ПТИЦЕВОД АЛТАЯ ЗАО

агрофирма
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 317021
+7 (3852) 317035
+7 (3852) 317037
Птицевод шоссе, 1 Алтайский край, Барнаул г., Россия
Ошибка в описании?
ЗАО ПТИЦЕВОД АЛТАЯ
+7 (3852) 317021
Птицевод шоссе, 1, Барнаул

Отзывы о ПТИЦЕВОД АЛТАЯ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПТИЦЕВОД АЛТАЯ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, Наша компания осуществляет поставки товаров широкого потребления в торговые сети г. Алма-Аты, Казахстан. Заинтересованы в установлении прямых контактов с производителями. Прошу вас сообщить цены на вашу продукцию и условия работы с оптовыми покупателями. С уважением, Александр Смутный.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: мясо, субпродукты, яйцо куриное; молодняк птицы.
Птица домашняя, Птица домашняя для разведения, Яйцо домашней птицы и других птиц, Яйцо домашней птицы для потребления, Яйцо домашней птицы экологически чистое, Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Домашняя птица (куры, гуси, утки, индейки и цесарки) свежая, Печень домашнего скота и птицы свежая, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясо и мясные субпродукты глубокой заморозки
Оставьте отзыв первым
мясо птицы, полуфабрикаты
+7 (38584) 4-41-75
Каменский р-н, г.Камень-на-Оби, ул. Каменская, 13, Барнаул
Предприятие занимается выращиванием и разведением сельскохозяйственной птицы. На сегодняшний день Птицефабрика "Каменская" - один из производителей куриной продукции. Высокоэффективная и современная производственная база предприятия позволяет предложить потребителю широкий, и, что немаловажно, высочайшего и стабильного качества, ассортимент продукции птицеводства: инкубационное яйцо, суточный и подрощенный молодняк кур, бройлеров, мясопродукты и т.д. На сегодняшний день наша компания основательно занимается расширением площадей для разведения птицы и ее переработки.
Оставьте отзыв первым
производство и продажа суточного и подращенного молодняка домашней птицы
+7 (3852) 31-70-21
п. Лесной, ш. Птицевод, 1, Барнаул, 656902
Основной вид деятельности нашей птицефабрики производство и продажа суточного и подращенного молодняка домашней птицы для других птицефабрик, фермерских хозяйств и населения. Закладка яиц в инкубаторы и вывод молодняка проводятся строго по графику. Реализуем молодняк в суточном возрасте или подращенным до 30, 60 или 90 суток Производство молодняка ведется по современной технологии в строгом соблюдении санитарно-бактериологических норм. Мы работаем только с племенным материалом ведущих российских племенных птицефабрик. Весь процесс производства, начиная с поставки и сдачи яиц на инкубацию, вывод молодняка и последующая реализация суточных цыплят, гусят, утят ведется под строгим соблюдением зооветеринарного и санитарного контроля. Суточный молодняк вакцинируется по определенной схеме и поступает в реализацию только после тщательного отбора качества. Также производится реализация инкубационного яйца. Всегда есть в наличии: ветеринарные препараты и корм стартовый для суточной птицы.

Кратко об организации

Организация ЗАО ПТИЦЕВОД АЛТАЯ из Барнаула может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Птицеводческие хозяйства. Фирму можно найти по адресу Птицевод шоссе, 1 в Барнауле. Связаться с контактным лицом фирмы ПТИЦЕВОД АЛТАЯ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73852317021, 73852317035, 73852317037.