ЛР-Групп ООО

ООО ЛР-Групп
Производство, монтаж, наладка оборудование для очистки воды, стоков, воздуха
отзывов пока нет
+7 (916) 925-95-55
Разинское шоссе, дом 32А, Балашиха, 143930
  • +7 (916) 925-95-55
  • +7 (916) 907-17-00

Сайт: lrgroupprom.ru

Разинское шоссе, дом 32А
Московская область, Балашиха, Россия, 143930
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 10:00 Откроется через 8 часов 21 минуту

Понедельник-пятница – 10:00-20:00

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Озонатор промышленный
    Озонатор промышленный
  • установка очистки воды озонированием
    установка очистки воды озонированием

Отзывы о ЛР-Групп, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛР-Групп, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Новости компании

19
НОЯБРЯ
2018
Станция озонирования воды

Дезинфекция воды и тары перед розливом (финишное озонирование) повышает её потребительские свойства и срок годности бутилированной воды. Мы поставляем станции финишного озонирвания воды.

Вакансии компании

Заработная плата
от 50 до 100 Р
Опыт работы
больше 3 лет
Образование
высшее
График работы
гибкий
Тип занятости
полная
Описание

Подробности по телефону 8-916-9071700 Просим прислать Ваше резюме E-mail:lrgroupprom@yandex.ru Работа на производстве в Москве, м. Авиамоторная, также выезды на монтаж оборудования. Заработок зависит от Вашей квалификации и  выполнения работ. 

О компании

Группа компаний "ЛР-Групп" проектирует и прозводит оборудование, установки, системы для очистки воздуха, питьевой воды, сточных вод и жидких сред как промышленные, так и бытовые. Применяет технологии озонирования, мембранной фильтрации, ионного обмена, сорбции, реверс осмоса, электролиза, электродиализа,  дистилляции. Опыт работы более 20 лет. Сфера применения: городское хозяйство, молочная помышленность, рыбоводческие хозяйства, магазины, овощехранилища, АЗС, нефтепереработка, спортивные и развлекательные центры, аквапарки, бассейны, гостиницы, коттеджные посёлки, производства бутилированной воды, обеспечение жизнедеятельности закрытых поселений в условииях чрезвычайных ситуаций, медицинские учреждения,

Фото

Товары и услуги

установки озонирования, системы очистки сточных вод, системы очистки питьевой воды, установки очистки стоков АЗС, Установки озонаторы и эжекторы для бассейнов, локальные очистные сооружения, озонаторы очистки воздуха промышленные и бытовые, проектирование, производство монтаж и наладка оборудования, сервисное и гарантийное обслуживание

Вакансии

1
Опыт работы — больше 3 лет Образование — высшее
Подробности по телефону 8-916-9071700 Просим прислать Ваше резюме E-mail:lrgroupprom@yandex.ru Работа на производстве в Москве, м. Авиамоторная, также выезды на монтаж оборудования. Заработок зависит от Вашей квалификации и выполнения работ.

Кратко об организации

Фирма ООО ЛР-Групп из Балашихи предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Строительство очистных сооружений, Очистители воздуха, Канализационные системы. Находится по адресу Разинское шоссе, дом 32А в Балашихе. Связаться с контактным лицом организации ЛР-Групп по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт lrgroupprom.ru, по почте lrgroupprom@yandex.ru, с помощью телефонов +7 (916) 9259555, +7 (916) 9071700.