РУЗМА МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4722) 275533
Б.Хмельницкого проспект, 131 Белгородская область, Белгород г., Россия, 308002
Ошибка в описании?

Отзывы о РУЗМА МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РУЗМА МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ.Я МАМА РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА,ДЦП.МЫ ПРИЕХАЛИ С ДОНБАССА,СО СЛАВЯНСКА.ЖИВЕМ В ПРОХОРОВКЕ,СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ГРАЖДАНСТВО.ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ МОЕГО СЫНА ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДЦП.САМИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО КУПИТЬ,ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУММА ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ,ПРОСТО НЕ ПОДЪЕМНАЯ.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТОТ ВЕЛОСИПЕД БУДЕТ ДЛЯ РЕБЕНКА ОГРОМНЫМ ПОМОЩНИКОМ В РАЗВИТИИ СВОЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, уважаемые сотрудники и руководители фонда РУЗМА ! Обращается к вам Сергей Васильевич Картавенко - автор 1 книги о Н.И. Платонове - Платоне Оскольском. Мною подготовлена следующая - 2 книга о славном земляке БЕЛОГОРЬЯ, но личных средств для печати нет. Работаю преподавателем в музыкальном колледже при БГИИК, зарплата около 10.000 рублей. Если у фонда есть возможность помочь материально, буду несказанно благодарен и внесу ваши имена на страницы книги Для печати необходимо 70-80 тысяч рублей. Все книги дарятся и впредь будут только дариться, никаких коммерческих целей не преследую, уверяю вас. В прикрепленном файле - фото обложки 1 книги. Книга о духовном и нравственном воспитании подрастающего поколения. С уважением С.В.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Меня зовут Ирина! Пишу от имени всего танцевального коллектива "The First Crew". Прошу Вас помочь нам, оказать материальную помощь в размере 100 000 р. для участия в крупнейшем международном соревновании «Body Rock Dance Competition», которое состоится 14 июня 2014г. в San Diago, California (USA). Коллектив существует уже более 5 лет под руководством Титаренко Егора Леонидовича и за это время стал одной из сильнейших команд СНГ, что не раз доказывал победами на крупных соревнованиях (имеются кубки, награды, грамоты). В студии занимаются лучшие хореографы России и Украины, которые не только посещают мастер-классы известных хореографов, но и сами дают их по сей день! За достижения и показания стабильно высокого уровня коллектив официально был приглашен в Соединенные Штаты Америки, для того, что бы впервые представить Россию на крупнейшем в мире соревновании «BODY ROCK DANCE COMPETITION», в котором примут участие 15 лучших команд мира. Данный фестиваль проводится уже более 20 лет, и за это время стал самым престижным в направлении современной хореографии. В этом году в соревновании примут участие сильнейшие команды Америки, Новой Зеландии, Японии, Канады, Германии, Северной Кореи и впервые России в лице нашего коллектива. С нетерпением ждем от Вас ответа!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! В п. Прохоровка живет молодой человек, Игорь, 34 года, который пострадал в аварии 5 лет назад. Сейчас он в инвалидной коляске, но очень хочет ходить! Ему нужна помощь в собирании средств на операцию. Каким образом это можно сделать? Какие документы необходимо предоставить? Как двигаться дальше? Очень жду вашего ответа.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 540338
Королева улица, 7-А, Белгород, 308024
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 555271
Королева улица, 2, кв. № 530, Белгород, 308024
Оставьте отзыв первым
Благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма
+7 (904) 094-83-78
бульвар Юности, 19, Белгород
Фонд «Выход в Белгороде» учрежден 8 ноября 2013 года с целью содействия решению проблем аутизма на территории города Белгорода и Белгородской области. 2 апреля, с 2008 года, объявлен Генеральной ассамблеей ООН Всемирным днем распространения информации об аутизме - такова социальная значимость проблемы аутизма. Фонд осуществляет сбор пожертвований и взносов собственными силами, а также с привлечением заинтересованных партнеров. Все пожертвования благотворителей направляются на реализацию благотворительных программ и проектов, а также на содержание Фонда и ведение Фондом уставной деятельности. Фонд осуществляет свою работу на принципах открытости, прозрачности, честности. Фонд не оказывает адресную помощь, но собирает средства под проекты, призванные решать задачи, связанные с коррекцией и социальной реабилитацией детей и взрослых людей с аутизмом (расстройствами аутистического спектра, РАС) на территории Белгорода и Белгородской области. Наша миссия — сделать так, чтобы дети и взрослые с аутизмом жили полноценной жизнью в нашем обществе. Потому что все имеют право на детство, радость и смех, образование и работу, досуг и поддержку тех, кто рядом. Мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы наше общество стало гармоничным и добрым, терпеливым и понимающим особенности каждого человека. Мы верим, что выход есть.
Оставьте отзыв первым
благотворительный фонд
+7 (951) 159-06-91
Студенческая, 17, Белгород, 308007
+7 (4722) 581455
Промышленная улица, 2, Белгород, 308023
Ирина: Видать под прикрытием "милосердия и заботы" кроются темные дела. Иначе это никак не назовешь. Ложная информация выдается людям,обратившись к ним(т.е.АДминистрации центра) за помощью найти своих близких,оказавшие в их центре. Некая Жанна Федоровна, управляет ситуациями,в которую попадают люди преклонных лет,и пользуется их беспомощностью, отправляет людей в неизвестном направлении.А обратившим к ней людям,которые ищут своих родных пудрит мозги. и путает в действиях.Не знаем чем Жанна Федоровна в центре занимается,но управляющий почему-то дает ее номер телефона,и так люди с ней связываются. Когда ею рассказанная "сказка" заходит в тупик,она просто не отвечает на звонки.
Белгородское региональное отделение
+7 (4722) 357689
проспект Богдана Хмельницкого, д. 181, Белгород, 308010
Анна: Обращались в "Красный крест" с вопросом о ненужных вещах.Хотели сдать много одежды,обуви и немного игрушек. На что,нам ответили,что в "барахле" не нуждаются и привозить нам надо самим.Я объяснила,что у меня личного транспорта нет,а ехать с тремя сумками в маршрутке и потом тащить их у меня сил не хватит.Так,что вывод такой,вещи им не нужны,вернее нужны но чуть ли не новые и привозите сами как хотите.

Кратко об организации

Организация РУЗМА МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАО из Белгорода может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Благотворительные фонды. Расположена по адресу Б.Хмельницкого проспект, 131 в Белгороде. Связаться с представителем фирмы РУЗМА МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74722275533.