КОНЮХТИНСКАЯ-ЮЖНАЯ ОАО

шахта
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (38445) 42006
Резвых улица, 44 Кемеровская область, Берёзовский г., Россия, 652423
Ошибка в описании?
ОАО КОНЮХТИНСКАЯ-ЮЖНАЯ
+7 (38445) 42006
Резвых улица, 44, Березовский, 652423

Отзывы о КОНЮХТИНСКАЯ-ЮЖНАЯ, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОНЮХТИНСКАЯ-ЮЖНАЯ, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
шахта
+7 (38445) 30831
Матросова улица, 1, Березовский, 623702
Оставьте отзыв первым
Добывающая промышленность
+7 (38445) 41-810
Матросова, 1, Березовский, 652427
ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс» является правопреемником всех прав и обязанностей реорганизованных в форме слияния ОАО «Шахта «Березовская», ОАО «Шахта Первомайская», ОАО «Северокузбасское ПТУ» в соответствии с передаточными актами, утвержденными общими собраниями акционеров. В связи с приведением учредительных документов в соответствие с главой 4 ГК РФ, с 25 августа 2015 года изменена организационно-правовая форма собственности Открытого акционерного общества «Угольная компания «Северный Кузбасс». Новое полное наименование Общества: Акционерное общество «Угольная компания «Северный Кузбасс» Сокращенное наименование общества: АО «Угольная компания «Северный Кузбасс» Указанные изменения внесены в Единый государственный реестр юридических лиц. При этом основной государственный регистрационный номер, идентификационный номер налогоплательщика и банковские реквизиты остаются неизменными. В связи с изменением наименования Общества принят Устав в новой редакции. Общество создано без ограничения срока деятельности. Основной целью деятельности Общества является извлечение прибыли.
Оставьте отзыв первым
+7 (38445) 55250
Школьная улица, 1-А, Березовский, 623706
Оставьте отзыв первым
разрез
+7 (38445) 96220
Адрес не указан.
Уголь кузнецкий марки сс-слабоспекающийся (сспк, сско, ссмсш), кснпк, ксном, кснмсш; щебень диабазовый различных фракций, в том числе крошка, для строительных и дорожных работ; минераловатный утеплитель из супертонкого волокна. Уголь, Уголь для бытовых нужд, Уголь для промышленного использования, Лигнит битуминозный (пековый уголь), Уголь брикетированный, Торф и торфяной мох, Торф горючий, Торф брикетированный, Гравий, песок, грунты, природные пигменты, Каменный балласт и щебень, Изделия из камня, Каменная крошка, щебенка для мощения и настила полов, Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Материалы теплоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые) Уголь кузнецкий марки СС-слабоспекающийся (ССПК, ССКО, ССМСШ), КСНПК, КСНОМ, КСНМСШ; щебень диабазовый различных фракций, в том числе крошка, для строительных и дорожных работ; минераловатный утеплитель из супертонкого волокна.

Кратко об организации

Организация ОАО КОНЮХТИНСКАЯ-ЮЖНАЯ из Березовского может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Горнодобывающие предприятия. Расположена по адресу Резвых улица, 44 в Березовском. Связаться с представителем фирмы КОНЮХТИНСКАЯ-ЮЖНАЯ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 73844542006.