Кинологический племенной центр «Атаман»

 Кинологический племенной центр «Атаман»
дрессировка собак, выставки, гостиница для животных
отзывов пока нет
+7 (495) 225-90-16
мкр.Лукино, Балашиха, 143909
  • +7 (495) 225-90-16 доб. 149
  • +7 (495) 790-37-82

Сайт: ataman-kpc.ru

мкр.Лукино
Московская область, Балашиха, Россия, 143909
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 28 минут

Среда-воскресенье – 9:00-18:00

Понедельник, вторник – выходной

Отзывы о Кинологический племенной центр «Атаман»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кинологический племенной центр «Атаман». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Наталья

Здравствуйте! Я самостоятельно занимаюсь с Белой овчаркой, ему 5 мая 3 года… Можно просто приехать и сдать у Вас ОКД, без курса обучения…если можно, то сколько это будет стоить? Пёс с родословной, у Вас можно будет сделать отметки о сдаче курса? Спасибо!

О компании

Наш Центр основан 22 февраля 2002 года, и с тех пор активно работает и развивается на рынке кинологических услуг. Профессиональные кинологи Центра предлагают свои услуги по дрессировке, охране и передержке собак. Мы тренируем охотничьих собак, готовим сторожевых собак к несению службы – охране объектов и обеспечению общей безопасности. Кинологический Центр «Атаман» - то место, где не только собака, но и ее хозяин чувствуют себя комфортно. «Атаман» не зря считается одним из самых профессиональных и хорошо оборудованных кинологических Центров Европы. Расположенный на территории живописного леса площадью более 5 га, он оставит у вас самое приятное впечатление. На оборудованной дрессировочной площадке, наши кинологи научат Вас правильно воспитывать свою собаку.
Кроме вышеперечисленных услуг, кинологический Центр «Атаман» занимается племенным разведением сторожевых пород. Племенные собаки обладают отличной работоспособностью и выносливостью – основными качествами служебных собак.
С древнейших времен, когда человек приучил первую собаку и заставил ее охотиться и охранять жилище, возникла необходимость в дрессуре как способе воспитания собак. Однако кинологии в то время еще не было. Эта наука появилась относительно недавно, в конце 19-го века, когда начался учет собачьих родословных. Тогда же появилась и профессия кинолог – специалист, занимающийся разведением, дрессировкой собак и изучением истории происхождения пород. Как и любая другая наука, кинология является делом, не терпящим дилетантства.
Кинологический Центр, который вы выбираете для своей собаки, должен соответствовать всем современным требованиям, предъявляемым к организациям такого типа. Стать послушным и надежным другом вашей собаке помогут специалисты кинологи из сервис центра «Атаман».

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Оказание услуг по охране объектов (промышленных и гражданских) служебными собаками (т.н. "охрана периметра").
Подготовка и использование собак по поиску и обнаружению взрывчатых веществ и устройств, а также по обеспечению безопасности различных объектов
Дрессировать собак
Гостиница для собак (передержка).
Натаска (охотничьи собаки)
Будки для собак, вольеры для собак
Проведение выставок
Ветеринарный врач

Кратко об организации

Компания Кинологический племенной центр «Атаман» из Балашихи предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Услуги для собаководов, Гостиницы для животных, Дрессировка собак. Располагается по адресу мкр.Лукино в Балашихе. Связаться с представителем компании Кинологический племенной центр «Атаман» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (495) 225-90-16, +7 (495) 790-37-82, на сайте ataman-kpc.ru, в социальных сетях , , по e-mail ataman-kpc@yandex.ru.