+7 (3852) 291100
пр.Ленина, 18, Барнаул, 656056
  • +7 (3852) 291100 Телефон

Сайт: www.barnaul.org

пр.Ленина, 18
Алтайский край, Барнаул, Россия, 656056

Вопросы

UserImage
СВЕТЛАНА Гражданкина

ИЗВЕНИТЕ ПАЖАЛУСТО НО Я БЕШЕНСТВИ ЭТО ЧТО ЗА ДАРОГИ В ГОРОДИ? ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ СТОЕТ РОВНО ЧТО ЗАКЛЕИТЬ КАЛЕСО У МАШИНЫ.СКАЖИТЕ К КАМУ Я МОГУ АБРАТИТСЯ С ВОПРОСОМ ПО КАЛОДЦАМ НА ДОРОГАХ КАТОРЫЕ УЖЕ ПАКАСИЛИСЬ ЧТО ПОЛ МАШИНЫ ПОД ЗЕМЛЕЙ?

UserImage
Винникова Татьяна Павловна

Помогите решить вопрос

ОБРАЩЕНИЕ : Я Винникова Татьяна Павлона проживаю по адресу : г. Барнаул ул.Молодёжная 112 Регулярно зимой я очищаю территорию от моего дома до бардюра дороги по улице Ядринцева ,включительно пожарный колодец.18.01.14 г. Трактор чистящий дорогу весь снег сгрёб к моему дому. Свалив снег с дороги на чищеную мной территорию.Снег спрессован по воздествием трактора в большие глыбы, которые не возможно разбить лопатой. Под этот же снег погребён пожарный колодец . По этому поводу обращалась в Администрацию Железнодорожного района несколько раз 20,21 и 23 января 2014г. И так в течении недели , к Логачёву В.Н. он обещал разобраться. На этом его помощь в решении данного вопроса закончилась По сей день меры не приняты.. 2.02.2014г. произошла авария- порыв трубопровода. Для того чтобы устранить доступ воды к колодцу , водоканал привезли машину песка вывалив её на середине дороги. Затем ,перекрыв воду в колодце , сгребли трактором этот песок к пешеходному переходу. где ходят слепые люди. Там и лежат глыбы, хотя весь вечер скоблили и увозили лёд образовавшийся при аварии. Это происходит каждую зиму. Валят снег с дороги к моему дому, а потом весной мой дом и надворные постройки подтопляет талыми водами. Никто не принимает никаких мер. Ни зимой не весной. Не знаю к кому ещё обратиться. Помогите решить этот вопрос.

UserImage
Винникова Татьяна Павловна

Помогите решить вопрос

ОБРАЩЕНИЕ : Регулярно зимой я очищаю территорию от моего дома до бардюра дороги по улице Ядринцева ,включительно пожарный колодец.18.01.14 г. Трактор чистящий дорогу весь снег сгрёб к моему дому. Свалив снег с дороги на чищеную мной территорию.Снег спрессован по воздествием трактора в большие глыбы, которые не возможно разбить лопатой. Под этот же снег погребён пожарный колодец. По этому поводу обращалась в Администрацию Железнодорожного района несколько раз 20,21 и 23 января 2014г. И так в течении недели , к Логачёву В.Н. он обещал разобраться. На этом его помощь в решении данного вопроса закончилась По сей день меры не приняты.. 2.02.2014г. произошла авария- порыв трубопровода. Для того чтобы устранить доступ воды к колодцу , водоканал привезли машину песка вывалив её на середине дороги. Затем ,перекрыв воду в колодце , сгребли трактором этот песок к пешеходному переходу. где ходят слепые люди. Там и лежат глыбы, хотя весь вечер скоблили и увозили лёд образовавшийся при аварии. Это происходит каждую зиму. Валят снег с дороги к моему дому, а потом весной мой дом и надворные постройки подтопляет талыми водами. Никто не принимает никаких мер. Ни зимой не весной. Не знаю к кому ещё обратиться. Помогите решить этот вопрос.

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Фирма Администрация г. Барнаула из Барнаула предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Управления Президента. Компанию можно найти по адресу пр.Ленина, 18 в Барнауле. Связаться с представителем организации Администрация г. Барнаула по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте www.barnaul.org, по телефону +7 (3852) 291100, по e-mail info@barnaul-adm.ru.