ВИД

производство изделий из пластмасс
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4722) 512868
+7 (4722) 512878
www.vid.bel.ru
Ворошилова улица, 2-А Белгородская область, Белгород г., Россия
Ошибка в описании?
ВИД
+7 (4722) 512868
Ворошилова улица, 2-А, Белгород

Отзывы о ВИД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВИД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полиэтилена, Изделия из пластика различного назначения, Изделия из пластика для электротехнической и электронной промышленности, Машины и оборудование для производства и обработки пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) (продолжение), Пресс-формы стандартные для литья под давлением для производства изделий из пластика, Изделия из резины и пластика для домашнего использования (торговые поставки), Предметы домашнего обихода из пластика - торговые поставки, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки) Производство изделий из пластмасс: хозтовары, электроустановочные изделия для строительства, трубы полиэтиленовые; проектирование и изготовление пресс-форм для литья пластмасс.
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 323479
Корочанская улица, 85-А
Пенопласты, стеклопластики, товары для спорта и туризма, трубы, плиты из полипропилена, татами для восточных единоборств. Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): бруски, стержни, профили, фасонные изделия, Профили из полипропилена, Профили из вспененных пластиков (пенопластов, поропластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты, Пластины и листы толстые из полипропилена, Листы тонкие и пленки из полипропилена, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Листы из вспененных пластиков (пенопластов, поропластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Панели из вспененных пластиков (пенопластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Листы из слоистых пластиков, вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) и покрытые пластиком, Пластики слоистые на основе стекловолокна, стеклопластики, Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полипропилена, Снаряжение и инвентарь для спортивных боевых единоборств, Снаряжение и инвентарь для дзюдо, Снаряжение и инвентарь для гимнастики и физических упражнений, Покрытия для полов нескользящие для спортивных залов
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 224100
Корочанская улица, 85-А
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 341611
Б.Хмельницкого проспект, 135Д
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 362134
Дзгоева улица, 5
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 315403
Б.Хмельницкого проспект, 137Л
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 317477
Мирная улица, 21

Кратко об организации

Фирма ВИД из Белгорода предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство и продажа пластмассовых изделий. Компанию можно найти по адресу Ворошилова улица, 2-А в Белгороде. Связаться с представителем организации ВИД по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74722512868, 74722512878, на сайте http://www.vid.bel.ru.