Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто) ФГУ

Компания ликвидирована
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Московская область, Балашиха г., Гагарина мкрн, 20, 143913

Отзывы о Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто), ФГУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто), ФГУ.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день. Я работала в вашей организации главным бухгалтером с 11сентября 1995г. по 31 октября 2000г. Сейчас оформляю пенсию. Печати в трудовой книжке показались инспектору Пенсионного фонда нечёткими и она попросила справку с места работы о том, что я действительно там работала. Кроме того, мне нужна справка о зарплате за эти годы. Я пробовала дозвониться до вас по указанному вами номеру телефона, но мне сказали, что этот номер не ваш. Прошу вас сообщить мне, могу ли я получить нужные справки у вас или мне нужно обратиться за ними в Архив МО. С уважением, Лоторева (Смирнова) Марина Борисовна.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, уважаемые Леди и Джентльмены! Светодиодная продукция RAYGLER GROUP® Компания Рейглер, является официальным представительством RAYGLER GROUP LLC New York на территории стран СНГ и Восточной Европы. Предлагаем Вам рассмотреть вопрос сотрудничества. Компания «RAYGLER GROUP» обладает десятилетним опытом в проектировании и производстве светодиодных источников света, световых панелей, систем освещения, «лайтиксов» и светодинамических дисплеев. Это одна из немногих компаний использует в производстве световых приборов собственные инновационные разработки – результат работы Научно-Исследовательского Центра, расположенного в Нью-Йорке. Сборка продукции и проверка на соответствие стандартам производится под жёстким контролем качества в соответствии со стандартами качества США – одними и самых требовательных стандартов в мире. Вся продукция «RAYGLER GROUP» производится на собственных мощностях являющимися производствами «полного цикла». В производстве используются только высококачественные комплектующие и материалы. В основе источников света используются самые качественные и эффективные светодиоды «Epistar» и «Cree». Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию 3 года. RAYGLER GROUP ® – за энергосбережение и здоровье! Одним из направлений компании является изготовление и продажа светотехнической продукции, используемой для освещения: • Архитектурных объектов • Интерьеров жилых помещений, • Торговых и офисных помещений • Промышленных объектов • Рекламы и дизайнерских решений В настоящее время компания RAYGLER GROUP ® получила статус одного из ведущих производителей и поставщиков светодиодного оборудования в мире. Ассортимент светодиодных светильников «Рейглер» - смотрите и выбирайте на сайте: www.rglight.ru Имеются светодиодные лампы как высокой мощности, так и «приглушённой» яркости, которые великолепно подходят в интерьеры ресторанов сегмента Лакшери для создания романтического уюта, интимной обстановки, особого тепла и роскоши. Рассматриваем крупный и мелкий опт. По Вашему запросу мы предоставим детальную информацию по ассортименту, ценам и условиям сотрудничества. e-mail: led@raygler.ru +7 (495) 775-76-65 (доб.112) Сот.: 8-926-162-66-68 Компания RAYGLER GROUP - эксклюзивный представитель RAYGLER GROUP LLC New York на территории стран СНГ и Восточной Европы.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
О компании
Способ ликвидации: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 523-20-59
ул.Крупешина д.2, Балашиха
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 529-98-43
ул. Институтская д. 22а, Балашиха
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 523-29-37
ул. Карла Маркса, д. 15, кв. 39, Балашиха
Оставьте отзыв первым
РЭУ
+7 (495) 521-95-32
Балашиха, Ленина проспект, 28, Балашиха, 143907
Оставьте отзыв первым
ЖСК
+7 (495) 529-64-67
Балашиха, Парковая, 19, Балашиха, 143985
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 984-52-82
мкр. Салтыковка, Мирской проезд, д.3, Балашиха

отзывов пока нет
Гагарина мкрн, 20 Московская область, Балашиха г., Россия, 143913

Кратко об организации

Организация ФГУ Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто) из Балашихи может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Управляющие компании ЖКХ. Фирму можно найти по адресу Гагарина мкрн, 20 в Балашихе. Связаться с контактным лицом фирмы Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.