НОВЫЕ ШТОРЫ

портьерные ткани
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 253369
Шумакова улица, 46 Алтайский край, Барнаул г., Россия, 656058
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
НОВЫЕ ШТОРЫ
+7 (3852) 253369
Шумакова улица, 46, Барнаул, 656058

Отзывы о НОВЫЕ ШТОРЫ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НОВЫЕ ШТОРЫ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (8452) 521141
1 Мая проезд, 65/73, Барнаул, 656002
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 234911
Загородная улица, 129, Барнаул, 656008
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 234823
Льва Толстого улица, 32, Барнаул, 656043
Оставьте отзыв первым
продажа тканей, швейной фурнитуры
+7 (3852) 61-60-72
Строителей проспект, 15, Барнаул, 656015
Специализированные магазины «Гамма-ткани» — это океан, в котором обитают все виды тканей для вас и вашего дома. История нашей деятельности на текстильном рынке г. Барнаула насчитывает уже более 10 лет и включает успешный опыт работы в области тканей и аксессуаров для штор, карнизов и комплектующих, тканей для одежды и швейной фурнитуры, домашнего текстиля. Салоны штор «Гамма-ткани» разрабатывают и изготавливают эксклюзивные модели штор от роскошной классики до стильного модерна и яркого авангарда. Мы оказываем полный спектр услуг по декорированию окна, от эскизного проектирования до изготовления и навески. «Гамма-ткани» представляют широчайший выбор коллекций высококачественных тканей, все виды карнизов и комплектующих, аксессуаров для штор. Наличие собственного производства, современного промышленного швейного оборудования, соблюдение новейших технологий изготовления позволяют осуществлять пошив штор, покрывал, подушек, балдахинов и др. любого уровня сложности. Прямые поставки от ведущих производителей Италии, Германии, Франции, Испании, Турции являются залогом богатого ассортимента тканей, а широкая складская программа позволяет в короткие сроки выполнить ваш заказ, кроме того, есть возможность приобрести готовый комплект! И всегда действует правило: чем больше окон украшаете, тем выше скидку получаете! «Гамма-ткани» — это широкий, развернутый ассортимент тканей для одежды и швейной фурнитуры, который также обеспечивается прямыми регулярными поставками от производителей Италии, Германии, Франции, Бельгии, Кореи, Индонезии. Их продукция — это шедевры текстильного искусства, уникальные дизайны, натуральные составы, современные технологии, отвечающие самым высоким стандартам качества и комфортности. Квалифицированные продавцы-консультанты ответят на все ваши вопросы, а также здесь, в магазине, каждый покупатель может легко и быстро воспользоваться услугами опытного закройщика и прийти сюда же за готовым нарядом. Неизменно богатый ассортимент, отличное качество и актуальные расцветки ждут вас в магазинах «Гамма-ткани»! Кроме того, наши салоны представляют на рынке г. Барнаула домашний текстиль премиум-класса. Обширное понятие «домашний текстиль» включает в себя одеяла, подушки, наматрасники, постельное белье, полотенца, халаты, пледы и др. Приятная на ощупь ткань, отличное качество, разнообразные расцветки, дизайнерская упаковка — всё это придаёт нашей продукции особую привлекательность, которую можете почувствовать и вы! Такая покупка несомненно доставит удовольствие, и всегда сможет стать достойным подарком! «Гамма ткани» — это команда опытных дизайнеров, продавцов, квалифицированных портных и закройщиков, которые всегда рады встрече с вами. Вы можете полностью положиться на нас! Все сложности мы берем на себя!

Кратко об организации

Организация НОВЫЕ ШТОРЫ из Барнаула может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины штор. Фирму можно найти по адресу Шумакова улица, 46 в Барнауле. Связаться с контактным лицом фирмы НОВЫЕ ШТОРЫ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 73852253369.