МАКСАД, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 314608
Попова улица, 254В Алтайский край, Барнаул г., Россия
Ошибка в описании?
МАКСАД, ООО
+7 (3852) 314608
Попова улица, 254В, Барнаул

Отзывы о МАКСАД, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАКСАД, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 244838
Луговая улица, 20
Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электроизоляционные и диэлектрические материалы - торговые поставки, Кабели и провода электрические - торговые поставки, Кабели и провода для электронной промышленности - торговые поставки Розничная торговля: электроизоляционные и диэлектрические материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 232734
а/я 2435
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 429987
Попова улица, 179
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа редукторов
+7 (3852) 396675
ул. Эмилии Алексеевой, д. 102, офис 11
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:17
ООО «АлтайЭнергоПривод» - молодая, динамично развивающаяся компания. Мы предлагаем широкий выбор промышленного оборудования и материалов для разных отраслей промышленности. Мы сможем осуществить поставку в любых объемах и в кратчайшие сроки. В нашем активе - налаженные связи с крупными поставщиками. Наши специалисты всегда найдут оптимальное решение, сделают грамотный расчет и подбор необходимого оборудования и материалов. Основная продукция, поставляемая организациям и предприятиям – это редукторы и мотор-редукторы ведущих российских производителей. Наша компания реализует широкий спектр электроизоляционных материалов класса нагревостойкости B, F, H, такие как: Лаки, заливочные компаунды, эмали, герметики, лакоткани, стеклолакоткани, слоистые пластики (текстолит, стеклотекстолит, гетинакс), намотанные изделия (бумажно-бакелитовые, стеклоэпоксифенольные, трубки, цилиндры), профильные стеклопластики, композиционные материалы на основе натуральной слюды (прокладочные миканиты, формовочные миканиты, гибкие миканиты, стекломиканиты, микаленты), материалы на основе слюдяных бумаг (коллекторные слюдопласты, стеклослюдопласты, стеклопленкослюдопласты, слюдиниты), ленты слюдяные пропитанные, ленты, слюдяные непропитанные, полупропитанные, композиционные материалы на основе полимерных пленок, синтетических бумаг, картона (имидофлекс, пленкостеклоткань, изофлекс, пленкоэлектрокартон, лавитерм, пленкосинтокартон). Мы также поставляем другие виды оборудования и материалы: Электродвигатели общепромышленные, крановые, специальные, взрывозащищенного исполнения, постоянного тока российского, белорусского и импортного производства. Трансформаторы понижающие ТСЗИ и другие.

Кратко об организации

Компания МАКСАД, ООО из Барнаула предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Поставки изоляционных материалов. Располагается по адресу Попова улица, 254В в Барнауле. Связаться с представителем компании МАКСАД, ООО по всем вопросам вы можете по телефону 73852314608.