Барнаульский меланжевый комбинат

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 290190 Телефон
73852772500 — Телефон
http://www.bmk-textile.ru/
ул. Кулагина, 8 Алтайский край, Барнаул г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о Барнаульский меланжевый комбинат

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барнаульский меланжевый комбинат. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Комбинат выпускает хлопчатобумажные и смесовые ткани, а также рабочую одежду и домашний текстиль.
Товары и услуги
Продукция:
Ткани
Спецодежда
Постельное бельё
Пряжа
Отходы производства
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 659171
проспект Красноармейский, д. 15
Оставьте отзыв первым
Производство детской одежды
+7 (3852) 534293
ул.Кулагина, 28
Наша компания изготавливает и предлагает модную детскую одежды марки «Шкода». Одежда изготовлена из 100% турецкого хлопка
+7 (3852) 580100
Попова, 254в
Татьяна Бабина: Очень довольна полученным ортопедическим матрасом изготовленным на Вашей фабрике. Заказ и доставка выполнены точно в срок, даже доставка в назначенные часы. Изготовление заняло всего четыре дня, отличное качество ! Особенно приятно на контрасте с качеством обслуживания в интернет-магазине "Matras-Barnaul.ru", где в течение месяца просто морочили голову, кормили обещаниями, в итоге отправили мой заказ на какой-то другой адрес ! После этой нервотрёпки я предпочла по совету друзей сделать заказ на местной фабрике, хотя и опасалась за качество изделия. СПАСИБО ! Я не разочарована. Желаю Вам заказов и процветания Вашей фирме !
Оставьте отзыв первым
Производство металлоизделий, резервуаров, блочных насосных станций, емкостей металлических
+7 (963) 525-45-44
Папанинцев ул.
Предприятие ООО "ПромТехМонтаж" изготавливает и поставляет: комплектные трансформаторные подстанции КТП, резервуары горизонтальные стальные одностенные и двухстенные, емкости металлические промышленные и бытовые, металлоконструкции на заказ, блочные (модульные) насосные станции, мобильные модульные здания, контейнер специальный тип "Север", блок-боксы, сборные гаражи из металлоконструкций и сэндвич панелей, гараж-конструктор, каркасные гаражи, металлоизделия по собственным чертежам или чертежам заказчика, стальные конструкционные элементы для строительства зданий и сооружений, рекламные конструкции, модульные павильоны, модульные автомойки, ограждения, лестницы, вышки, опоры, ангары, спец-контейнеры, баки металлические. Оказываем услуги по металлообработке, рубка, гибка, вальцовка, окраска и т.д. Выполняем монтажные, сборочные работы на поставляемом оборудовании. Продукция сертифицирована и соответствует всем нормативным документам. Так же на предприятии работает монтажный участок, специалисты которого выполняют работы по монтажу внутренних и наружных инженерных сетей зданий и сооружений. Электромонтаж, электроустановочные работы, монтаж электросетей, электрощитов, разработка Автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУ ТП). Монтаж сетей отопления, водоснабжения, водоотведения. Монтаж (устройство) систем вентиляции (установка воздуховодов, диффузоров, вентиляторов, приточная вентиляция, системы дымоудаления и т.д.). Подробная информация на сайте www.ptm22.ru Александр Сергеевич +7 (963) 525-45-44 тел/факс 8 (385-2) 53-26-33 Технический отдел 8 (385-2) 38-32-65

Кратко об организации

Компания Барнаульский меланжевый комбинат из Барнаула предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производственные предприятия. Организацию можно найти по адресу ул. Кулагина, 8 в Барнауле. Связаться с контактным лицом компании Барнаульский меланжевый комбинат по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.bmk-textile.ru/, по номерам +7 (3852) 290190, 73852772500.