Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 639575 Телефон
+7 (3852) 243768 — Телефон
http://www.aksp.ru/
ул. Партизанская, 69 Алтайский край, Барнаул г., Россия, 656059
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда мне обратиться,у меня есть удостоверение и справка на льготы.о последствиях ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне,но прописан я сдесь в барнауле,и льготы сдесь не катируються.Куда мне обратиться подскажите пожалуйста.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Я стала свидетелем вопиющего нарушения прав человека. Это пожилая женщина, Шмырина Валентина Сергеевна, 1926 г.р., инвалид без обеих ног. Женщина проживает по адресу: г.Барнаул, ул.Лесокирзаводская, 31, в ужасающих условиях. Дом, принадлежащий ей, может рухнуть в любую минуту. Сгнили все несущие конструкции. Потолок и крыша держатся только на подставленных подпорках. Пол отсутствует на половине жилой площади, а на другой половине прогнил и в любой момент может обвалиться. Печка вот-вот провалится под пол и вся покрыта трещинами. Валентина Сергеевна не имеет возможности выбираться на свежий воздух, т.к. инвалидная коляска не проходит через ступени и пороги дома. Нет элементарных санитарно-гигиенических условий. Вместе с Валентиной Сергеевной проживает ее сын. Он также является инвалидом по ряду заболеваний и своими силами не может отремонтировать и поддерживать в нормальном состоянии жилье. Люди находятся под постоянным страхом быть погребенными под крышей собственного дома. Посмотрите на эти фотографии. Я думала, что сейчас уже никто не живет в таких условиях, но увидела своими глазами, что еще есть такие места. Здесь даже здоровому человеку находиться страшно, а Валентина Сергеевна еще и лишена возможности передвигаться самостоятельно. Валентина Сергеевна прожила долгую трудовую жизнь. Вырастила восьмерых детей. Никогда не жаловалась на жизнь и преодолевала трудности своими силами. Но сейчас эта женщина оказалась беспомощной и очень надеется, что государство не оставит ее без поддержки. Подскажите, куда лучше обратиться с этой проблемой.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Я ветеран труда с декабря 2014 получаю выплаты 615 рублей. Вэтом месяце мне не выплатили. я живу алтайский край егорьевский район село Сросты Вороткова Галина Васильевна. Уменя вопрос что за причина что мне отказали в выплате.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Я НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ МОЙ ВОПРОС ПРОЗВУЧАЛ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ПОВТОРЯЮ ОКОНЧАНИЕ КОМУ, КОГДА НЕОБХОДИМО ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ЕСЛИ ГРАЖДАНИНУ 80 ЛЕТ И ОН НЕ ХОДИТ КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ №399-ФЗ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЛЬГОТЫ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН. ЗАКРЕПЛЕНА ЛИ ДАННАЯ ЛЬГОТА ЗАКОНОМ АЛТАЙСКОГО КРАЯ? ПРОГРАММОЙ " УТРО" АЛТАЙСКОГО РАДИО БЫЛО ОЗВУЧЕНО КОМУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОМПЕНСАЦИЯ РАСХОДОВ НА УПЛАТУ ВЗНОСОВ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. И БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ НОСИТ ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. ВОПРОС: КОМУ, КОГДА ПОДАВАТЬ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ И КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ 80 ЛЕТ И ОН НЕ ХОДИТ? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Имеет ли директор государственного учреждения лишить сотрудника премии из-за отказа от его от участия добровольной благотворительной акции в размере 7т. рублей? И какими документами он руководствуется , принимая такое решение? Можно ли оспорить принятое решение директора? Как? Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Почему нет выплат ЕДК в декабре 2015 гола в г.Рубцовске? Оплачиваем коммунальные услуги своевременно 5 числа каждого месяца, а свои обязательства социальные службы не выполняют.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ НЕТ ВЫПЛАТ ЗА ДЕКАБРЬ ДЕТЯМ ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ В СЕЛЕ АЛТАЙСКОЕ,
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
помогите расчитать субсидию на комунальные услуги доход семьи 24000 руб в семье 2 работающих и 2 детей комуналка в месяц состовляет 2600 общая площадь на которой проживаем 60м кв.проживаем в городе заринске
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Компенсация по уходу за ребенком, не посещающим ДОУ
Добрый день! Скажите какая полагается компенсация от органов социальной защиты, по уходу за ребенком, не посещающим ДОУ? т.к. путевку мы еще не получили, и неизвестно когда сможем получить. При рождении мы вставали на очередь в индустриальном районе, т.к. мы с ребенком были прописаны в этом районе, но впоследствии переехали в другой район, и на данный момент прописаны в Кытмановском районе, муж (отец ребенка) прописан в Железнодорожном районе. После консультации с представителя соц. защиты Индустриального района, нам сказали по всем вопросам обращаться по месту прописки одного из родителей. Скажите, что нам нужно сделать в данной ситуации, чтобы получить путевку в ДОУ? и получении пособия? На сегодняшний день ребенку исполнилось 1,5 года. Кроме этого, пособие до 1,5 лет я уже не получаю, у мужа заработная плата 10000.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 333182
Тимуровская улица, 74, корпус А, Барнаул
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 436299
Островского улица, 26, корпус А, Барнаул
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 419508
Малахова улица, 55, Барнаул, 656050
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 439397
Антона Петрова улица, 226, Барнаул, 656054
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 407468
Георгия Исакова улица, 181, Барнаул, 656054
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 513772
Гущина улица, 181, Барнаул, 656063

Кратко об организации

Организация Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне из Барнаула может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Социальная защита. Расположена по адресу ул. Партизанская, 69 в Барнауле. Связаться с представителем фирмы Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте asp@aksp.ru, при помощи телефонов +7 (3852) 639575, +7 (3852) 243768, на официальном сайте http://www.aksp.ru/.