ЛАРИСА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4722) 215304
Константина Заслонова переулок, 92 Белгородская область, Белгород г., Россия, 308017
Ошибка в описании?
ЛАРИСА
+7 (4722) 215304
Константина Заслонова переулок, 92, Белгород, 308017

Отзывы о ЛАРИСА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛАРИСА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Производитель спредов и сливочного масла
+7 (47247) 3-10-40
Красногвардейский район, с. Засосна, ул. Ленина, дом 108, Белгород, 309926
«Тульчинка» — один из крупнейших производителей спредов и сливочного масла на территории России. Продукция под торговой маркой «Тульчинка» производится на лучшем в отрасли заводе, расположенном в Белгородской области — одном из наиболее живописных и экологически чистых районов России. Реализацией продукции занимается Торговый Дом «Тульчинка» с центральным офисом в Москве. «Тульчинка» — первое предприятие в России, использующее одновременно систему менеджмента качества (ISO 9001:2008), систему менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000:2005), систему экологического менеджмента (ISO 14001:2004) и систему управления охраной здоровья и безопасностью труда (OHSAS 18001:2007). Производственные мощности завода позволяют производить не менее 3500 тонн спредов в месяц, а также сливочное масло и сухое молоко. «Тульчинка» в 2009 году внедрила Интегрированную систему менеджмента качества на базе стандартов ISO (9001 + 14001 + 22001), а в апреле 2010 года была сертифицирована в соответствии международного стандарта OHSAS 18001. Таким образом, «Тульчинка» стала первым молокоперерабатывающим предприятием в России, получившим весь «набор» сертификатов менеджмента системы качества, безопасности и экологического менеджмента. На предприятии организована современная производственная лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием, которое позволяет со стопроцентной точностью определять качество поступающего сырья и готовой продукции. Поэтому «Тульчинка» всегда гарантирует свежесть и нежнейший вкус своей продукции. Качество продукции «Тульчинка» по достоинству оценено на многочисленных международных выставках и конкурсах. Продукция награждена дипломами, золотыми и серебряными медалями. В сентябре 2009 года «Тульчинка» стала обладателем Европейской Премии Качества (EFQM) — самой престижной европейской награды за достижение совершенства в бизнесе. Из российских компаний только «Тульчинка» стала лауреатом конкурса и была награждена сертификатом превосходного европейского качества «5 звезд». Премия по качеству обеспечила предприятию имидж лидера, репутацию надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции, а также поспособствовала привлечению новых партнеров и заказчиков и увеличению существующей доли рынка. В настоящее время дилерская сеть по продаже масложировой продукции завода активно развивается и сегодня продукция под торговой маркой «Тульчинка» широко представлена в регионах России, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Азербайджане, Казахстане, Туркмении, Иране, Афганистане, Пакистане, странах СНГ и дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
универмаг
+7 (4722) 322448
50-летия Белгородской области улица, Белгород, 308009
Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины, Мясные полуфабрикаты из свинины, Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные, Хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка свежие, Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные (продолжение), Кондитерские изделия с взбитым кремом, Кондитерские изделия песочные, Печенье, мелкие пирожные слоеные, Пирожные и торты, Универсальные магазины розничной торговли, Продукты питания не указанные в другом месте (торговые поставки) Розничная торговля промышленными и продовольственными товарами, производство хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий и полуфабрикатов, предоставление в аренду торговых площадей. Розничная торговля промышленными и продовольственными товарами. Производство хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий и полуфабрикатов. Предоставление в аренду торговых площадей.
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 550582
Костюкова улица, 45, Белгород, 308012
Оставьте отзыв первым
Кондитерские изделия
+7 (4722) 34-94-22
Промышленная, 19, Белгород, 308032
ОАО "КФ "Белогорье" старейшее предприятие Белгорода. Наша компания производит продукцию в течение 70 лет. Ассортимент фабрики давно пользуется заслуженным спросом и любовью покупателей не только региона, но и многих городов России, Беларуси, Казахстана, Грузии и Киргизии. ОАО «Кондитерская фабрика "Белогорье" производит самый востребованный ассортимент мучных кондитерских изделий , более 60 наименований печенья и вафель, природную минеральную воду «Родник Белогорья», квас, пиво. Постоянно улучшает и обновляет ассортимент продукции, учитывая тенденции рынка и запросы потребителей. ОАО "КФ "Белогорье" - является гарантом качества и хорошего вкуса. Главным достоинством, которого является высокое качество составляющих сырьевых ингредиентов и уникальность рецептур. Успешно налажено производство минеральной воды, которая добывается из скважины водоносного горизонта Юрского периода, безалкогольных и слабоалкогольных напитков. "Белогорье" и К" является единственным в области производителем натуральных напитков – кваса, медовухи, пива.
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 275821
Пугачева улица, 5, Белгород, 308009
Оставьте отзыв первым
Товары народного потребления
+7 (961) 174-91-71
ул.Гражданский проспект, д.18, Белгород
Международная холдинговая компания, круный и средний опт, товары народного потребления, сотрудничаем с производителями и занимаемся развитием диллерских центров.

Кратко об организации

Фирма ЛАРИСА из Белгорода предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Продукты питания. Находится по адресу Константина Заслонова переулок, 92 в Белгороде. Связаться с контактным лицом организации ЛАРИСА по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 74722215304.