Инкубационная птицефабрика "Алтайский птицевод" ООО

производство и продажа суточного и подращенного молодняка домашней птицы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 31-70-21
+7 (3852) 31-70-37
http://xn--80aagidrgo6ag4ad7c.xn--p1ai/
п. Лесной, ш. Птицевод, 1 Алтайский край, Барнаул г., Россия, 656902
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-16:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Инкубационная птицефабрика "Алтайский птицевод", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инкубационная птицефабрика "Алтайский птицевод", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, я представляю сеть блинных СКОВОРОДОВНА. Мы заинтересованы в сотрудничестве с алтайскими производителями и постоянно расширяем сеть наших поставщиков. Подскажите, занимаетесь ли Вы поставками грудки куриной на косточке и наборов для бульона(не каркасов)? Если да, где можно ознакомиться с прайсом и условиями формирования заказов? Спасибо. Куличкова Ирина Петровна, руководитель отдела контроля качества.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
17 02 15 произвели предоплату за цыплят ордер №47 Можно их забрать 2 05 15 ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
предложение о сотрудничестве
Здравствуйте, в составе нашей компании 2 птицефабрики бройлерного направления. На текущий момент мы в поисках партнеров - переработчиков из РФ. Мы находимся в г.Семипалатинск ВКО РК. В реестре таможенного союза состоим. Контакты : +7 701 764 64 08, +7 727 258 40 42 вн 7016.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
запрос
Добрый день. Не можем найти в интернете ваши телефоны, напишите нам пожалуйста. хотим предложить вам нашу упаковку.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основной вид деятельности нашей птицефабрики производство и продажа суточного и подращенного молодняка домашней птицы для других птицефабрик, фермерских хозяйств и населения.
Закладка яиц в инкубаторы и вывод молодняка проводятся строго по графику. Реализуем молодняк в суточном возрасте или подращенным до 30, 60 или 90 суток
Производство молодняка ведется по современной технологии в строгом соблюдении санитарно-бактериологических норм. Мы работаем только с племенным материалом ведущих российских племенных птицефабрик. Весь процесс производства, начиная с поставки и сдачи яиц на инкубацию, вывод молодняка и последующая реализация суточных цыплят, гусят, утят ведется под строгим соблюдением зооветеринарного и санитарного контроля. Суточный молодняк вакцинируется по определенной схеме и поступает в реализацию только после тщательного отбора качества.
Также производится реализация инкубационного яйца.
Всегда есть в наличии: ветеринарные препараты и корм стартовый для суточной птицы.
Товары и услуги
Гуси
Утки
Бройлеры

Кратко об организации

Фирма ООО Инкубационная птицефабрика "Алтайский птицевод" из Барнаула предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Производственно-торговые предприятия, Птицеводческие хозяйства, Продукция птицеводства. Компанию можно найти по адресу п. Лесной, ш. Птицевод, 1 в Барнауле. Связаться с представителем организации Инкубационная птицефабрика "Алтайский птицевод" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (3852) 31-70-21, +7 (3852) 31-70-37, в социальной сети , на сайте http://xn--80aagidrgo6ag4ad7c.xn--p1ai/, по e-mail ptitsevod@inbox.ru.