ЭЛИКОНТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4722) 348575
308032, Привольная улица, 18 Белгородская область, Белгород г., Россия
Ошибка в описании?
ЭЛИКОНТ
+7 (4722) 348575
308032, Привольная улица, 18, Белгород

Отзывы о ЭЛИКОНТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭЛИКОНТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 782638
308015, Кашарский проезд, 1-Б, Белгород
Основное направление деятельности компании – реализация резины и асбестотехнической продукции, капролона, полиуретана, силикона, набивок, текстолита, стеклотекстолита, оргстекла, клиновых и сельхохозяйственных ремней
Оставьте отзыв первым
производство полипропиленовых мешков
+7 (4722) 213165
308013, Рабочая улица, 14, Белгород
Мешки тканые полипропиленовые любых размеров и типов конструкций (вкладыш, клапан), нанесение фирменных логотипов и другой информации на мешки методом флексографии. Упаковка из пластика, классифицированная по материалам, Упаковочные материалы из полипропилена, Упаковочные материалы из пластика рукавные, Мешки, пакеты и сумки пластиковые, полимерные, Мешки, пакеты, сумки из полипропиленовой пленки, Мешки, пакеты пластиковые с клапаном, Мешки, сумки, пакеты пластиковые с нанесенным рисунком, Мешки, пакеты пластиковые для удобрений, Мешки, пакеты, сумки пластиковые по спецификации заказчика Мешки тканые полипропиленовые любых размеров и типов конструкций (вкладыш, клапан). Нанесение фирменных логотипов и другой информации на мешки методом флексографии.
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 323479
308006, Корочанская улица, 85-А, Белгород
Пенопласты, стеклопластики, товары для спорта и туризма, трубы, плиты из полипропилена, татами для восточных единоборств. Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): бруски, стержни, профили, фасонные изделия, Профили из полипропилена, Профили из вспененных пластиков (пенопластов, поропластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты, Пластины и листы толстые из полипропилена, Листы тонкие и пленки из полипропилена, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Листы из вспененных пластиков (пенопластов, поропластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Панели из вспененных пластиков (пенопластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Листы из слоистых пластиков, вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) и покрытые пластиком, Пластики слоистые на основе стекловолокна, стеклопластики, Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полипропилена, Снаряжение и инвентарь для спортивных боевых единоборств, Снаряжение и инвентарь для дзюдо, Снаряжение и инвентарь для гимнастики и физических упражнений, Покрытия для полов нескользящие для спортивных залов
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 224100
308006, Корочанская улица, 85-А, Белгород
Оставьте отзыв первым
+7 (4722) 315403
308023, Б.Хмельницкого проспект, 137Л, Белгород
Оставьте отзыв первым
6. ВИД
производство изделий из пластмасс
+7 (4722) 512868
308019, Ворошилова улица, 2-А, Белгород
Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полиэтилена, Изделия из пластика различного назначения, Изделия из пластика для электротехнической и электронной промышленности, Машины и оборудование для производства и обработки пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) (продолжение), Пресс-формы стандартные для литья под давлением для производства изделий из пластика, Изделия из резины и пластика для домашнего использования (торговые поставки), Предметы домашнего обихода из пластика - торговые поставки, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки) Производство изделий из пластмасс: хозтовары, электроустановочные изделия для строительства, трубы полиэтиленовые; проектирование и изготовление пресс-форм для литья пластмасс.

Кратко об организации

Фирма ЭЛИКОНТ из Белгорода предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство и продажа пластмассовых изделий. Компанию можно найти по адресу Привольная улица, 18 в Белгороде. Связаться с представителем организации ЭЛИКОНТ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74722348575.