Барнаульский меланжевый комбинат

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 290190 Телефон
73852772500 — Телефон
http://www.bmk-textile.ru/
ул. Кулагина, 8 Алтайский край, Барнаул г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о Барнаульский меланжевый комбинат

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барнаульский меланжевый комбинат. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Комбинат выпускает хлопчатобумажные и смесовые ткани, а также рабочую одежду и домашний текстиль.
Товары и услуги
Продукция:
Ткани
Спецодежда
Постельное бельё
Пряжа
Отходы производства
Оставьте отзыв первым
Производство и оптовая продажа двигателей
+7 (3852) 502-851
Трактовая, 74Д, Барнаул, 656922
Наша компания ведет свою историю с 2003 года. Компания сразу была ориентирована на снабжение сельскохозяйственных, промышленных и торговых предприятий необходимыми для их деятельности расходными материалами и комплектующими. Мы – динамично развивающаяся компания. В настоящее время наша компания развивается в двух направлениях: - ремонт и продажа запчастей для сельхозтехники и техники спецназначения; - выполняем все виды токарных, фрезерных и сверлильных работ по чертежам заказчика. Выгодные цены и широкий ассортимент позволяют комплексно обеспечивать организации любого профиля, а также работать с нами специализированным торговым компаниям. Партнерами нашей компании стали более 5 000 организаций и частных лиц от Калининграда до Сахалина, от Мурманска до Северного Кавказа. Среди них – аграрные и промышленные предприятия, торговые и сервисные организации.
Оставьте отзыв первым
Халва, козинаки
+7 (3852) 31-52-52
пр. Южный, 31Г, Барнаул, 656095
Барнаульская халвичная фабрика расположена в уникальном и экологически чистом регионе нашей страны - Алтайском крае. Что дает нам возможность производить полезные и здоровые сладости из подсолнечника, выращенного на Алтайской земле. Предприятие развивается при поддержке Администрации Алтайского края. Губернатор А.Б. Карлин. История кондитерского предприятия ООО «Барнаульская Халвичная Фабрика» началась с производства одного вида халвы в 2001 году. Сегодня это высокотехнологичное предприятие, оснащенное современным европейским оборудованием для производства халвы и обработки сырья. Фабрика расположена в уникальном и экологически чистом регионе нашей страны- Алтайском крае. Это дает нам возможность производить полезные и здоровые сладости из подсолнечника, выращенного на Алтайской земле. Благодаря знаниям и энергии специалистов, предприятие стало крупнейшим производителем восточных сладостей в России, которое известно как традиционной, так и своей собственной продукцией. Но все же, большее внимание мы уделяем новым видам продукции, а не массовому производству халвы, которая присутствует у многих других производителей. Это является одним из основных стратегических направлений нашего предприятия. Так производство фабрики освоило выпуск эксклюзивного продукта – воздушной халвы «Престиж» производимой по новейшим технологиям. Халва просто тает во рту, напоминая по вкусу безе или сахарную вату. Сейчас мы выпускаем еще одну новинку, – конфеты из обычной и воздушной халвы. Халва воздушная - «Престиж», производится только на нашем предприятии. География наших поставок – от европейской России до Дальнего востока. Более пятидесяти городов страны, в том числе Москва и Санкт-Петербург. Продукция нашей компании, под торговой маркой «Барнаульская халвичная фабрика», продается в большинстве федеральных и региональных торговых сетях. Наша цель- стать выбором №1 среди любителей восточных сладостей.
Оставьте отзыв первым
Производство детской одежды, футболки, шорты
+7 (3852) 53-42-93
Кулагина, 28, Барнаул, 656012
Наша компания изготавливает и предлагает модную детскую одежды марки «Шкода». Одежда изготовлена из 100% турецкого хлопка
Оставьте отзыв первым
битум нефтяной дорожный, строительный
+7 (3852) 24-46-29
Л.Толстого, 20В, Барнаул, 656056
Компания ООО «СБ-Холдинг» успешно работает на рынке нефтепродуктов более 15 лет. Основное направление деятельности – поставка различных видов битума: битум нефтяной дорожный (вязкий и жидкий), строительный, а также реализация котельного топлива и топочного мазута. Стабильное сотрудничество с ведущими производителями в Российской нефтяной промышленности позволяет компании поставлять продукцию лучшего качества. Кроме этого, СБ-Холдинг занимается продажей установок плавления битума, на основании государственной программы "Дороги России" с предоставлением льготного лизингового кредитования для своих клиентов.
Оставьте отзыв первым
Производство литых заготовок
+7 (3852) 77–04–45
Кулагина, 28, Барнаул, 656002
Наша фирма была основана в 2008 году. Предприятие ориентировано на производство литья по газифицируемым моделям (ЛГМ). Главное достоинство этого метода – возможность получения отливок высокого качества. Суть метода заключается в следующем. Модель, изготовленную из пенополистирола, помещают в опоку и засыпают песком. Жидкий металл заливается в форму, замещая собой пенополистирольную модель, и принимает форму модели. Предприятие предлагает изготовление отливок из чугуна и стали. Квалифицированные специалисты помогут Вам: Создать чертежи отливок по Вашим деталям. Спроектировать и изготовить пресс-форму. Получить качественные отливки.
+7 (3852) 580100
Попова, 254в, Барнаул, 656905
reviews@eco-sleep.net: Татьяна Бабина, Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и впредь держать марку! Мы были бы очень признательны, если бы Вы продублировали Ваш отзыв здесь: https://barnaul.flamp.ru/firm/ehkoslip_fabrika_matrasov_i_krovatejj-563479234927318 С уважением ООО "ЭкоСлип".

Кратко об организации

Компания Барнаульский меланжевый комбинат из Барнаула предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производственные предприятия. Организацию можно найти по адресу ул. Кулагина, 8 в Барнауле. Связаться с контактным лицом компании Барнаульский меланжевый комбинат по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.bmk-textile.ru/, по номерам +7 (3852) 290190, 73852772500.