не только вкусное, но очень полезное, является диетическим продуктом. Вес тушки 1 сорт (потрошеная, без шеи) составляет 2.000-2.200 кг.
Оставьте отзыв первым
птицеводство
+7 (38581) 3-53-40
с.Новые Зори, ул.Шоссейная, 2, Алтайский край, Павловск, 659010
ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова — это мощный агропромышленный комплекс с полным технологическим циклом по выращиванию и переработке зерна, производству и упаковке продукции. Современные технологии, высокое качество, широкий ассортимент выпускаемой продукции, оптимальные цены, профессиональная команда единомышлеников — вот что делает предприятие одним из лидеров мукомольного производства в России.
Оставьте отзыв первым
+7 (38442) 61868
Некрасова улица, 5, Кемеровская область, пгт Промышленная, 652381
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 211-94-27
ст. Евсино., Новосибирская область, Искитим
Оставьте отзыв первым
птицефабрика яичного направления
+7 (38343) 76-235
ст. Евсино, а/я 128, Новосибирская область, Искитим, 633220
Птицефабрика "Евсинская" - одно из старейших предприятий Новосибирской области. Птицефабрика входит в число трехсот лучших хозяйств в России и ста лучших птицеводческих предприятий, по продуктивности птицы занимает одиннадцатое место в России.