Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто) ФГУ

Компания ликвидирована
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Московская область, Балашиха г., Гагарина мкрн, 20, 143913

Отзывы о Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто), ФГУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто), ФГУ.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день. Я работала в вашей организации главным бухгалтером с 11сентября 1995г. по 31 октября 2000г. Сейчас оформляю пенсию. Печати в трудовой книжке показались инспектору Пенсионного фонда нечёткими и она попросила справку с места работы о том, что я действительно там работала. Кроме того, мне нужна справка о зарплате за эти годы. Я пробовала дозвониться до вас по указанному вами номеру телефона, но мне сказали, что этот номер не ваш. Прошу вас сообщить мне, могу ли я получить нужные справки у вас или мне нужно обратиться за ними в Архив МО. С уважением, Лоторева (Смирнова) Марина Борисовна.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, уважаемые Леди и Джентльмены! Светодиодная продукция RAYGLER GROUP® Компания Рейглер, является официальным представительством RAYGLER GROUP LLC New York на территории стран СНГ и Восточной Европы. Предлагаем Вам рассмотреть вопрос сотрудничества. Компания «RAYGLER GROUP» обладает десятилетним опытом в проектировании и производстве светодиодных источников света, световых панелей, систем освещения, «лайтиксов» и светодинамических дисплеев. Это одна из немногих компаний использует в производстве световых приборов собственные инновационные разработки – результат работы Научно-Исследовательского Центра, расположенного в Нью-Йорке. Сборка продукции и проверка на соответствие стандартам производится под жёстким контролем качества в соответствии со стандартами качества США – одними и самых требовательных стандартов в мире. Вся продукция «RAYGLER GROUP» производится на собственных мощностях являющимися производствами «полного цикла». В производстве используются только высококачественные комплектующие и материалы. В основе источников света используются самые качественные и эффективные светодиоды «Epistar» и «Cree». Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию 3 года. RAYGLER GROUP ® – за энергосбережение и здоровье! Одним из направлений компании является изготовление и продажа светотехнической продукции, используемой для освещения: • Архитектурных объектов • Интерьеров жилых помещений, • Торговых и офисных помещений • Промышленных объектов • Рекламы и дизайнерских решений В настоящее время компания RAYGLER GROUP ® получила статус одного из ведущих производителей и поставщиков светодиодного оборудования в мире. Ассортимент светодиодных светильников «Рейглер» - смотрите и выбирайте на сайте: www.rglight.ru Имеются светодиодные лампы как высокой мощности, так и «приглушённой» яркости, которые великолепно подходят в интерьеры ресторанов сегмента Лакшери для создания романтического уюта, интимной обстановки, особого тепла и роскоши. Рассматриваем крупный и мелкий опт. По Вашему запросу мы предоставим детальную информацию по ассортименту, ценам и условиям сотрудничества. e-mail: led@raygler.ru +7 (495) 775-76-65 (доб.112) Сот.: 8-926-162-66-68 Компания RAYGLER GROUP - эксклюзивный представитель RAYGLER GROUP LLC New York на территории стран СНГ и Восточной Европы.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
О компании
Способ ликвидации: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ.
Оставьте отзыв первым
Начисление платежей за жилищно-коммунальные услуги
+7 (495) 995-74-14
Зеленая, 34, корп. А, Балашиха, 143902
Компания АО «ЕРЦ» (полное наименование: Акционерное общество «Единый Расчетный центр «Управдом» ) была создана в 2008 году. В состав центра входят: - информационно-расчетная служба; - паспортно-регистрационная служба. «Единый Расчетный центр «Управдом» — стабильная и быстроразвивающаяся компания. В настоящее время центр обслуживает 15 жилых микрорайонов Москвы и
Оставьте отзыв первым
Начисление платежей за жилищно-коммунальные услуги
+7 (495) 223-04-47
мкрн. Янтарный, Кольцевая, 10, Балашиха, 143912
Компания АО «ЕРЦ» (полное наименование: Акционерное общество «Единый Расчетный центр «Управдом» ) была создана в 2008 году. В состав центра входят: - информационно-расчетная служба; - паспортно-регистрационная служба. «Единый Расчетный центр «Управдом» — стабильная и быстроразвивающаяся компания. В настоящее время центр обслуживает 15 жилых микрорайонов Москвы и
Оставьте отзыв первым
Содержание и текущий ремонт МКД
+7 (498) 303-98-95
мкрн. Гагарина, 10, Балашиха, 143913
Общество с ограниченной ответственностью "Домоуправление" образовано в 2007 году. Компания обслуживает многоквартирные дома в микрорайоне Гагарина, Московская область, г. Балашиха. Мы оказываем полный спектр ус- луг по эксплуатации жилищного фонда. Лицензия на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами получена: 29.04.2015 г. №378 ООО "Домоуправление" состоит в НП СРО УО МО "Альянс Регион". Свидетельство о членстве в СРО от 14 марта 2013 года.
Оставьте отзыв первым
управляющая компания
+7 (495) 523-04-05
Балашиха, Гагарина микрорайон, 15, Балашиха, 143913
Оставьте отзыв первым
Содержание и текущий ремонт МКД
+7 (498) 600-70-77
Звёздная, 7Б, Балашиха, 143909
Управляющая организация ООО "Квартал" осуществляет деятельность по управлению недвижимостью на территории городского округа Балашиха. Основная задача, ради которой компания была создана и на достижение которой направлена ее деятельность – управление многоквартирными домами с целью улучшения качества жизни жильцов, проживающих в домах, находящихся в нашем управлении.
Оставьте отзыв первым
управляющая компания
+7 (498) 600-74-04
Балашиха, Евстафьева, 15, Балашиха, 143912

отзывов пока нет
Гагарина мкрн, 20 Московская область, Балашиха г., Россия, 143913

Кратко об организации

Организация ФГУ Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто) из Балашихи может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Управляющие компании ЖКХ. Фирму можно найти по адресу Гагарина мкрн, 20 в Балашихе. Связаться с контактным лицом фирмы Балашихинская КЭЧ МИНОБОРОНЫ РОССИИ (Закрыто), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.