РУС-ЭКСПОРТ

лампы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 723576
Ленина проспект, 106, оф.612-А Алтайский край, Барнаул г., Россия, 656002
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РУС-ЭКСПОРТ
+7 (3852) 723576
Ленина проспект, 106, оф.612-А, Барнаул, 656002

Отзывы о РУС-ЭКСПОРТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РУС-ЭКСПОРТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа стеклопластиковой арматуры, композитной арматуры ГОСТ Прочной и Надёжной с Максимальным сцеплением с бетоном. Гарантия Высокого качества!
+7 (3852) 390111
проспект Калинина, д. 69 г, Барнаул, 656037
Открыто до 16:00 Закроется через 3:18
Торгово-Производственная Компания Арматура металлическая 12 мм: 1 тонна=35500руб., в 1 тонне 1126 пог.м. 1 пог.м = 31,5 рублей. Арматура стеклопластиковая 8 мм [одно из Лучших качеств Страны!]: 1 пог.м = 17 рублей. На 1 км арматуры Вы сэкономите 14 500 рублей! Если хотите с большим запасом прочности, то 1 пог.м 10 мм = 25 рублей. Вы сэкономите 6 500 рублей. ЭКОНОМИЯ только на самом материале 46%! ЭКОНОМИЯ на количестве Бетона, т.к. не нужно арматуру защищать от агрессивной среды. ЭКОНОМИЯ на разгрузочных работах, особенно где требуется работа крана. Стеклопластиковая арматура (СПА, композитная) "ФУНДАМЕНТ" снижает себестоимость Ваших бетонных конструкций от 46%!!! увеличивает срок службы строения в разы! Стеклопластиковая арматура не ржавеет у Композитной арматуры отсутствуют "мосты холода" +коэффициент температурного расширения ближе с бетоном, чем у металла НЕОГРАНИЧЕННАЯ длина прута, Экономия на обрезках Удобную и наглядную Таблицу экономической эффективности замены, для всех диаметров, отправим по запросу. Стеклопластиковая арматура "ФУНДАМЕНТ" Безопасно! заменяет металл на 4 диаметра меньше. Наше качество НАДЁЖНОЕ! С Максимальным сцеплением! соблюдается температурный режим, что позволяет произвести арматуру с лучшими физико-механическими свойствами, ДВОЙНАЯ навивка (армопояс) под оптимальным углом обеспечивает максимальное сцепление с бетоном, Сильно скрученные нити навивки [ Уникально - аналогов нет! ] образуют явный армопояс, что существенно влияет на сцепление с бетоном, отсутствие капель смолы, за счёт эффективного отжима, способствует отличному сцеплению с бетоном, а цены самые низкие в Сибири за НАДЁЖНОЕ качество! Будьте внимательны при выборе арматуры. Отсутствие явной навивки, либо навивка залитая смолой(гладкая арматура) снижает сцепление с бетоном! Такая арматура не будет должным образом работать в бетоне. Цвет надёжной арматуры должен быть от светло-бежевого до светло-коричневого! Со стеклопластиковой арматурой "ФУНДАМЕНТ" Вы сделаете НАДЁЖНЫЕ бетонные конструкции. Спасибо за то, что дочитали до конца. С уважением и пожеланием успеха, Алексей Пушкарёв Генеральный директор «ТПК «ФУНДАМЕНТ», ООО Надёжная основа Вашего строительства

Кратко об организации

Организация РУС-ЭКСПОРТ из Барнаула может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Армирующие материалы. Расположена по адресу Ленина проспект, 106, оф.612-А в Барнауле. Связаться с представителем фирмы РУС-ЭКСПОРТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 73852723576.