Угольная компания «Северный Кузбасс» ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (38445) 41012 Телефон
+7 (38445) 41810 — Телефон
http://www.KuzCoal.ru
652427, ул. Матросова, 1 Кемеровская область, Берёзовский г., Россия
Ошибка в описании?
ОАО Угольная компания «Северный Кузбасс»
+7 (38445) 41012
652427, ул. Матросова, 1, Березовский

Отзывы о Угольная компания «Северный Кузбасс», ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Угольная компания «Северный Кузбасс», ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,куда обратиться по поводу работы на шахте ...,хороший специалист без вредных привычек ( был начальником участка в Донецке ) в связи с переездом в Кемерово не хотелось бы терять шахтёрский стаж.Спасибо!!!.
1462216837.doc Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Сдравствуйте, меня зовут женя я из Украины (Донецкой обл) я хочу трудоустроитса в вашей компании по специальности я шахтёр,подскажите куда обратитса если трудоустройство вазможно, зарание спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Наша Машиностроительная корпоция «Чжунхао» ,у нас опыт изготовления более 20 лет в этой отраслей и можем поставим вам стандартые или нестандарные оборудовании и запасных частией из Китая.мы ещё можем изготовить и обработать по проекту. Мы изготовим разных дробики、питатели、грохоты 、шаровые мельницы.. Вся техника по ценам от заводов изготовителей и имеет все гарантии и сертификаты качества. Так же можем для Вас поставки запчастей к этой спецтехнике. у нас свой завод, поэтому наши цены выгодно отличаются от наших конкурентов. Мы на 100% уверены, что наше предложение будет самым выгодным из всех, которые Вы когда-либо получали. Все вопросы по E-MAIL: cvhicrusher@cvhi.ru С уважением! Паша Машиностроительная корпоция Чжунхао Mail: cvhicrusher@cvhi.ru Skpe:cvhi-crusher Tel: 00852-81372249 086-15804053282 Сайт: http://www.cvhi.ru
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Наша компания «СПЕЦТОРГ» заинтересована в сотрудничестве с Вашим предприятием и предлагаем рассмотреть возможность поставки в Ваш адрес запасных частей и спецтехники из Китая. Мы занимаемся поставкой Самосвалов, Тягачей, Полуприцепов, Погрузчиков, Бульдозеров, Грейдеров, Катков, Дробилок, Экскаваторов, Асфальтоукладчиков, Кранов, а так же любой техники которая необходима для Вашего бизнеса. Спецтехника известных китайских производителей таких как Foton, HOWO, SHAANXI, Shantui и д.р.. Вся техника по ценам от заводов изготовителей и имеет все гарантии и сертификаты качества. Так же организуем для Вас прямые поставки с заводов Китая запчастей к любой спецтехнике. Мы работаем на прямую с несколькими заводами изготовителями в Китае, поэтому наши цены выгодно отличаются от наших конкурентов. Мы на 100% уверены, что наше предложение будет самым выгодным из всех, которые Вы когда-либо получали. Все вопросы по E-MAIL: st.info@spetctorg.com
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
шахта
+7 (38445) 30831
623702, Матросова улица, 1, Березовский
Оставьте отзыв первым
шахта
+7 (38445) 42006
652423, Резвых улица, 44, Березовский
Оставьте отзыв первым
+7 (38445) 55250
623706, Школьная улица, 1-А, Березовский
Оставьте отзыв первым
разрез
+7 (38445) 96220
Адрес не указан.
Уголь кузнецкий марки сс-слабоспекающийся (сспк, сско, ссмсш), кснпк, ксном, кснмсш; щебень диабазовый различных фракций, в том числе крошка, для строительных и дорожных работ; минераловатный утеплитель из супертонкого волокна. Уголь, Уголь для бытовых нужд, Уголь для промышленного использования, Лигнит битуминозный (пековый уголь), Уголь брикетированный, Торф и торфяной мох, Торф горючий, Торф брикетированный, Гравий, песок, грунты, природные пигменты, Каменный балласт и щебень, Изделия из камня, Каменная крошка, щебенка для мощения и настила полов, Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Материалы теплоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые) Уголь кузнецкий марки СС-слабоспекающийся (ССПК, ССКО, ССМСШ), КСНПК, КСНОМ, КСНМСШ; щебень диабазовый различных фракций, в том числе крошка, для строительных и дорожных работ; минераловатный утеплитель из супертонкого волокна.

Кратко об организации

Компания ОАО Угольная компания «Северный Кузбасс» из Березовского предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Горнодобывающие предприятия. Организацию можно найти по адресу ул. Матросова, 1 в Березовском. Связаться с контактным лицом компании Угольная компания «Северный Кузбасс» по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (38445) 41012, +7 (38445) 41810, по почте company@kuzcoal.ru , через сайт http://www.KuzCoal.ru.