Компания "Фермент" ЗАО

Препараты из пантовой продукции северного оленя и марала
+7 (495) 504-00-57
+8 (800) 333-22-52
http://www.zaoferment.ru/
д. Полтево, 70А Московская область, Балашиха г., Россия, 143985
Открыто до 18:00 Закроется через 5 часов 19 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ЗАО Компания "Фермент"
+7 (495) 504-00-57
д. Полтево, 70А, Балашиха, 143985

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Я предприниматель из Луганской области бывшей Украины. Владею небольшой сетью аптек. В связи с тем, что нынешняя киевская власть объявила экономическую блокаду Луганской и Донецкой областям и перекрыла транспортное сообщение с остальной территорией Украины, ищу альтернативные пути поставок необходимых населению медикаментов из России. В связи с чем прошу вас прислать мне по электронной почте коммерческое предложение по основному набору фармпрепаратов, имеющих первостепенное значение. Спасибо. С уважением Алексей Васильев.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Закрытое Акционерное Общество «ФЕРМЕНТ» организованно в 1991 году. Генеральный директор Осинцев Алексей Николаевич.
Создателем компании является кандидат биологических наук Осинцев Николай Сергеевич. Более 35 лет ученый посвятил изучению химического состава и фармакологических свойств пантов марала, пятнистого и северного оленей, а также лося. Им разработана технология заготовки пантов северного оленя применительно к условиям тундры и горно-таежной зоны Крайнего Севера. Осинцев Н.С. является автором разработки лекарственного препарата «Велкорнин» и ряда биологически активных добавок к пище из пантов, крови и эндокринно-ферментного сырья северного оленя. Научные исследования отражены в публикации 70 научных трудов и 13 изобретений.
ЗАО «ФЕРМЕНТ» является коммерческой организацией, созданной для осуществления деятельности по экономическому и социальному развитию Крайнего Севера и центрального района Российской Федерации, высокоэффективному использованию производственного и экспортного потенциала оленеводческих, звероводческих, промысловых и других хозяйств и объединений агропромышленного комплекса с использованием любых форм собственности, включая смешанные.
Компания ставит одной из основных целей развитие международного сотрудничества в области торгово-экономических отношений на основе разнообразных форм собственности.
Товары и услуги
Препараты из пантовой продукции северного оленя и марала:
Пантогематоген Северный
Пантокрин Северный
Пантовые ванны "Дары Арктики"
Слайсы из пантов
Пантэл
Гемолен
Гемалад
Полярник
Рекодепан
Кол-хорн
Коллагено-пептидный комплекс
Рога северных оленей (молотые)
Гель маски для лица и тела
Органопрепараты

Кратко об организации

Компания ЗАО Компания "Фермент" из Балашихи предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Производственные предприятия, Производственно-торговые предприятия, Фармацевтические разработки. Располагается по адресу д. Полтево, 70А в Балашихе. Связаться с представителем компании Компания "Фермент" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (495) 504-00-57, +8 (800) 333-22-52, на сайте http://www.zaoferment.ru/, в социальных сетях , , , , , по e-mail info@zaoferment.ru.