ПИЩЕСНАБ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 352031
+7 (3852) 352499
Автотранспортная улица, 49 Алтайский край, Барнаул г., Россия, 656016
Ошибка в описании?
ПИЩЕСНАБ
+7 (3852) 352031
Автотранспортная улица, 49, Барнаул, 656016

Отзывы о ПИЩЕСНАБ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПИЩЕСНАБ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кетчупы, соусы, соковая продукция
+7 (3852) 500-215
Попова, 181, Барнаул, 656922
Закрыто до 8:00 Откроется через 3:11
Компания «Персона» основана в мае 1997 года. Уже в октябре того же года на рынках г. Барнаула появилась первая продукция – майонез «Праздничный», который буквально стал визитной карточкой компании «Персона». Сегодня майонезы под торговой маркой «Праздничный» по-прежнему остаются самыми популярными среди покупателей г.Барнаула и Алтайского края. Учитывая стремление земляков к разнообразному и вкусному питанию, компания «Персона» выпустила в конце 2006 г. серию соусов на майонезной, томатной и прозрачной основах. В производстве продукции используется только качественное натуральное сырье. Параллельно компания изыскивает пути сохранения конкурентоспособной цены, которая традиционно ниже сопоставимых товаров на рынке. Цель достигается за счет поиска более качественных и выгодных поставщиков. Компания Персона на рынке 17 лет и на сегодняшний день является ведущим производителем на Алтае в рамках товарных категорий: майонез, томатопродукты, приправы, соки, нектары, повидло. Ассортимент продукции сформирован в соответствии с актуальными тенденциями рынка и потребностями покупателя и представлен под торговыми марками Персона, Праздничный, Гурмастер. Также компания ведет активную работу в направлении выпуска продукции под собственными торговыми марками для ведущих представителей сетевого ритейла на рынке Сибири.
Оставьте отзыв первым
Молоко, творог, плавленые сырки
+7 (385) 236-81-50
Ул. 1905 года, 25, Барнаул, 656002
Закрыто до 8:00 Откроется через 3:11
Открытое акционерное общество «ЛАКТ» преемник старейшего на Алтае гормолзавода. История предприятия насчитывает почти 80 лет. А в этом году исполняется 50 лет со дня основания завода на улице 1905 года. «ЛАКТ» - это современное предприятие, на котором трудятся высококлассные специалисты. За 50 лет работы здесь научились успешно соединять мастерство и опыт с новейшими технологиями производства. Продукцию «ЛАКТА» можно увидеть практически во всех супермаркетах и небольших магазинчиках нашего города. Каждый день на столы барнаульцев заводом поставляется более 40 тонн свежих, вкусных и полезных молочных продуктов. Благодаря удобному расположению в центре города вся продукция предприятия попадает к потребителю в кратчайшие сроки. Сегодняшний ассортимент – это результат долгих лет работы. Коллектив завода никогда не останавливался на достигнутом. Совершенствовались технологии, разрабатывались новые продукты. Но при этом бережно хранились и передавались из поколения в поколение секреты производства продукции отличного качества! С 2010 года весь ассортимент завода выпускается под эмблемой «Бабушкина крынка». Ежегодно на конгрессе молочной промышленности Сибири серийная продукция завода отмечается золотыми медалями и гран-при. С 1-го марта действует уникальное предложение для потребителей. «ЛАКТ» приходит в каждый дом!» Это значит, что Вы можете заказать любой продукт завода, не выходя из дома или офиса. «ЛАКТ» - это внимательное отношение к потребителю и гарантия неизменно высокого качества продукции.
Оставьте отзыв первым
Халва, козинаки
+7 (3852) 31-52-52
пр. Южный, 31Г, Барнаул, 656095
Закрыто до 8:00 Откроется через 3:11
Барнаульская халвичная фабрика расположена в уникальном и экологически чистом регионе нашей страны - Алтайском крае. Что дает нам возможность производить полезные и здоровые сладости из подсолнечника, выращенного на Алтайской земле. Предприятие развивается при поддержке Администрации Алтайского края. Губернатор А.Б. Карлин. История кондитерского предприятия ООО «Барнаульская Халвичная Фабрика» началась с производства одного вида халвы в 2001 году. Сегодня это высокотехнологичное предприятие, оснащенное современным европейским оборудованием для производства халвы и обработки сырья. Фабрика расположена в уникальном и экологически чистом регионе нашей страны- Алтайском крае. Это дает нам возможность производить полезные и здоровые сладости из подсолнечника, выращенного на Алтайской земле. Благодаря знаниям и энергии специалистов, предприятие стало крупнейшим производителем восточных сладостей в России, которое известно как традиционной, так и своей собственной продукцией. Но все же, большее внимание мы уделяем новым видам продукции, а не массовому производству халвы, которая присутствует у многих других производителей. Это является одним из основных стратегических направлений нашего предприятия. Так производство фабрики освоило выпуск эксклюзивного продукта – воздушной халвы «Престиж» производимой по новейшим технологиям. Халва просто тает во рту, напоминая по вкусу безе или сахарную вату. Сейчас мы выпускаем еще одну новинку, – конфеты из обычной и воздушной халвы. Халва воздушная - «Престиж», производится только на нашем предприятии. География наших поставок – от европейской России до Дальнего востока. Более пятидесяти городов страны, в том числе Москва и Санкт-Петербург. Продукция нашей компании, под торговой маркой «Барнаульская халвичная фабрика», продается в большинстве федеральных и региональных торговых сетях. Наша цель- стать выбором №1 среди любителей восточных сладостей.
Оставьте отзыв первым
Производство стационарных моющих станций для пищевой промышленности
+7 (3852) 229277
ул. Мало-Тобольская, д. 19, Барнаул, 656056
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:11
Основное направление деятельности компании - производство стационарных моющих станций для всех отраслей пищевой промышленности. На данный момент деятельности собраны и протестированы первые образцы оборудования, получены необходимые сертификаты, отлажены производственные процессы. Наше оборудование установлено на 2-х предприятиях Алтайского края, а также в Твери на мясоперерабатывающем заводе. При внедрении на производстве стационарной моющей станции для внешней пенной мойки, достигаются следующие результаты: - до 60% экономия воды -в 1,5 раза меньше времени на уборку -до 30% экономия моющих средств
Оставьте отзыв первым
Производство мельничного и крупяного оборудования, вентиляция и пневмотранспорт. Рассева, вальцовые и вальцедековые станки.
+7 (3852) 696182
Колесная улица, д. 70, Барнаул, 656038
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:11
Компания была создана в 2000 году. Наши сотрудники имеют огромный опыт в зернопереработке. Нашими клиентами являются как крупные переработчики зерна, так и небольшие колхозы, фермерские и крестьянские хозяйства. Основные направления: Производство мельничного и крупяного оборудования, вентиляция и пневмотранспорт. Зерноочистительные комплексы и отдельное оборудование для подработки и очистки зерна. Рассева, вальцовые и вальцедековые станки. Р6-АВМ7. Р6-АВМ15. Р6-АВМ20. и т.д. Возможен подбор и поставка как нового так и б/у оборудования. Реконструкция и восстановление мельниц производства Могилёв-Подольского Машиностроительного Завода, Нижегородского машиностроительного завода, т.м. Golfetto, т.м. Sangati Berga, т.м. Bühler и т.д.
Макаронные изделия
+7 (3852) 63-03-45
Циолковского, 4, Барнаул, 656043
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:11
Петр: Почему в Барнауле мало вашей продукции?

Кратко об организации

Организация ПИЩЕСНАБ из Барнаула может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Предприятия пищевой промышленности. Расположена по адресу Автотранспортная улица, 49 в Барнауле. Связаться с представителем фирмы ПИЩЕСНАБ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 73852352031, 73852352499.